Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175626 Вчера 09:41:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня так настоящая любовь с Фэйсяо началась только тогда когда начали говорить, что она сдает

У меня так было с Цзинлю. Я ее выкрутила в коллекцию квинтета, но когда был ее контент, брать ее не было желания, хотелось играть генералом и Блэйдом. А когда все начали говорить, что она сдала и вообще не дамажит, я забрала на реране ее сигну, и мне захотелось прям играть персом.

#175627 Вчера 09:48:45

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите, у вас есть предпочтения по позициям в тиме? ну, там, пейринг рядом, а нотп - по разные стороны, или, как у меня, по ролям?

Не, я делаю расстановку с точки зрения эффективности. Авантюрина в середину, дд от атаки на первый слот, от ХП, если это не Кастория, - на второй. Челов с дорогой ультой в середину, без энергетической ульты - по краям. Сейчас еще и Волка реворкнут, там тоже свои правила. Например, чтобы Мидей остался в середине, но Волк наложила мнимость, надо Сандея ставить на 1 слот, а у Блэйда первой будет Гиацина.

#175628 Вчера 10:12:10

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но по моему нам там весь Амфореус проспойлеририи

О, интересно!

Скрытый текст

#175629 Вчера 10:21:49

Анон

про фрески

#175630 Вчера 10:28:57

Анон

Анон пишет:

У меня окр, никакие другие варианты не приемлю

У меня нет ОКР, но я тоже расставляю всех так и никак иначе. Собирается, сопрягается гусеница суперпробиваторская.

#175631 Вчера 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Дамагер первый, дальше баферы, састейн в четвертый слот.

Я кстати тоже так ставлю, но не из-за окр, а потому что когда беру у друзей поддержку, я всегда беру только састейнов, а менять позволяют только четвертое место.

#175632 Вчера 10:54:06

Анон

мини-спойлер пост-сюжетки

#175633 Вчера 10:54:49

Анон

Анон пишет:
мини-спойлер пост-сюжетки
Скрытый текст

#175634 Вчера 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#175635 Вчера 12:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу ошибаться, но по моему нам там весь Амфореус проспойлеририи

О, интересно!

Скрытый текст
Скрытый текст

#175636 Вчера 12:40:38

Анон

Анон был глуп и наивен. Анону приспичило, и он слил 20 банок энергии в новую пещеру реликвий в надежде собрать заранее сет на Фаэнона. Ошметки от разбора анон еще посливал в алхимию. Что же анону нападало, спросите вы?  :sadcat:

Скрытый текст

#175637 Вчера 13:04:55

Анон

Я каждый раз захожу и сбрасываю красный значок на "О версии" и new на целях развития, а они возвращаются  :bull:  Как избавиться от них навсегда, у кого-то получалось?

#175638 Вчера 13:05:22

Анон

спойлерный вопрос про Фаенона

#175639 Вчера 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Вроде б только внешний вид

#175640 Вчера 13:23:56

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе мешает на фанарте сделать как тебе больше нравится?  :cool:

#175641 Вчера 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебе мешает на фанарте сделать как тебе больше нравится?

Так мне по любому нравится  =D  просто хочется чтобы было лорно аккуратно

#175642 Вчера 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Так мне по любому нравится    просто хочется чтобы было лорно аккуратно

Я требую

Скрытый текст

#175643 Вчера 16:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мне по любому нравится    просто хочется чтобы было лорно аккуратно

Я требую

Скрытый текст

Он и так лось еще тот :lol: Куда еще?

#175644 Вчера 16:30:23

Анон

Напоминаю анонам в понедельник не тратить монетки из виртуалки, нас ждет планарный раскол на следующей неделе.

#175645 Вчера 16:31:57

Анон

Анон пишет:

Он и так лось еще тот

Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный) В смысле, стройняшка такой. Вот что делает отсутствие плаща и кастрюли на плече.

#175646 Вчера 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Напоминаю анонам в понедельник не тратить монетки из виртуалки, нас ждет планарный раскол на следующей неделе.

:iloveyou:
Спасибо, я как раз хотела сходить за вонваком не опять а снова ;D

#175647 Вчера 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный)

Очень изящный, тонкой талией и длинющими ногами :heart: То есть у него красивые пропорции. Но если поставить его обычного, рядом с нпс то видно какой он высокий и крупный.

#175648 Вчера 17:12:26

Анон

Анон пишет:

Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный) В смысле, стройняшка такой. Вот что делает отсутствие плаща и кастрюли на плече.

Дело не только в плаще и наплечнике, там действительно модель другая, как и у босса-Авантюрина. У игрового Фаенона бёдра мощные огого хд

#175649 Вчера 17:20:14

Анон

Анон пишет:

Дело не только в плаще и наплечнике, там действительно модель другая, как и у босса-Авантюрина. У игрового Фаенона бёдра мощные огого хд

Бедра и сейчас хороши, хоеверсы так любезно каждый раз делают на них акцент  :lol:

Скрытый текст

#175650 Вчера 17:56:45

Анон

Аноны, а почему песня называется proi proi? Что это значит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума