Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот к Мидею был совершенно равнодушен сначала, а Фаенон с первого появления зацепил Ну и динамика у них с Мидеем прям любимый цвет, любимый размер. Позже по сюжету и царем проникся.
Пауэркрип пауэркрипом, а стоило переодеть Аргенти в ученого, он закрыл 1-ю половину за 35880 с первого трая (до этого генерал с сиблингами за кучу ретраев выше 32000 не набирал).
2-ю половину лениво доковыряла Ахерон Е0.
Отредактировано (Вчера 06:40:53)
Принесли выпуск журнала с Цифер
https://www.hoyolab.com/article_pre/18014398241027093
С днём пруфов на эманаторство
Отредактировано (Вчера 08:16:57)
Принесли выпуск журнала с Цифер
https://www.hoyolab.com/article_pre/18014398241027093
Я чувствую чувства когда кошка называет Мидея и Фаенона мальчишками
Пауэркрип пауэркрипом, а стоило переодеть Аргенти в ученого, он закрыл 1-ю половину за 35880 с первого трая (до этого генерал с сиблингами за кучу ретраев выше 32000 не набирал).
2-ю половину лениво доковыряла Ахерон Е0.
Просто аргенти сила а если серьёзно, то вот кого хое не смогли паверкрипнуть, аргенти до сих пор хорошо закрывает контент. Плюс ему подходят почти любые выходящие саппы, ну и можно его всегда собирать как быстрого набивателя станков для яшмы/герты. Ну и на выходе получается универсальный перс, встающий в любые пачки и сам дамажащий
так что жить аргенти и жить
Разве что я бы (в рамках баффов старичков) сделала ему бы набор энергии про принципу биг гертв и зарянки - при атаке союзников по врагам. Тогда бы было вообще идеально
Это так мило
Для нее они маленькие) Мидей вообще самый мелкий из всех.
Гранатовые оладьи бессмертного маленького принца (с) авввв
Мидей вообще самый мелкий из всех.
А почему? Мне казалось он старше Фаенона
Но когда Цифер назвала его маленьким принцем, я пустил слюни умиления
А почему? Мне казалось он старше Фаенона
Ну, на эту тему фандом до сих пор спорит. Но когда всех златиусов мелкими показывали, то Фаенон уже походил на подростка, а Мидей выглядел совсем мелким.
Ой, Цифер на Азии уже вышла. Всем, кто крутит, удачи в крутках!
Мне казалось он старше Фаенона
В трейлере эпике, когда все персонажи смотрят на одну и ту же звезду-знак, Мидей еще маленький, а Фаенон уже как минимум своего обычного роста
Но учитывая как Хойо относится к своим таймлайнам, думаю правды мы никогда не узнаем
Фаенон точно старше Мидея если судить по косвенным признакам. В ролике с падающей звездой, Мидей смотрит на неё ребенком, а Фаенон уже таким как сейчас.
Блин, у меня снова Рельса без впн не заходит, висит экран с проверкой обновления данных и потом вылазит ошибка. С впн все заходится. Когда-то уже так было и вот опять.
Не дают пока выбрать Фаенона целью развития
Не дают пока выбрать Фаенона целью развития
Только после стрима будет. У меня тоже Гиацина висит, потому что у них данж реликов одинаковый.
Эх, даже жаль, что златиусы Мидея маленьким не знали.
Ох, быстрее бы эти четыре часа прошли, хочу кошочку... Или хотя бы гарант на Трибби.
Блин, у меня снова Рельса без впн не заходит, висит экран с проверкой обновления данных и потом вылазит ошибка. С впн все заходится. Когда-то уже так было и вот опять.
Билайн? У меня вчера вечером тоже снова началось
Фаенон точно старше Мидея если судить по косвенным признакам. В ролике с падающей звездой, Мидей смотрит на неё ребенком, а Фаенон уже таким как сейчас.
Они могли видеть эту звезду в разное время, Трибби же не в один и тот же год ко всем прилетела. Когда мы встречаем их в игре, Мидея называют "незнакомый мужчина", а Фаенона - "незнакомый юноша", так что по этим признака Мидей должен быть старше.
В случае Фаенона ролик вообще сплошная условность, потому что в момент встречи с Трибби он был скитающимся подростком в ужасных шмотках. Модный наряд ему сшила Аглая уже в Охеме, она же в сториках вспоминает, что Фаенон тогда был очень мелким:
Тогда здесь стоял молодой человек, облачённый в серебристо-белые латы, его по-детски наивное лицо постепенно окрасилось ненавистью и кровавыми пятнами.
Короче, нет у нас каноничных возрастов, фаноньте все, что хотите)
Отредактировано (Вчера 11:14:03)
висит экран с проверкой обновления данных и потом вылазит ошибка
Третий день эта ерудна. Через какое-то время раздупляется и без впн, но какого чёрта.
С соседней гачей хоё всё ок. Ростелеком.
С соседней гачей хоё всё ок. Ростелеком
Вот да, с двумя михоевскими все хорошо, а рельса что-то подглюкивает
очень мелким
Из этой цитаты никакой оченьмелкости не следует, он там назван молодым человеком, а не мальчиком и не подростком, а по-детски наивное лицо может быть и не у ребенка.
Из этой цитаты никакой оченьмелкости не следует, он там назван молодым человеком, а не мальчиком и не подростком, а по-детски наивное лицо может быть и не у ребенка.
Трибби в 3.3 говорила, что маленький Снежок был очень милым) Так что как минимум подростком должна была его знать, и это бьется с воспоминаниями Аглаи.