Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бля, смски от Цифер
Папа Рацио
Какое изобретательное применение тоги!
Бля, смски от Цифер
▼Скрытый текст⬍
Анон, ну тыт хоть принеси, реально интересно
Продолжаю фармить релики на Фаэнона. Пока собрал с сетом свинки капитана и ареной 2,8к атаки (сапоги на нее же) и 82/240 кш/ку
у меня пока что вся его сборка зависит от Юйкун
потому что кш всего 52 собралось, а значит даже с Сандеем набирается 72. зато с Юйкун на месте любой третьей гармонии выходят красивые 101 кш и сборка сразу прыгает с А на SS+
Собрал кошьку из того что было - 38 сабстат
А сколько шпэ надо кошке без сигны?
А сколько шпэ надо кошке без сигны?
67% в идеале. Но от 50% уже норм.
Собрал кошьку из того что было - 38 сабстат
Крутая кошка.
потому что кш всего 52 собралось
А ты считаешь вместе с его 5% + 12% из следов?
А ты считаешь вместе с его 5% + 12% из следов?
если их считает фриббельс - то да. а я думаю он считает)
А новый промокод не вносили же, вроде?
7B36DCTC5SZ7
https://hsr.hoyoverse.com/gift
новый промокод
Вот спасибо, анон.
Не оч поняла что делает кошька, но у меня щас с ней Рацио прошёл бананобосса за три цикла Хотя обычно это максимально неприятный босс, на котором вся его патичка дохнет.
ЗЫ: причем кошька в так себе сборке и недокачанная. С сигной, правда.
Отредактировано (Вчера 17:31:59)
Аноны, как закрыть все Шестерёнки? Я открыл 18 секретов и теперь мне выпадают одни и те же варианты развития событий.
Есть смысл ставить Цифер и Трибби вместе?
Аноны, как закрыть все Шестерёнки? Я открыл 18 секретов и теперь мне выпадают одни и те же варианты развития событий.
А как ты вообще проходишь? У меня эти злоебучие шестеренки и рой просто не идут, вообще, застрял даже не на мучительно, а 3 сложность не могу пройти. Причем виртуалку со скипетрами по гайду закрыл 100% даже неподходящим отрядом. И в расходящейся потихоньку ковыряюсь. Но тут ощущаю себя макакой, не понимаю ни-ху-я, совершенно, как брать кости, какие благословения, какие пути, понятного гайда тоже не нашел, а имбы типа Кастории просто нет.
Отредактировано (Вчера 19:42:03)
Я хочу скин на Генерала... ну хоть какой-нибудь, пижамку хотя бы
Есть смысл ставить Цифер и Трибби вместе?
Есть конечно. Но если Трибби э1, то лучше развести в разные пачки
Аноны, 2 вопроса:
Что нужно сделать, чтобы Волк написала после ивента с гонками? Второй день идёт, смсок так и нет
Второй вопрос внезапно к анонам, играющим в хи3. Не попытка разжечь срач, я правда уточнить хочу
Я хочу скин на Генерала... ну хоть какой-нибудь, пижамку хотя бы
И в ульте он будет в ней засыпать, а мобы умирать от умиления?)
а мобы умирать от умиления?
А мобов птички заклюют
А как ты вообще проходишь?
У меня как раз Кастория, так что мой ответ не поможет
А как клятые шестерёнки проходить сам не знаю. Пока беру каждую кость по очереди чтоб получить нефрит и ачивку. Но как этот кошмар проходить без имб - не представляю
Что нужно сделать, чтобы Волк написала после ивента с гонками? Второй день идёт, смсок так и нет
А ты после прохождения основной гонки занял первое место в свободных заездах? Там надо лучшее время получить в трех гонках, и побить ее рекорд
Но как этот кошмар проходить без имб - не представляю
Через сохранение, например. У тебя есть щитовики? Можно брать щитовика и хилера, если плохо выживают.
Шестеренки нормально проходятся без актуальных имб, на выходе их проходили персонажами, которые сейчас не всегда тянут.
У тебя есть щитовики?
Дранон, но у меня Лоча не справляется с хилом, а из щитов только если ггСохранение попытаться докачать( Гепарда нет и не брал с селекта, бесит он меня, на Авантюрина не успел, пришел играть позже рерана, хотя вообще оч хочу.
Из свежих персов только плохо собранный Анаксагор. Пытался ходить им либо Рацио + Лоча + ггГармония + Броня, не тянут даже обычную 3 сложность
Апд; имхо, вероятно там есть секреты и нюансы, для которых я тупой. Потому что со скипетрами тоже ебался до посинения, а потом нашел гайд, какие собирать и какие усиления вставлять, так прошел все даже неподходящей командой, типа уровней на доты с почти нулем этих самых дотов в команде. И все сложности закрыл, даже высшую. Не с первого раза, но за пару дней где-то.
Отредактировано (Вчера 22:26:51)