Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176951 Вчера 15:41:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня Клара уже была Бутхиллом- и Юньли у нас дома, щас видимо будет Фаеноном у нас дома  :lol:

#176952 Вчера 15:42:24

Анон

Анон пишет:

А какие на ваш взгляд самые полезные/ бесполезные четверки?

Для меня самые полезные это Герта, Гуйнафэнь, Моцзе, Март 7, Галлахер, ещё Ханья, Тинъюнь и Аста, особенно для новичка, если с гармониями пока жопа.
Пелу не качал и никакого желания не имею, но она тоже полезная.

#176953 Вчера 15:43:03

Анон

Анон пишет:

со своим шашлыком

Орнул.

А Ривер это мужики которые под моим окном на тот шашлык собрались

#176954 Вчера 15:45:53

Анон

Анон пишет:

Герта, Сервал, Галлахер, Пела.
Выше называли Март и Моцзе, но я их с начала аое меты не доставала.

#176955 Вчера 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Самые полезные - микро Герта, Пела и охотница Март.

А Сервал как, не знаешь? Балдею от женщин-рокерш))
Апд: ниже ее называли, не дочитал, сорян)

Отредактировано (Вчера 15:51:06)

#176956 Вчера 15:50:30

Анон

Анон пишет:

У меня Клара уже была Бутхиллом- и Юньли у нас дома, щас видимо будет Фаеноном у нас дома  :lol:

Я планирую выбивать Фаэнона) Но блин) нравится очень и сама девчонка и ее суровый батя, уютные такие

#176957 Вчера 15:52:49

Анон

Анон пишет:

А Ривер это мужики которые под моим окном на тот шашлык собрались

Это бухие мамкины сотонизды в плащах, которые ночью бесоебят на ближайшем пустыре, а ты надеешься что сотона таки явится и вставит всем пизды извините у меня травма детства =D

#176958 Вчера 16:21:33

Анон

Анон пишет:

Это бухие мамкины сотонизды в плащах, которые ночью бесоебят на ближайшем пустыре, а ты надеешься что сотона таки явится и вставит всем пизды

По души моих уже явилась мамка-Ахерон и навставляла катаной  :lol:

#176959 Вчера 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Герта и Тиньюнь, не хуже некоторых пятерок

#176960 Вчера 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Про полезных уже много сказали, а бесполезные, пожалуй, Мишенька, Арлан, Аста, Лука

#176961 Вчера 16:57:54

Анон

Чисто поныть: хреново, что в обычном баннере нельзя ставить курс, хотя бы на несколько четверок, выкидывая ненужные, как стандартки в ивентовом баннере. Тиньюнь и Пела - нравятся, хочу себе, полезные, не падают… зато нахрен ненужный и вообще бесящий Арлан - аж два раза. А крутить неприятные леги ради четверок ну такое, нефрит же тоже не бесконечный и хочется собирать ивентовых любимок.

#176962 Вчера 17:05:05

Анон

Анон пишет:

Аста

Не соглашусь, бесполезных гармонистов в этой игре не существует! Юйкун, говорят, будет полезна если в планах выбивать Фаэнона.
Мне не пригодилась Сюэи, ДД-эпики особо не не вывозят, хотя внешка и личность нравятся, рад что она у меня просто есть, без прокачки.
Рысь и Наташа - имхо, но если юзать щиты, то хилеры в основном не особо нужны. Только если нет щитовиков и/ или более лучших Лочи/Линши/Хохо, да хоть Галлахера.

#176963 Вчера 17:10:43

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, бесполезных гармонистов в этой игре не существует! Юйкун, говорят, будет полезна если в планах выбивать Фаэнона.

Я бы поспорил. Аста-то да, недооценена, но вот Юйкун реально удобна только на шести эйдолонах, которых у меня нет до сих пор (играю с релиза). Плюс она ещё баффает мнимый урон.
Фаэнон? Ну хз, чесгря. Я уже забыл, разве она соло-таргет баффы даёт? По мне, так даже та же Тинъюнь профитнее, у неё и ульта, и навык будут стаки давать.

#176964 Вчера 17:29:13

Анон

Анон пишет:

Фаэнон? Ну хз, чесгря. Я уже забыл, разве она соло-таргет баффы даёт?

У нее охеренные баффы, но неудобные, быстро слетают. Но территория Фаенона это решает

#176965 Вчера 17:39:59

Анон

Аста очень хорошая для новичка: пока статы у персонажей не очень, можно перекрыть их более частыми атаками за счёт залива скорости. На последних уровнях эндгейма применение ей уже сложно найти, там нужны более мощные саппорты. Но, пока их нет, Аста до этих уровней может дотащить.

#176966 Вчера 18:22:38

Анон

О Великий, Несравненный, Эон из Эонов, прости этого ничтожного червяка, который отверг тебя! :awe: Я всё осознал! :sadcat:

Твой преданный анон, который жаловался, что не может дойти до 7 уровня в новой РВ

#176967 Вчера 18:23:23

Анон

Анон пишет:

У нее охеренные баффы, но неудобные, быстро слетают. Но территория Фаенона это решает

Но ему всё ещё нужно, чтобы баффали его, а не всех.

#176968 Вчера 18:28:09

Анон

Анон пишет:

Но ему всё ещё нужно, чтобы баффали его, а не всех.

Ну так с ним и Зарянку водят по той же причине. Стаки набираются медленнее, но усиление это искупает

#176969 Вчера 18:30:31

Анон

Я наконец понял в чем заключается главный нерф Фаенона

Скрытый текст

#176970 Вчера 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#176971 Вчера 19:32:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Там лучше, но все равно не то. Я извращенец ценитель и сравнивал до миллиметров :lol:

#176972 Вчера 19:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я тебя помню  Скажу огромное спасибо если потестишь. А то кошька соблазняет

Я потестила!

простыня

Спасибо анон :heart: Пошел крутить красавицу

#176973 Вчера 21:22:45

Анон

Ну что же, анон заебался, но купил таки БП. Сначала обновил игру через ВПН, причем дал пинок загрузке по средствам ВПН, а потом игра загрузила файлы уже с отключенным впном. Ура подумал анон, заработало. Хуй тебе сказала рельса и заходить все равно пришлось через ВПН. Потом были пляски с включением, отключением ВПН, потому что сначала эпик не хотел грузить, потом уже сам заказ не мог обработать, все это время анон вертел ВПН и так и сяк. В конце концов все же заказ оплатился, сумма была в рублях как обычно и какая обычно, поэтому надеюсь никаких банов не прилетит за типа махинации в оплате ;D
Очень надеюсь, что к следующей основе починят :heh:

#176974 Вчера 21:26:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо анон  Пошел крутить красавицу

Не за что :heart: но учти, у цифер которую я тестировала, недобор по скорости, поэтому результат с цифер, у которой 170 может отличаться

#176975 Вчера 21:40:36

Анон

Анон пишет:

Не за что  но учти, у цифер которую я тестировала, недобор по скорости, поэтому результат с цифер, у которой 170 может отличаться

Анон пишет:

У меня например 700к снесла

С нормальной скоростью снесла бы с ульты почти 1кк

Кстати, я тебе выше юид кидал, тебе еще нужна кошка для тестов или я могу ее обратно в сигну переодеть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума