Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
эх, кошка прикольная, забрала бы к фэйсяо (учитывая что топаз у меня нет), но я ранее загорелась желанием забрать е2 фаенона, правда с учетом нерфа эйдолонов (особенно е1) мой энтузиазм немного упал и кошку теперь захотелось посильнее. мне она изначально в целом не особо нравилась, но после сюжетки и теста в ивенте понравилась.
посмотрим, что по итогу перевесит.
Отредактировано (2025-06-11 18:16:06)
Ага
красотища страшная конечно. Короче, надо явно проникаться фаэноном в 3.4, а то это уже странно, лол
Все правильно, переходи на темную сторону)
Тут часто спрашивают сколько времени занимают ивенты - предвосхищу вопросы и сказу что новый ивент очень короткий, меньше часа.
Я думала, он будет длиннее, но он как с головоломками лофушными, приключение на 10 минут Но зато там была Волк, ужасно по ней соскучилась, все еще невыносимая недостаточность охотников в сюжете
Милая анимашка с фаедеями/мифаями
А кто уже с кошкой, что про нее говорит друже-пистолет?
Анон в который раз задумался, нахер нам стизерили банду уничтожения, показали их в красивом ролике, что бы в итоге ни разу не упомянуть в игре и выпилить за кадром
Анон в который раз задумался, нахер нам стизерили банду уничтожения, показали их в красивом ролике, что бы в итоге ни разу не упомянуть в игре и выпилить за кадром
Констанция может вернуться скоро, сливали ее. А я хочу, чтобы вернулась еще и Катерина
Имеем э1с1 Топаз и э0с1 Кошьку.
Сводил на пробу на КММ Пачку на 11й к Хулею. Не вписались в ноль потому что рандом был неудачный и Рацио недособрал ульту.
Заменил Топаз на кошьку и не вписались потому что ульту не собрала кошька но на кошке ее походу можно было придержать и вписаться. Она в принципе ощущается удобнее
Обидно за Топаз. Но буду тестить, может можно их не вместо а вместе
и выпилить за кадром
Так точно-точно только Герцога выпилили
А кто уже с кошкой, что про нее говорит друже-пистолет?
0.894
Аноны, я немного запутался. Пишут что Цифер очень хороша с Фаеноном. Но при этом бонус в 40% урона она дает когда находится на поле боя. А у Фаенончика территория. Как они работают вместе?
Анон неожиданно для себя оказался кошьковладельцем. С сигнойи
Она же встаёт к Рацио, да?
Да!
Да!
Отлично, спасибо
Особенно с сигной
А как лучше поделить Трибби и Зарянку между Рацио и Аглаей? У Рацио в команде кошька\Цзяоцю по ситуации, для Аглаи есть Броня и р!гг
А как лучше поделить Трибби и Зарянку между Рацио и Аглаей? У Рацио в команде кошька\Цзяоцю по ситуации, для Аглаи есть Броня и р!гг
Я бы зарянку отдала Рацио, ему атака важнее, а Аглае уже кто остался, разве что учитывай, что кошька не записывает истинный урон от р!гг, их лучше не ставить вместе.
Аноны, а куда можно пристроить е0 Цифер без сигны? Я ее случайно выбил, потому что долбоёб но что с ней делать в душе не ебу
Аноны, а куда можно пристроить е0 Цифер без сигны?
Похожая ситуация анон Я попробовал ее с Касторией вместо ргг и с Фэйсяо вместо Март. Мне нравится
Похожая ситуация анон
Я попробовал ее с Касторией вместо ргг и с Фэйсяо вместо Март. Мне нравится
Если б они ещё были У меня по дд вообще все грустно.
Если б они ещё были У меня по дд вообще все грустно.
Рацио? Ахерон?
Я не специалист, но видел гайд где говорили что кошка универсальный юнит. И хорошо встанет к любому дд, вместо второй гармонии
Рацио? Ахерон?
Я не специалист, но видел гайд где говорили что кошка универсальный юнит. И хорошо встанет к любому дд, вместо второй гармонии
Эти двое есть, да. Хотя насчет Рацио я даже не уверен, прокачан ли, не помню, когда его последний раз доставал
Эти двое есть, да
Она для обоих очень и очень хороша, даже без сигны, с Потным конусом
Отредактировано (2025-06-11 22:00:25)