Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если честно, меня это так заебало. Типа, такое чувство, будто в ее планарках сферы на хп не существует. Скорости в подстатах тоже. Проков в нее тоже. Я просто сейчас нацеплю часть брониных роликов на нее, и похуй
Окей, я повела на 10 этаж так как выше никогда не прохожу лол, ну и результат вроде улучшился, но я не понимаю, в чем прикол и что изменилось
Если ты играешь на пк, можешь сходить на банан и выбрать любой какой захочешь.
Куда сходить?
Нсфв фаедеи
https://x.com/xx_senon_998/status/19319 … bfmC43s9og
Сначала не понял что происходит, а потом как понял
Даже жаль, что это мой сквик, арт симпатичный(
Нсфв фаедеи
https://x.com/xx_senon_998/status/19319 … bfmC43s9og
Мне понадобилось время, чтобы сообразить
потом как понял
поясни, потому что я так и не понял
поясни, потому что я так и не понял
спасибо
А анон думал
нахуй я каждый раз лезу смотреть арты которые приносят аноны и лайкаю их
Возможно, у тебя есть подавленные желания, анон
Куда сходить?
Энжой, как говорится: https://gamebanana.com/games/18366
Только осторожнее
Разве за моды не банят?
Анон пишет:нахуй я каждый раз лезу смотреть арты которые приносят аноны и лайкаю их
Возможно, у тебя есть подавленные желания, анон
Я не знаю я никак не отношусь к мидей, фаэнон меня уже бесит, файдеи тоже, но каждый арт в своих реках я лайкаю. что это такое
Отредактировано (2025-06-10 22:53:31)
Разве за моды не банят?
Если ты собираешься светить айди с голыми модами, то, может, и забанят. Если ты никому их не показываешь, кому какое дело?
я никак не отношусь к мидей, фаэнон меня уже бесит, файдеи тоже
А мифаи?)) Вдруг у тебя лавхейт с пейрингом Может, динамика где-то зацепила, или вероятное стекло... Ну или просто оно красивое
Я не тот анон, но во второй половине с Мидеем е1с1 и Сандеем е0с1 больше 30к не набираю. Баффы и на скорость выбирал, и третий на 60% урона, а вообще они все говнина какая-то.
Блин, в вымысле сложно что-то подсказать) У меня Мидей е1с1 набрал 40к с первого раза. Там разве что ульты нужно иногда придержать, чтобы быстрее заново набрать бафы, когда те слетят.
Может, динамика где-то зацепила
Дранон, у меня так и было) Я на старте вкрашился в Мидея, но был равнодушен к Фаенону, даже сильно предвзят (у меня плохое отношение ко всему, что связано с ХИ3) и не хотел его видеть ни в каком пейринге. Но динамика мифаев была огонь, всё это соперничество, задорные срачи, потенциальная драма, и после 3.1 я осознал, что сгорел вопреки всему а Фаенон теперь моя любимая жена
У меня ровно наоборот - в начале Амфореуса горела Мидеем, но из-за фаедеев охладела к Мидею, а Фаенона и вовсе теперь подхейчиваю.
Вдруг у тебя лавхейт с пейрингом Может, динамика где-то зацепила, или вероятное стекло... Ну или просто оно красивое
Я не знаю, честно. К пейрингу очень сильно появилась неприязнь из за расфоршенности, к фаэнону тоже самое... Может, если отречься от фд, я проникнусь?
У меня в начале Амфореуса было равнодушие к Фаенону и неприязнь к Мидею, особенно когда форсили, что он слизан с довольно несимпатичного персонажа. А потом я выкрутил себе зачем-то царя, влюбился, затем и Фаенона в сюжете распробовал Теперь у меня Мидей — любимая жена Фаенона.
Вдогонку к царскому скину (ещё более раздетый, чем обычно, Мидей)
Отредактировано (2025-06-11 00:45:19)
Пора отучаться от привычки бездумно тыкать в каты
Пора отучаться от привычки бездумно тыкать в каты
Прости, анон. Дописал предупреждение.