Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#176851 Вчера 22:36:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Дранон, но у меня Лоча не справляется с хилом

А если с изобилием и брать резонанс на хил, который появляется в очереди действий и ходит каждый ход? На изобилии еще можно много ходить по клеткам, собирать благословения и не бояться, что финальный босс станет слишком сложным.
Еще память норм играет, чтобы враги постоянно стояли замороженными. Анакса-Лоча-Пела, например, пусть Пела всех морозит.

Отредактировано (Вчера 22:37:57)

#176852 Вчера 22:44:58

Анон

Анон пишет:

Еще память норм играет, чтобы враги постоянно стояли замороженными. Анакса-Лоча-Пела, например, пусть Пела всех морозит.

ПелСергевны тоже нет и тоже оч хочу хд
А что за резонанс? А то я что-то с изобилием даже 1-2 уровни хуже всего проходил(

#176853 Вчера 23:00:49

Анон

Дособрал Анаксу  :chearleader: Теперь можно спокойно фармить на кошку

Скрытый текст

#176854 Вчера 23:01:24

Анон

Какая же Аглая красивая   :love: Второй день бегаю вокруг нее и любуюсь.

#176855 Вчера 23:03:02

Анон

Анон пишет:

со скипетрами тоже ебался до посинения, а потом нашел гайд

Анон, а поделись гайдом?

#176856 Вчера 23:08:21

Анон

Анон пишет:

А что за резонанс? А то я что-то с изобилием даже 1-2 уровни хуже всего проходил(

Ну, там копишь благословения и один из резонансов добавляет тебе массовое лечение раз в ход.

#176857 Вчера 23:11:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись гайдом?

Вот! Я там просто брал с табличек все https://www.hoyolab.com/article/34558250

#176858 Вчера 23:40:06

Анон

Скипетры простые как палка вообще без всяких хитрых гайдов. Берешь скипетр на бонус атаку, вливаешь все в значок со ступней (он даёт доп ход за бонуску) берешь Рацио = бесконечные ходы Рацио, мобы даже раз не походят. Я так все сложности прошел.

#176859 Сегодня 00:10:04

Анон

Анон пишет:

берешь Рацио = бесконечные ходы Рацио

Только Рацио или любой бонус-атакер подойдет?

#176860 Сегодня 00:32:52

Анон

Я все не могу понять, что за виртуалка со скипетрами, где оно :lol:  :facepalm:

#176861 Сегодня 00:48:44

Анон

У анон щас какие то ебанутые крутки случились :lol:
У меня было откурчено 3 крутки после гиацины, и я продолжила кидать билетики в баннер персов, что бы приблизить легу+был пропуск, позволяющий это делать. Кидаю билет, вижу - он темный, летит лега. Скипаю - там вельт. Анон бодро пошел брать халявные два билета в магазине, и в этот момент, в моем мозгу промелькнула мысль "а может стоит начать копить, а вдруг ща еще лега выпадет?". Но решив, что так не бывает, анон крутанул :lol: короче, анон теперь счастливый обладатель халявной кощьки. На самом деле, мне ее очень хотелось после сюжета, но из за того, что сигна герты+гиацина были нужнее, ее забрать не вышло, а в итоге она сама пришла. Теперь думаю, крутить сигну, или продолжать кидать в персонажа

Кстати, аноны, а кошку можно водиться с касторией? А то к ахерон, которой не играю, ее пихать лень, а рацио не вкачан (фейсяо нет)

#176862 Сегодня 00:54:05

Анон

Анон пишет:

Я все не могу понять, что за виртуалка со скипетрами, где оно :lol:  :facepalm:

Это область непознанного.

#176863 Сегодня 01:39:18

Анон

Вкупе с этим вопросом ответ выглядит забавно  ;D

#176864 Сегодня 05:54:47

Анон

С днём v5 и вы не поверите, но Блейда снова капельку бафнули (там ещё что-то с э1 на китайском поменяли, но пока нормальной инфы нет) :lol: Цзинлю тоже бафнули. Сейбер бафнули, Арчеру подрезали ешку, у Кафки поменяли ровно одно слово, у Волка в ульте та же формулировка про элиток, что и на v3, мб все интересное осталось в китайской версии.
Фаенону подняли базовую атаку обратно, э1 без изменений по сути, но в нем подвигали проценты, плюс там есть изменения на китайском, но это не точно
https://t.me/hsrZeta/9312
А и вы не поверите [2], но Хулэю порезали хп в вымысле  ;D
Таунт величина в этой игре мнимая, но его бафнули Блейду ещё сильнее :lol:
https://t.me/hsrZeta/9314

Отредактировано (Сегодня 06:13:00)

#176865 Сегодня 05:58:41

Анон

Анон пишет:

У остальных тоже много изменений разной степени полезности

Фаеноновые думпостеры будут довольны?

#176866 Сегодня 06:02:54

Анон

Анон пишет:

Фаеноновые думпостеры будут довольны?

Очень, ведь поводов для думпоста станет больше, потому что э1 остался без изменений, только цифры подвигали :evil:

Отредактировано (Сегодня 06:05:02)

#176867 Сегодня 06:23:59

Анон

изменения, которые были только в китайском

#176868 Сегодня 06:32:50

Анон

Анон пишет:

А и вы не поверите [2], но Хулэю порезали хп в вымысле

Не верю!  :lol:

#176869 Сегодня 06:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

берешь Рацио = бесконечные ходы Рацио

Только Рацио или любой бонус-атакер подойдет?

любой, я фэйсяо все проходила с этим усилением.

#176870 Сегодня 07:59:55

Анон

А если нет ни Фейсяо, ни Рацио? Можно Генерала/Химеко/М.Герту?

#176871 Сегодня 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Арчеру подрезали ешку

В смысле подрезали? :sadcat:

#176872 Сегодня 08:23:52

Анон

Только обратил внимание на цифры. Почему у Фаенона такая маленькая базовая атака? Кажется меньше чем у всех дд игры. Да она у гармоний выше. Конечно же потому что его конус дает прирост атк.
Как эти жадные бляди надоели. Постоянный попил на эйдолоны, конус, саппортов. Будто не персонажа крутишь, а набор лего

Отредактировано (Сегодня 08:24:51)

#176873 Сегодня 08:33:34

Анон

Анон пишет:

В смысле подрезали?

Проценты на ешке нерфанули.
Ну а так по бете - Блейду е1 изменили, вроде баффнули, Цзинлю Давэй занес набор пряников чтобы Белиал меньше грустил, убрали уебанский трейс на 35% сопры, дал 25% дефшреда и вэ верёвку в базовый кит, Фаенон на своем е1 теперь стартует с 66% увеличения скорости и будет набирать 1,5% скорости за каждого убитого им врага вплоть до 88, байт на е2 бтв, ну и атк базовое увеличили. Ну как я и говорил, будет ебать все живое в ПФ и Моке. Стронг чар все равно.

Отредактировано (Сегодня 08:34:13)

#176874 Сегодня 08:36:11

Анон

Анон пишет:

В смысле подрезали? :sadcat:

:comfort:

Caladbolg II: Fake Spiral Sword Skill
Enters the "Circuit Connection" state. Deals Quantum DMG equal to 400%360% of Archer's ATK to one designated enemy.

#176875 Сегодня 08:45:36

Анон

У меня Трибби э1. Это значит что Цифера с ней работать не будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума