Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176876 Вчера 08:55:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну а так по бете - Блейду е1 изменили, вроде баффнули

Звучит как это, плюс на э0 набирать потерянное хп стало еще удобнее после ульты. Вот бы еще сопру дебильную убрали из следов и поменяли на капельку ку, э2 в целом отпущено. Такое чувство, что где-то в офисе хое стоял выбор или бафаем всего Блейда на э0-э1 и делаем его удобнее в целом или бафаем только э2 и возможно сигну, но как в лучших домах :lol:

Отредактировано (Вчера 08:59:14)

#176877 Вчера 08:59:33

Анон

Анон пишет:

Проценты на ешке нерфанули

Анон пишет:

Enters the "Circuit Connection" state. Deals Quantum DMG equal to 400%360% of Archer's ATK to one designated enemy.

:fuuu:

Отредактировано (Вчера 09:00:15)

#176878 Вчера 09:08:00

Анон

Анон пишет:

Цзинлю Давэй занес набор пряников чтобы Белиал меньше грустил, убрали уебанский трейс на 35% сопры, дал 25% дефшреда и вэ верёвку в базовый кит

:chearleader:

#176879 Вчера 09:51:55

Анон

Сливают, что Керидра будет давать не доп ход, а возможность повторно использовать специальный навык)

Представляю лицо Фаенона, который будет в ульте даблметеориты скидывать))))

Очередное длс, которое выводит итак стронг перса до каких-то небес. Но, очевидно, что надо ждать беты и не вестись на обещания, но если будет все так, как описано - это тотальный павэркрип вообще всего.

#176880 Вчера 09:58:40

Анон

А как по предварительным сливам выглядит идеальная команда Фаенона? Керидра, Терравокс и Цифер?

#176881 Вчера 10:34:41

Анон

Анон пишет:

А как по предварительным сливам выглядит идеальная команда Фаенона? Керидра, Терравокс и Цифер?

Вместо Цифер - Сандей

#176882 Вчера 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Вместо Цифер - Сандей

Жаль. Но Сандея я буду крутить только если мне заплатят за это

#176883 Вчера 11:01:05

Анон

Анон пишет:

Сливают, что Керидра будет давать не доп ход, а возможность повторно использовать специальный навык)

А у Аглаи не он?

#176884 Вчера 13:30:21

Анон

А по какому принципу работает авторазвешивание реликов? Вот у меня на Анаксу стоят ветросетовые сапоги на силу атаки (основной стат). Игра в подсказках рекомендует скорость, хотя красным не помечает. Сегодня наконец выпали сапоги со скоростью, тоже основной стат. И если пробовать подставить автоматом, то он их не ставит, хотя обычно меняет на лучшие. На что он смотрит?
Апд: в стоящих в сабстатах есть крит шанс, в новых нет, на это что ли?

Отредактировано (Вчера 13:30:57)

#176885 Вчера 13:32:52

Анон

У меня холиварка не открывается без впн  :sadcat:

#176886 Вчера 13:38:00

Анон

Анон пишет:

В шапку форума подними глаза  O_o

#176887 Вчера 13:38:01

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#176888 Вчера 13:40:52

Анон

Спасибо

#176889 Вчера 13:50:10

Анон

Анон пишет:

А если это к Анаксе применить, он 4 раза навык может скастовать, получается? И пару ульт на сдачу :chearleader:

#176890 Вчера 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Фрибблс говорит, что в патичке с Тинъюнь, Сандеем и Броней это WTF

Интересно. У меня фрибблс эту пати оценивает максимум в S+ и только с Сандеем, Зарянкой и Искрой в SS+. Но у меня и ку/кш менее вкусные)

#176891 Вчера 14:33:07

Анон

Анон пишет:

Интересно. У меня фрибблс эту пати оценивает максимум в S+ и только с Сандеем, Зарянкой и Искрой в SS+. Но у меня и ку/кш менее вкусные)

Дело точно в реликах, сейчас проверил, даже если Сандею с Броней эйдолоны убрать и конусы бесполезные поставить, все равно WTF выходит)

#176892 Вчера 15:58:25

Анон

Бойся своих желаний, они могут сбыться :sadcat:

нытье проигравшего на Цифер анона

#176893 Вчера 16:30:41

Анон

Я на 4 недели выпала из игры (но на кошьку нафармить успела).
Поэтому у меня просьба к анонам оценить мою свежую кошку по самым последним для нее рекомендациям. Я собирала ей сет еще когда бета только начиналась, а потом потеряла нить событий.
Надо ли ей сигну, с кем теперь её водят?

Скрытый текст

#176894 Вчера 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому у меня просьба к анонам оценить мою свежую кошку по самым последним для нее рекомендациям

Да норм. Скорость и шанс для пота есть, остальное опционально.
Водят с Ахерон, Фэйсяо, Касторией, Мидеем, Рацио.

#176895 Вчера 17:19:18

Анон

Анон пишет:

У меня Трибби э1. Это значит что Цифера с ней работать не будет?

Цифер не записывает урон, который выдает Э1 Трибби, что немного снижает ценность эйдолона, но основного ДД обе забаффывают.

#176896 Вчера 18:59:07

Анон

У меня нет комментариев, у Блейда снова баги, в этот раз он получает не 20% бонуса хила со следа, а 10000% :lol:
https://t.me/homdgcat/5860

Отредактировано (Вчера 19:00:33)

#176897 Вчера 19:01:05

Анон

Анон пишет:

У меня нет комментариев, у Блейда снова баги, в этот раз он получает не 20% бонуса хила со следа, а 10000% :lol:
https://t.me/homdgcat/5860

Надеюсь, фиксить не будут :lol:

#176898 Вчера 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, фиксить не будут :lol:

Я считаю, это нам компенсация за фикс бага на э1 с увеличением урона с усиленной базы ;D
https://t.me/homdgcat/5856
И кстати, если кто-то хочет посмотреть, как выглядят +10к процентов хила, то вот так

как лорно-аккуратный эманатор Яоши на полставки :lol:

Отредактировано (Вчера 19:08:52)

#176899 Вчера 19:18:15

Анон

Анончики, а кто то пробовал проходить ЗиШ с этим гайдом? https://www.hoyolab.com/article/24088563 (Корпоративная кость)
У меня нужная диковина выпала один раз за 20 попыток и в 3 измерении, што я делаю не так :wall:
Или как это проходить без свежих имб? Виртуалки старые, но я их до 5 уровня доковырял через боль и страдания, а дальше вообще завис. Вроде бы это не тот контент, где нужна просто самая метовая пачка, но я его не вывожу.

#176900 Вчера 19:25:47

Анон

Анон пишет:

с кем теперь её водят?

Я ее вожу с Рацио и е1с1 Аглаей, но вообще ее к любому дд можно поставить, она везде хороша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума