Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня нужная диковина выпала один раз за 20 попыток и в 3 измерении, што я делаю не так
Насколько я помню, диковину там рероллят в первом измерении. Если не выпала, то нужно убить одного врага, чтобы обновить следующий заход. Вроде у Синголло был гайд на это.
А кто выгоднее для Кастории: гг и Цифер? В команде еще Гиацина и Трибби. Все без сигн
Или как это проходить без свежих имб?
Так же, как это без свежих имб проходилось на их релизе. Старые виртуалки сделаны под старых персонажей и проходятся ими, вот уж куда паверкрип приплетать вообще не надо. Если заход не совсем неудачный, их спокойно пройдут персонажи 1.х, персонажи 2.х уже сильнее, чем требуется, а 3.х и подавно.
Что нужно, так это немного понимания механик конкретной виртуалки и удобный тебе способ, а также немного удачи. Например, я почти никогда Корпоративным моментом не пользовался, кроме как для того, чтобы пройти на всех костях, просто не люблю его и лажал с ним. Кто у тебя вообще есть? И с чем у тебя проблемы: с уроном, с выживаемостью?
Отредактировано (Вчера 20:03:46)
Так же, как это без свежих имб проходилось на их релизе
А я и не говорил что без них не пройти. Я говорил что это я тупой для механик, а варианта «вынести Касторией не включая мозг» к сожалению нет, потому что нет и не будет Кастории, хотя скоро будет Фаэнон хд
Пытался через ту кость, рандом не дал( Вот думаю, как еще извернуться, чтоб пройти 5 лвл и потом вызовы. До него кое как ретраями дополз на Анакса-Лоча-ГГ-Броня, кое где по пути Эрудиции, но в основном Разрухи. Помимо этого из лег только Клара и Рацио, из четверок тоже сильно не все, играть начал не особо давно. Релики у всех пока очень средние.
С выживаемостью проблема, на боссах. Ну или с уроном, что не могу достаточно быстро вынести, чтобы не вынесли меня. Паверкрипа в виртуалке понятно что нет, я этими же инвалидами скипетры все закрыл, но там механика простая, а тут мне сложно.
Отредактировано (Вчера 20:42:54)
А кто выгоднее для Кастории: гг и Цифер? В команде еще Гиацина и Трибби. Все без сигн
Анон, если хочешь, я могу для тебя потестить, если прям живой тест интересен. Правда, у меня кася с сигной и гиацина с сигной каси
Анон, если хочешь, я могу для тебя потестить, если прям живой тест интересен. Правда, у меня кася с сигной и гиацина с сигной каси
Анон, я тебя помню Скажу огромное спасибо если потестишь. А то кошька соблазняет
Пытался через ту кость, рандом не дал( Вот думаю, как еще извернуться, чтоб пройти 5 лвл и потом вызовы. До него кое как ретраями дополз на Анакса-Лоча-ГГ-Броня, кое где по пути Эрудиции, но в основном Разрухи. Помимо этого из лег только Клара и Рацио, из четверок тоже сильно не все, играть начал не особо давно. Релики у всех пока очень средние.
Хм-м. А если Рацио-Анакса-гг-Лоча и к примеру основной путь - Память, а к нему добирать хорошие карточки Радости, если будут попадаться?
Резонанс памяти ебашит неплохо даже сам по себе, вся пачка изо льда там не нужна, гг по идее хватит, при этом противники будут часто в заморозке, что даст больше выживаемости. Помимо этого Рацио и Лоча могут накладывать заключение, которое тоже тормозит противников, и у Анаксы есть эффект, который им не даёт походить, то есть в этом плане они четверо выглядят как будто неплохим комбо.
Анакса даст Рацио достаточно ослаблений, гг продвинет и баффнет, а несколько хороших карточек Радости повысят урон, несмотря на то, что основным путём будет Память. При этом Рацио не эрудит, так что Анакса и себе крит урон забаффает. Можно ещё взять пару карточек Изобилия на повышение отхила, если не будет ничего лучше на выбор, чтобы подстраховаться. А вообще в ЗиШ я адепт щитов, конечно, а не хила, но у тебя вроде как даже Гепарда нет.
