Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▲жесткий негатив
Базанул. Заебали уже этой позицией
Я не знаю, чего анон хочет. Чтобы он был еще сильнее? Куда сильнее-то? Я ковырял, он без сигны нольциклит, я просто накрутил ему каких-то левых артов. Кася с Трибби так не делала, пока Гиацина не вышла, а Фаэнону вообще на все похрен.
Скажу так со стороны, у Фаенона огромные цифры урона, он может спокойно играть без састейна и его довольно сложно будет заблочить сменой мобов в энгейме, как было с той же Светлячком. С чем у него реальные проблемы так это с блоком уже в самом ките. Он ходит ограниченное количество раз в своей ульте с фиксированной скоростью, из-за этого часто теряются циклы. Проще говоря это блок старых механик с продвигаем типа того же ветросета, ддд и сверхбыстрых гармоний. И байт на новых сапов которые будут давать доп ходы.
ты принесешь пруф или так пиздеть будешь?
Какой пруф анон должен принести? Что у Фаэнона бешеные проценты? Так достаточно любого видео на ютубе.
ты принесешь пруф или так пиздеть будешь?
Если тебя устраивают симуляции с фриббелса, то лови.
Итак, у меня есть 4 пресета - биг герта, аргенти, кастория, кафка. Первые три норм, для этих персов естественно, четвертый пиздец. теперь я подставляю в них фаэнона, и просто посмотри на дамаг
Можно сказать, что дело в сигне, но вот он с 3зв конусом и в реликах моей каси
И даже так он сносит 1.5кк. Это ебануться много. Живые кейсы лежат на ютубе, прицельно их тащить не буду, сорян
Отредактировано (2025-06-03 17:41:51)
И даже так он сносит 1.5кк.
А потом анон узнал, что его ротация занимает как две-три ротации герты
Герту вроде считают усиленная ешка + ульт + обычная ешка. И на остальных персов наложить можно похожим образом. Сейчас бы на комбодмг ориентироваться
Сейчас бы на комбодмг ориентироваться
Сходи на стримы к Семпаю и не позорься, зеленое.
Сходи на стримы к Семпаю и не позорься, зеленое
Зачем мне ходить на стримы к человеку, который пиздит расчеты хантерки?
Или что, не можешь зайти и посмотреть как считается комбодмг у Фаенона и других чаров? И прикинуть, сколько лет будет Фаенон этот дамаг вносить, а сколько остальные персы?
прицельно их тащить не буду, сорян
Тащить не буду потому что там видно как долго и мучительно набирется его ульта с помощью трех саппортов, что нивелирует любые скейлы
Анон пишет:И даже так он сносит 1.5кк.
А потом анон узнал, что его ротация занимает как две-три ротации герты
![]()
Герту вроде считают усиленная ешка + ульт + обычная ешка. И на остальных персов наложить можно похожим образом. Сейчас бы на комбодмг ориентироваться
Ну я же говорю, не нравятся симуляции на фриббелс - иди на ютуб смотри шоукейсы фаэнона, там дамаг видно прекрасно ну и еще раз, это не отменяет того, что он даже в неподходящих по механике реликах и с 3зв конусом дохуя сносит за ротацию (герта с сигной в таких же условиях, с теми же реликами за ротацию сносит 226к за ротацию. Даже если предположить, что из три, это 600 м лишним к дамага, что меньше почти в три раза)
который пиздит расчеты хантерки?
А, все понятно с тобой.
Это именно так и есть. У Фаэнона ебанутые скейлы, его не понерфили нисколько, но некоторым все мало.
Проблема Фаенона даже не в скейлах, а в специфике нанесения урона. Ульта набирается долго, усилиями трех сопартийцев, которые пляшут вокруг с бубнами, после чего Фаенон получает жестко фиксированное количество ходов. Он вообще не может гибко подстроиться под ситуацию, в англофд его справедливо называют clunky. Конечно, половина его команды (Керидра и Даня) ещё даже не вышли, но оценивать-то его игроки будут на релизе таким, какой он есть.
Песня: Ахерон без э2 бесполезна и нидамажит, дубль 185.
Простите что врываюсь Фаенон все равно лучший мальчик но для активации следа Гиацины достаточно скорости 200 или надо хотя бы 201?
Ну я же говорю, не нравятся симуляции на фриббелс - иди на ютуб смотри шоукейсы фаэнона, там дамаг видно прекрасно ну и еще раз, это не отменяет того, что он даже в неподходящих по механике реликах и с 3зв конусом дохуя сносит за ротацию (герта с сигной в таких же условиях, с теми же реликами за ротацию сносит 226к за ротацию. Даже если предположить, что из три, это 600 м лишним к дамага, что меньше почти в три раза)
Ну да, Фаенон бьет охренеть как много, только медленно. И если раньше это фиксилось е1, то теперь все. А ещё, если судить по комбодмг, то самый имбовый перс сейчас - это Бутхилл
А ещё, если судить по комбодмг, то самый имбовый перс сейчас - это Бутхилл
И в чем они неправы?
то самый имбовый перс сейчас - это Бутхилл
Бзв он мне весь эндгейм мока и апока 3х в одно лицо протащил. А я довольно криворукий ф2п.
Посмотрел новое видео Синга. Как хорошо что не только мне в голову пришла шизотеория о том что никаких циклов в Амфореусе нет
Проблема Фаенона даже не в скейлах, а в специфике нанесения урона.
Да! Придумали же всю эту ерунду с "механиками" и "спецификой", не могли просто одну кнопку прикрутить, с которой он убивает все живое ультой с метеоритами, без всех этих сложностей? Михое хейтеры собственных персов!
Отредактировано (2025-06-03 19:02:13)
С днем двойного мусора вас! Потратил все 12 попыток с накопленных токенов на планарки, получил ровно ноль (0) юзабельных кусков 🤡
Отредактировано (2025-06-03 19:03:09)
С днем двойного мусора вас! Потратил все 12 попыток с накопленных токенов на планарки, получил ровно ноль (0) юзабельных кусков 🤡
Пошла фармить вонвак, прибавилось ноль нормальных кусков за 12 попыток
Я с релиза планарок еще ни одной сферы на хп для Гиацины не выбил. Зато столько сфер на элементальный урон с критами что все сеты для дд рыдают разом. Сегодня тоже ничего не выбил. Потратил всю смолу на крафт и ни разу не пошло в скорость. Наверно мне кажется, но с момента появления кубика для рерола, стало падать не просто говно, а говно феноменальное
Отредактировано (2025-06-03 19:08:07)
Посмотрел новое видео Синга. Как хорошо что не только мне в голову пришла шизотеория о том что никаких циклов в Амфореусе нет
А что там у Синга? Мне тоже нечно подобное приходило в голову еще раньше)
Наверно мне кажется, но с момента появления кубика для рерола, стало падать не просто говно, а говно феноменальное
Я уже кричать хочу, когда мне в новом данже выпадает тело с критами в верхнем стате и критом в подстатах на ХИЛЕРСКОМ СЕТЕ. Реально, кусков пять уже выпало. А теперь угадайте, сколько таких кусков мне выпало в сете на Фаэнона.
Я уже кричать хочу, когда мне в новом данже выпадает тело с критами в верхнем стате и критом в подстатах на ХИЛЕРСКОМ СЕТЕ. Реально, кусков пять уже выпало. А теперь угадайте, сколько таких кусков мне выпало в сете на Фаэнона.
Дополню: а угадайте, сколько курток на бонус хила выпало уже мне в сете как раз таки Фаэнона?