Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну а так по бете - Блейду е1 изменили, вроде баффнули
Звучит как это, плюс на э0 набирать потерянное хп стало еще удобнее после ульты. Вот бы еще сопру дебильную убрали из следов и поменяли на капельку ку, э2 в целом отпущено. Такое чувство, что где-то в офисе хое стоял выбор или бафаем всего Блейда на э0-э1 и делаем его удобнее в целом или бафаем только э2 и возможно сигну, но как в лучших домах
Отредактировано (Вчера 08:59:14)
Цзинлю Давэй занес набор пряников чтобы Белиал меньше грустил, убрали уебанский трейс на 35% сопры, дал 25% дефшреда и вэ верёвку в базовый кит
Сливают, что Керидра будет давать не доп ход, а возможность повторно использовать специальный навык)
Представляю лицо Фаенона, который будет в ульте даблметеориты скидывать))))
Очередное длс, которое выводит итак стронг перса до каких-то небес. Но, очевидно, что надо ждать беты и не вестись на обещания, но если будет все так, как описано - это тотальный павэркрип вообще всего.
А как по предварительным сливам выглядит идеальная команда Фаенона? Керидра, Терравокс и Цифер?
А как по предварительным сливам выглядит идеальная команда Фаенона? Керидра, Терравокс и Цифер?
Вместо Цифер - Сандей
Вместо Цифер - Сандей
Жаль. Но Сандея я буду крутить только если мне заплатят за это
Сливают, что Керидра будет давать не доп ход, а возможность повторно использовать специальный навык)
А у Аглаи не он?
А по какому принципу работает авторазвешивание реликов? Вот у меня на Анаксу стоят ветросетовые сапоги на силу атаки (основной стат). Игра в подсказках рекомендует скорость, хотя красным не помечает. Сегодня наконец выпали сапоги со скоростью, тоже основной стат. И если пробовать подставить автоматом, то он их не ставит, хотя обычно меняет на лучшие. На что он смотрит?
Апд: в стоящих в сабстатах есть крит шанс, в новых нет, на это что ли?
Отредактировано (Вчера 13:30:57)
У меня холиварка не открывается без впн
В шапку форума подними глаза
Спасибо
А если это к Анаксе применить, он 4 раза навык может скастовать, получается? И пару ульт на сдачу
Фрибблс говорит, что в патичке с Тинъюнь, Сандеем и Броней это WTF
Интересно. У меня фрибблс эту пати оценивает максимум в S+ и только с Сандеем, Зарянкой и Искрой в SS+. Но у меня и ку/кш менее вкусные)
Интересно. У меня фрибблс эту пати оценивает максимум в S+ и только с Сандеем, Зарянкой и Искрой в SS+. Но у меня и ку/кш менее вкусные)
Дело точно в реликах, сейчас проверил, даже если Сандею с Броней эйдолоны убрать и конусы бесполезные поставить, все равно WTF выходит)
Бойся своих желаний, они могут сбыться
Я на 4 недели выпала из игры (но на кошьку нафармить успела).
Поэтому у меня просьба к анонам оценить мою свежую кошку по самым последним для нее рекомендациям. Я собирала ей сет еще когда бета только начиналась, а потом потеряла нить событий.
Надо ли ей сигну, с кем теперь её водят?
Поэтому у меня просьба к анонам оценить мою свежую кошку по самым последним для нее рекомендациям
Да норм. Скорость и шанс для пота есть, остальное опционально.
Водят с Ахерон, Фэйсяо, Касторией, Мидеем, Рацио.
У меня Трибби э1. Это значит что Цифера с ней работать не будет?
Цифер не записывает урон, который выдает Э1 Трибби, что немного снижает ценность эйдолона, но основного ДД обе забаффывают.
У меня нет комментариев, у Блейда снова баги, в этот раз он получает не 20% бонуса хила со следа, а 10000%
https://t.me/homdgcat/5860
Отредактировано (Вчера 19:00:33)
У меня нет комментариев, у Блейда снова баги, в этот раз он получает не 20% бонуса хила со следа, а 10000%
![]()
https://t.me/homdgcat/5860
Надеюсь, фиксить не будут
Надеюсь, фиксить не будут
Я считаю, это нам компенсация за фикс бага на э1 с увеличением урона с усиленной базы
https://t.me/homdgcat/5856
И кстати, если кто-то хочет посмотреть, как выглядят +10к процентов хила, то вот так
Отредактировано (Вчера 19:08:52)
Анончики, а кто то пробовал проходить ЗиШ с этим гайдом? https://www.hoyolab.com/article/24088563 (Корпоративная кость)
У меня нужная диковина выпала один раз за 20 попыток и в 3 измерении, што я делаю не так
Или как это проходить без свежих имб? Виртуалки старые, но я их до 5 уровня доковырял через боль и страдания, а дальше вообще завис. Вроде бы это не тот контент, где нужна просто самая метовая пачка, но я его не вывожу.
с кем теперь её водят?
Я ее вожу с Рацио и е1с1 Аглаей, но вообще ее к любому дд можно поставить, она везде хороша