Что касается сторон кости, я знаю, что многие рекают Корпоративный момент, но я использовал ту, которая с развёртыванием событий, не помню, как называется, и у меня с ней получалось достаточно много благословений, так что можно было набрать нормальный набор карточек.
Отредактировано (Вчера 21:10:52)
Вместо сигны кошки выпала третья сигна Гепарда
А без сигны прямо совсем плохо будет под Ахерон? Что ей дать из четвёрок можно?
Анон, я тебя помню
Скажу огромное спасибо если потестишь. А то кошька соблазняет
у меня еще и охуенная история получения кошки, прилетела через 5 круток после гиацины, а перед ней был вельт, лол почему у меня все 3 леги в десятке с участием вельта
Короче, когда докачаю кошку, то протестирую, как с ней чувствует себя кася, а то ггп меня уже утомил, плюс все время ощущение, что я его не контролирую
Ну что за пиздец всё ещё невозможно зайти в игру без впн. Я планировал БП взять и потом ещё раз. Понимаю, что время ещё есть, но что-то с этими впновскими плясками никакой уверенности.
А у меня со входом вообще какая-то чертовщина. На моменте с проверкой обновления данных нужен впн, но как только он проверит обновления, загрузит данные и изображение поезда приблизиться, нужно впн отключить, потому что иначе возникает ошибка 1001_1. Каждый вход в игру превращается в какое-то шаманство и танцы с бубном. Причём почему-то это происходит только с хср. С геншином никаких проблем и не было, с ззз точно такая же фигня была два дня, но вчера всё снова заработала нормально. И только у хср какие-то проблемы.
Аноны, а старая «легенда о космическом бейсболисте» (которая синий автомат рядом с основным) вообще без наград, чисто по фану пройти? Или за нее хоть что-то дают?
Чисто по фану.
Ну, разве что какие-нибудь ачивки с персонажами, которых у тебя нет, но есть в пробных, сделать ещё.
хочет посмотреть, как выглядят +10к процентов хила, то вот так
Ору. Это прекрасно.
Мне от персонажных осталась только кокблочная с Юньли против мусорки
Девочка даже по сюжетке на Пенаконии ни разу не бывала..
Вместо сигны кошки выпала третья сигна Гепарда
![]()
А без сигны прямо совсем плохо будет под Ахерон? Что ей дать из четвёрок можно?
Ты донатишь? Если да, то в следующем патче можешь взять в БП конус небытия. Если нет, то только пот.
А сколько вы качали хотя бы базовые две пачки? А то играю третий месяц, даже основная восьмерка прокачана дай бог процентов на 70% и это не считая хреновых реликов. Хотя смолу сливаю практически каждый день и за остальных даже не брался, не считая того, что вначале бегал ггшками разрухи/ сохранения и немного качал их.
Жаль, это точно будут фиксить, исцеляя Блэйдика пони нарабатывает карму ебашить по два ляма
Жаль, это точно будут фиксить, исцеляя Блэйдика пони нарабатывает карму ебашить по два ляма
А есть шоукейсы?
всё ещё невозможно зайти в игру без впн
Они вроде как вчера выкатили объявление, что проблему пофиксили, но если нет: как видишь, что "проверка обновления ресурсов" (или как её там) висит дольше 10 секунд, закрывай игру через ктрл+ф4 и запускай заново - и так пока не пустит. Иногда может подзатянуть, но у меня обычно отвисает раза с третьего-пятого.
Аноны, а с кем у нас по теорикрафтингу Фаенон играется? Без Керидры и прочих будущих саппортов, пожалуйста, - их крутить принципиально не буду (вот как мейнеры Ахерон с лисом лол), а то меня эта тенденция херовит.
Аноны, а с кем у нас по теорикрафтингу Фаенон играется?
Тинъюнь, Юйкун, Сандей, Броня, Зарянка, Искорка.
Они вроде как вчера выкатили объявление, что проблему пофиксили
А я теперь вообще войти не могу, уже попыток двадцать сделал
Ты донатишь? Если да, то в следующем патче можешь взять в БП конус небытия.
А он ей подходит лучше пота?