Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176926 Вчера 11:19:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А он ей подходит лучше пота?

Даже на С1 на 1% лучше, чем С5 пот. Плюс там обновляемый дебафф, что даёт больше стаков Ахерон.

#176927 Вчера 11:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он ей подходит лучше пота?

Даже на С1 на 1% лучше, чем С5 пот. Плюс там обновляемый дебафф, что даёт больше стаков Ахерон.

Анон, а на 1% лучше - это хорошо, стоит брать, или нет?

#176928 Вчера 11:50:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а на 1% лучше - это хорошо, стоит брать, или нет?

Спецом ради этого деньги вливать я бы не стала (если уже есть пот С5), но если и без того берешь БП каждый патч, то пушка стоит того, чтобы ей отдать приоритет. Для Ахерон удобство сильно вырастет, но 10 баксов - это 10 баксов, всегда найдутся вещи полезнее за эти деньги.

#176929 Вчера 12:03:30

Анон

Анон пишет:

Спецом ради этого деньги вливать я бы не стала (если уже есть пот С5), но если и без того берешь БП каждый патч, то пушка стоит того, чтобы ей отдать приоритет. Для Ахерон удобство сильно вырастет, но 10 баксов - это 10 баксов, всегда найдутся вещи полезнее за эти деньги.

Ааа, ясно. А то у меня уже есть пот с5, а бп взять это пиздец квест

#176930 Вчера 12:43:37

Анон

Анон пишет:

бп взять это пиздец квест

Почему квест? Оно ж сейчас легко оплачивается через оператора телефона хоть прямо в игре.

#176931 Вчера 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Почему квест? Оно ж сейчас легко оплачивается через оператора телефона хоть прямо в игре.

только если у тебя айфон
я вот не планирую покупать айфон ради гач -_-

#176932 Вчера 12:49:18

Анон

Через ограниченное число телефонных операторов вроде

#176933 Вчера 12:54:52

Анон

Анон пишет:

только если у тебя айфон
я вот не планирую покупать айфон ради гач -_-

Дранон, у меня обычный сяоми, БП покупается без проблем, оператор МТС.

#176934 Вчера 12:57:37

Анон

Анон пишет:

только если у тебя айфон

Через пк не нужен айфон.

#176935 Вчера 12:57:39

Анон

Анон пишет:

только если у тебя айфон

:really:

#176936 Вчера 13:06:52

Анон

Анон пишет:

только если у тебя айфон

На официальном сайте с любого устройства. Оплата через мобильного оператора.

#176937 Вчера 13:20:46

Анон

Анон пишет:

только если у тебя айфон

Нет, через игру с любого телефона можно, я так уже давно бп беру.

#176938 Вчера 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя помню  Скажу огромное спасибо если потестишь. А то кошька соблазняет

Я потестила!

простыня

Отредактировано (Вчера 13:45:09)

#176939 Вчера 14:18:13

Анон

Я БП до сих пор беру через эпиков и карту Яндекса, но и через оператора можно, так тоже брала.

#176940 Вчера 14:21:59

Анон

Ура, мне выпала приличная куртка на хил бонус из сета Гиацины. Сама выпала, даже не пришлось крафтить!

Гиацина официально собрана

Так как фармлю на Фаенончика, то в данж еще буду ходить и сапогам получше не огорчусь, но в общем и целом с Гиациной все.

#176941 Вчера 14:26:29

Анон

Анон пишет:

чужая кошка

Подожди, но у нее же недобор скорости  :really: Она у хозяина наверное под Жуань *Падмэ фейс*

Тебе может одолжить?

#176942 Вчера 14:35:14

Анон

Анон пишет:

Подожди, но у нее же недобор скорости  :really: Она у хозяина наверное под Жуань *Падмэ фейс*

Тебе может одолжить?

Да я вижу, но лучшие сборки были только с сигной. Если одолжишь, то большое спасибо

Отредактировано (Вчера 14:39:16)

#176943 Вчера 14:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только если у тебя айфон

Нет, через игру с любого телефона можно, я так уже давно бп беру.

А они там операторов добавили, а то моего не было раньше?
Дранон.

#176944 Вчера 15:12:21

Анон

Анон пишет:

Да я вижу, но лучшие сборки были только с сигной. Если одолжишь, то большое спасибо

Лови, собрал под пот в чистого сапорта. Без сигны под свой урон там нужны какие-то божественные релики

Скрытый текст

#176945 Вчера 15:16:09

Анон

А какие на ваш взгляд самые полезные/ бесполезные четверки? А то я та еще вайфу-блядь, мне почти все нравятся сами по себе, от идеи выкручивать подряд ивентовых бережет нищеебство хд
Но четверки сами падают, а ресурсов на всех нема.
И Клара бесполезна для всех режимов или где-то неплоха? Упала на стандарте, люблю эту парочку. Знаю что некоторые стандартные где-то играют.

#176946 Вчера 15:25:53

Анон

Анон пишет:

А какие на ваш взгляд самые полезные/ бесполезные четверки?

Самые полезные - микро Герта, Пела и охотница Март. Тинъюнь сдала позиции, но всё ещё играбельна. Ещё я иногда достаю Моцзе под Фэйсяо, но с Март мне больше нравится.

#176947 Вчера 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Самые полезные - микро Герта, Пела и охотница Март. Тинъюнь

Еще Галлахер

#176948 Вчера 15:36:11

Анон

Анон пишет:

И Клара бесполезна для всех режимов или где-то неплоха? Упала на стандарте, люблю эту парочку. Знаю что некоторые стандартные где-то играют.

Ну сейчас начнется контент под физ.разруху Фаэнона, Клара и Юньли наверняка заиграют под баффами в эндгейме  =D

#176949 Вчера 15:38:54

Анон

Анон пишет:

И Клара бесполезна для всех режимов или где-то неплоха?

Клара была и остаётся хороша, те же виртуалки ей проходили соло в своё время. В эндгейме сейчас скорее для ценителей челленджа, но если дать ей хороших саппортов и хороший конус, что-то да сможет, но ей нужно, чтобы враги её били, это прям без вариантов, тот же условный Никадор, который тупо стоит со своим шашлыком и бьёт пару раз в хуй знает сколько, но зато мощно - ну такое.

#176950 Вчера 15:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас начнется контент под физ.разруху Фаэнона,

Контента под имеджинари разруху Мидея у меня с моим е2 ПЛом полный рот.
Фаэнон, правда, вроде не от хп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума