Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Милое видео с чиби кошкой (фит Аглая, Кастория и Трибиос).
https://t.me/honkaistarrailofficial/2365
И часовню тоже она!
Два часа до кошьки, а ушки не глажены
Мне больше захотелось погладить мини-бартолоса
Когда мы встречаем их в игре, Мидея называют "незнакомый мужчина", а Фаенона - "незнакомый юноша"
Если точнее, то Фаэнон - 白发青年 (беловолосый юноша), а Мидей - 金发男子 (светловолосый мужчина), для них выбраны разные слова. Кмк, подразумевается, что Мидей старше.
Что это доказывает, так это то, что пишут истории, рисуют арты, делают аниматики и тд в Хойо разные люди,которые зачастую друг с другом не общаются
Туда же красную кровь у Анаксы и двухлетнюю рокершу Пелу.
подразумевается, что Мидей старше.
Возможно Мидей просто старше выглядит. Что правда. Это даже в разнице лиц моделек заметно.
Билайн? У меня вчера вечером тоже снова началось
еще один анон с билайном плюсует, но у нас в регионе все прилегло, рельса не запускается нигде, в прошлый раз хоть переключение на вайфай помогло
Возможно Мидей просто старше выглядит. Что правда. Это даже в разнице лиц моделек заметно.
В ролике Трибби Мидею 9 лет (в этом возрасте он выбрался из моря душ), а Фаэнон нарисован с привычной нам моделькой. Мидей не может быть младше Фаэнона на 10 лет и при этом выглядеть старше него. Ну, разве что у Фаэнона в тридцатник (а то и больше) сохранился бебифейс, и алкоголь ему в магазинах не продают
Они должны быть или равны по возрасту (плюс-минус пара лет в любую сторону), или Фаэнон чуть младше. Ролик Трибби с текстом в игре не бьется никак.
Что это доказывает, так это то, что пишут истории, рисуют арты, делают аниматики и тд в Хойо разные люди,которые зачастую друг с другом не общаются
Тоже ставлю на это)
Отредактировано (2025-06-11 13:42:43)
Мидей не может быть младше Фаэнона на 10 лет и при этом выглядеть старше него. Ну,
Почему? Фаенон просто не стареет вот и все. Типа Цифер вот 1000 лет, тебя же это не удивляет.
Почему? Фаенон просто не стареет вот и все. Типа Цифер вот 1000 лет, тебя же это не удивляет.
Законсервировался в свои прекрасные 18, а Мидей продолжил взрослеть?) Мы уже знаем, что Фаэнон один из самых молодых златиусов. Цифер и Аглая полубогини, для них время течет иначе. Фаэнон и Мидей никакими ядрами не обладают на старте сюжетки.
Мне кажется, в аниматике Трибби просто показаны значимые моменты для каждого златиуса. Для Мидея такой момент - день, когда он впервые выбрался на сушу. Нигде не говорится, что он увидел звезду в одно время с Фаеноном, эти события могли случиться как в один год, так и с разрывом в 10 или 20 лет. О возрасте персонажей в каноне это ничего не говорит. Что не мешает фанонить, конечно.
Отредактировано (2025-06-11 13:53:46)
Я конечно забрала путем прыжка в последний вагон и выгребания всей заначки кэшбека э1 Гиацине через проигрыш Байлу на 150 какой-то крутке, чтобы на сдачу через крутку получить по лбу Вельтом и гарантом на э1 Трибби плакала моя мечта о 136 скорости в бою у Блейда без сапог на скорость с помощью э2 Гиацины Блейд меня все так же игнорит, но это видимо чтобы я им выигрывала, а не проигрывала
Отредактировано (2025-06-11 13:59:55)
Потратила на кошку 30 круток + 10 было в баннере. Не выпала. Значит, дальше копим на Фаенона.
Самые странные мои крутки: на высоте 2500, на склоне Арагаца с видом на овец и пропадающим интернетом.
Кошька и сигна за 60 круток! Видимо ей понравилось место
Ладно, я сам хотел вкинуть 10 круток после Гиацины, я сам виноват. Пойду гайды смотреть, что ли. Надеюсь, всем кто крутит, так же повезет!
Выбил кошьку за 40 круток (плюс меньше десяти в баннере после предыдущей леги). Понятия не имею, во что одевать, какой конус давать и как играть, но страшно доволен, она прям вайфу
Анончики, а кто-нибудь уже собирал кощку? Сколько чего ей надо на э0р1 помимо 170 скорости и 39 шпэ?
Анончики, а кто-нибудь уже собирал кощку? Сколько чего ей надо на э0р1 помимо 170 скорости и 39 шпэ?
До 50% кш и ку, сколько напрокается.
Надеюсь, всем кто крутит, так же повезет!
Я вкинул 20 после Гиацины и тоже получил кошку.
И вот у анона есть кошка. Но нет мозгов. И кажется не будет Фаенона
Кошка украла Фаенона у многих анонов
А в каких пачках, кроме как с Ахерон, водят Цифер? И что дать вместо сигны?
А в каких пачках, кроме как с Ахерон, водят Цифер? И что дать вместо сигны?
Фэйсяо, Кастория. Можно с Мидеем. В будущем еще с Фаеноном.