Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если из прошлого можно было бы, то Игоря
О, если прошлое тоже считаем, то Байхэн, в моем личном топе самых красивых лисиц она единственная серьезная конкурентка его королеве Фуге
играбельного Инсина в любом возрасте этом доме мы походу никогда не дождемся
Отредактировано (2025-06-02 20:03:20)
Аноны, а у вас есть персонажи, которым будете докручивать эйдолоны на реранах?
Наверно, нет. Я бы хотел как минимум е2 Фэйсяо и Лоче чем больше, тем лучше, но приоритеты у меня новый перс > сигна > эйдолоны, и к моменту, когда я смогу себе позволить покрутить, Фэйсяо уже наверняка спишут в магазин
Кстати, аноны, а каких нпс вы бы крутили, сделай их игровыми?
Шивон! Элио, если считать ту давно слитую модельку за нпс. Еще плюсую к Сугилиту и Керкес, которая Калипсо.
Элио, если считать ту давно слитую модельку за нпс
Ну она и была тогда подписана как нпс, а играбельным в бою должен быть кот роняющий галактики я настаиваю
Влетаю с мороза чисто чтобы поорать как мне понравилась новая сюжетка. Все предыдущие части, честно, было скучно и проходил просто из необходимости пройти (за исключением линий с Мидеем и Керкес), а тут прямо додали, бодро, динамично, красиво, душевно
Керкес не знаю, считается ли Полька, но её бы тоже крутила на все деньги
Аноны, что за Игорь?.. В упор не помню такого персонажа. Только Игоря Грома знаю, но от такого кроссовера я бы охуел
Полька, Керкес, Шивон, Джованни, Скрюллум, большую часть эонов, Дань Фэна и Байхэн, мб еще Инсина, если считать отдельно от Блейда. И, конечно, мистера Реку.
Отредактировано (2025-06-02 20:58:23)
Аноны, что за Игорь?..
Представитель Белобога на прошлом турнире боевых искусств на Лофу. Вроде бы, если мне тоже внезапно не изменяет память.
Отредактировано (2025-06-02 21:11:17)
Шивон.
Аноны, что за Игорь?..
Анон выше правильно помнит, он представлял Белобог на прошлом турнире, подружился с Цзин Юанем, а затем их развели войны на родных планетах.
Шивон, Керкес, Скрюллума и Стивена.
Скрюллума Ну и Реку, конечно, но что он игровой, я не сомневаюсь. А вот на счет Скрюллума михое явно не уверены в себе, что обидно.
Пошла посмотреть кто такая Шивон... Дайте мне эту женщину, я буду ее крутить
Скотта Скрюллума и Сугилита тоже, но сначала Скотта.
Шивон, Скрюллума, Байхэн, Ликурга, Хулэя и Повелителя Грёз (приёмного папашу Сандея и Робин).
Ну и если можно эонов, то Нанука, Яоши, Тайззи и IX
Скотт, Река и Стивен, прям мои типажи, очень хотелось бы
Аноны, а как проходить Никадора? Застрял намертво, хотя даже тут видел мнения, что сюжет проходится ваще любой пачкой, но видимо я особо жопорукий( Играю недавно, но люблю все пылесосить, на Амфореусе в самом начале дополз до 6 равновесия и уже пару раз убивали сильные противники, обычные тоже больно бьют. Ранее реально проходил на изи, в эндгейм не лезу, а так нигде проблем не было. Становилось сложновато - качался.
А сейчас некуда. Следы у меня 9, лвл персов 80, конусов тоже 80, релики все 15 и легендарные, хотя сами по себе конечно хреновые, я в них не умею и ставил по автоподбору системы, фармил когда давали тройные. Пачка тоже вайфушная, понимаю что всратая (Рацио, Анакса, Лоча, Вельт, все э0 и без сигн), но как бы я не лезу в эти ваши эндгеймы, очень нравятся сюжет, визуал и герои, боевка и циферки не мое, хз, что делать
Аноны, а как проходить Никадора?
Возьми чьего-то сильного дд типа Кастории или the Герты. И хила в пати хоть какого-нибудь.
Возьми чьего-то сильного дд типа Кастории или the Герты. И хила в пати хоть какого-нибудь.
Так он зараза сюжетный… туда же не разрешают друзей, вроде?
Хилит у меня Лоча, но не справляется, это хтонь блокирует половину здоровья.
Отредактировано (2025-06-03 01:42:41)
Аа. Я думал ты про недельного. Все равно хила надо, на одной Гиацине может быть тяжело. Я от Авена отказался и беру Лочу на него.
А проходил пати с the Гертой и Анаксой((. Но у меня не э0, а э1 the Герта и сигны. Но мне все равно тяжеловато было. Короче тогда посоветовал бы брать Анаксу + самого разодетого дамагера поновее кто есть в наличии. Или, может быть, Анакса + хотя бы обычная 4* Герта.
Отредактировано (2025-06-03 01:59:20)
Хилит у меня Лоча, но не справляется, это хтонь блокирует половину здоровья.
А ты копья валишь в первую очередь? Они здоровье возвращают, если уничтожить, оставшееся Лоча по идее должен дохилить (я проходил на 4 лвле освоения с Рысью, она справилась).
Не знаток Рацио, но кмк Герта вместо него больше зашла бы здесь.
Для сюжетных боев вроде упрощенный режим вводили. Не уверен, что он есть на Никадор, но попробуй в интерфейс посмотреть
А ты копья валишь в первую очередь?
Не успеваю снять, он мгновенно восстанавливает все взад(
Взрослой Герты нет, коплю крутки на Фаэнона, Сандея и нового Дань Хэна, я больше по мужикам. Хотя из девушек нравятся как раз Герта и Аглая, им был бы рад, но боюсь тратить крутки когда впереди планы на этих парней.
Авантюрина хочу, но нет его. Маленькую Герту пока не прокачал. Вообще у меня помимо этих четверых из лег только Броня некачанная, а из четверок более- менее прокачаны гармоКелус, Моцзэ, Дань Хэн.
Для сюжетных боев вроде упрощенный режим вводили. Не уверен, что он есть на Никадор, но попробуй в интерфейс посмотреть
Вроде есть, а это на что-то влияет, откатывает весь мир или дает просто босса заковырять и без мучений идти дальше?