Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дранон, но у меня Лоча не справляется с хилом
А если с изобилием и брать резонанс на хил, который появляется в очереди действий и ходит каждый ход? На изобилии еще можно много ходить по клеткам, собирать благословения и не бояться, что финальный босс станет слишком сложным.
Еще память норм играет, чтобы враги постоянно стояли замороженными. Анакса-Лоча-Пела, например, пусть Пела всех морозит.
Отредактировано (Вчера 22:37:57)
Еще память норм играет, чтобы враги постоянно стояли замороженными. Анакса-Лоча-Пела, например, пусть Пела всех морозит.
ПелСергевны тоже нет и тоже оч хочу хд
А что за резонанс? А то я что-то с изобилием даже 1-2 уровни хуже всего проходил(
Дособрал Анаксу Теперь можно спокойно фармить на кошку
Какая же Аглая красивая Второй день бегаю вокруг нее и любуюсь.
со скипетрами тоже ебался до посинения, а потом нашел гайд
Анон, а поделись гайдом?
А что за резонанс? А то я что-то с изобилием даже 1-2 уровни хуже всего проходил(
Ну, там копишь благословения и один из резонансов добавляет тебе массовое лечение раз в ход.
Анон, а поделись гайдом?
Вот! Я там просто брал с табличек все https://www.hoyolab.com/article/34558250
Скипетры простые как палка вообще без всяких хитрых гайдов. Берешь скипетр на бонус атаку, вливаешь все в значок со ступней (он даёт доп ход за бонуску) берешь Рацио = бесконечные ходы Рацио, мобы даже раз не походят. Я так все сложности прошел.
берешь Рацио = бесконечные ходы Рацио
Только Рацио или любой бонус-атакер подойдет?
Я все не могу понять, что за виртуалка со скипетрами, где оно
У анон щас какие то ебанутые крутки случились
У меня было откурчено 3 крутки после гиацины, и я продолжила кидать билетики в баннер персов, что бы приблизить легу+был пропуск, позволяющий это делать. Кидаю билет, вижу - он темный, летит лега. Скипаю - там вельт. Анон бодро пошел брать халявные два билета в магазине, и в этот момент, в моем мозгу промелькнула мысль "а может стоит начать копить, а вдруг ща еще лега выпадет?". Но решив, что так не бывает, анон крутанул короче, анон теперь счастливый обладатель халявной кощьки. На самом деле, мне ее очень хотелось после сюжета, но из за того, что сигна герты+гиацина были нужнее, ее забрать не вышло, а в итоге она сама пришла. Теперь думаю, крутить сигну, или продолжать кидать в персонажа
Кстати, аноны, а кошку можно водиться с касторией? А то к ахерон, которой не играю, ее пихать лень, а рацио не вкачан (фейсяо нет)
Я все не могу понять, что за виртуалка со скипетрами, где оно
![]()
Это область непознанного.
Вкупе с этим вопросом ответ выглядит забавно
С днём v5 и вы не поверите, но Блейда снова капельку бафнули (там ещё что-то с э1 на китайском поменяли, но пока нормальной инфы нет) Цзинлю тоже бафнули. Сейбер бафнули, Арчеру подрезали ешку, у Кафки поменяли ровно одно слово, у Волка в ульте та же формулировка про элиток, что и на v3, мб все интересное осталось в китайской версии.
Фаенону подняли базовую атаку обратно, э1 без изменений по сути, но в нем подвигали проценты, плюс там есть изменения на китайском, но это не точно
https://t.me/hsrZeta/9312
А и вы не поверите [2], но Хулэю порезали хп в вымысле
Таунт величина в этой игре мнимая, но его бафнули Блейду ещё сильнее
https://t.me/hsrZeta/9314
Отредактировано (Сегодня 06:13:00)
У остальных тоже много изменений разной степени полезности
Фаеноновые думпостеры будут довольны?
Фаеноновые думпостеры будут довольны?
Очень, ведь поводов для думпоста станет больше, потому что э1 остался без изменений, только цифры подвигали
Отредактировано (Сегодня 06:05:02)
А и вы не поверите [2], но Хулэю порезали хп в вымысле
Не верю!
А если нет ни Фейсяо, ни Рацио? Можно Генерала/Химеко/М.Герту?
Арчеру подрезали ешку
В смысле подрезали?
Только обратил внимание на цифры. Почему у Фаенона такая маленькая базовая атака? Кажется меньше чем у всех дд игры. Да она у гармоний выше. Конечно же потому что его конус дает прирост атк.
Как эти жадные бляди надоели. Постоянный попил на эйдолоны, конус, саппортов. Будто не персонажа крутишь, а набор лего
Отредактировано (Сегодня 08:24:51)
В смысле подрезали?
Проценты на ешке нерфанули.
Ну а так по бете - Блейду е1 изменили, вроде баффнули, Цзинлю Давэй занес набор пряников чтобы Белиал меньше грустил, убрали уебанский трейс на 35% сопры, дал 25% дефшреда и вэ верёвку в базовый кит, Фаенон на своем е1 теперь стартует с 66% увеличения скорости и будет набирать 1,5% скорости за каждого убитого им врага вплоть до 88, байт на е2 бтв, ну и атк базовое увеличили. Ну как я и говорил, будет ебать все живое в ПФ и Моке. Стронг чар все равно.
Отредактировано (Сегодня 08:34:13)
В смысле подрезали?
Caladbolg II: Fake Spiral Sword Skill
Enters the "Circuit Connection" state. Deals Quantum DMG equal to 400%360% of Archer's ATK to one designated enemy.
У меня Трибби э1. Это значит что Цифера с ней работать не будет?