Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня так настоящая любовь с Фэйсяо началась только тогда когда начали говорить, что она сдает
У меня так было с Цзинлю. Я ее выкрутила в коллекцию квинтета, но когда был ее контент, брать ее не было желания, хотелось играть генералом и Блэйдом. А когда все начали говорить, что она сдала и вообще не дамажит, я забрала на реране ее сигну, и мне захотелось прям играть персом.
аноны, а расскажите, у вас есть предпочтения по позициям в тиме? ну, там, пейринг рядом, а нотп - по разные стороны, или, как у меня, по ролям?
Не, я делаю расстановку с точки зрения эффективности. Авантюрина в середину, дд от атаки на первый слот, от ХП, если это не Кастория, - на второй. Челов с дорогой ультой в середину, без энергетической ульты - по краям. Сейчас еще и Волка реворкнут, там тоже свои правила. Например, чтобы Мидей остался в середине, но Волк наложила мнимость, надо Сандея ставить на 1 слот, а у Блэйда первой будет Гиацина.
Могу ошибаться, но по моему нам там весь Амфореус проспойлеририи
О, интересно!
У меня окр, никакие другие варианты не приемлю
У меня нет ОКР, но я тоже расставляю всех так и никак иначе. Собирается, сопрягается гусеница суперпробиваторская.
Дамагер первый, дальше баферы, састейн в четвертый слот.
Я кстати тоже так ставлю, но не из-за окр, а потому что когда беру у друзей поддержку, я всегда беру только састейнов, а менять позволяют только четвертое место.
▼мини-спойлер пост-сюжетки⬍
Скрытый текст
Анон был глуп и наивен. Анону приспичило, и он слил 20 банок энергии в новую пещеру реликвий в надежде собрать заранее сет на Фаэнона. Ошметки от разбора анон еще посливал в алхимию. Что же анону нападало, спросите вы?
Я каждый раз захожу и сбрасываю красный значок на "О версии" и new на целях развития, а они возвращаются Как избавиться от них навсегда, у кого-то получалось?
▼спойлерный вопрос про Фаенона⬍
Вроде б только внешний вид
спойлерный вопрос про Фаенона
Кто ж тебе мешает на фанарте сделать как тебе больше нравится?
Кто ж тебе мешает на фанарте сделать как тебе больше нравится?
Так мне по любому нравится просто хочется чтобы было лорно аккуратно
Так мне по любому нравится просто хочется чтобы было лорно аккуратно
Я требую
Напоминаю анонам в понедельник не тратить монетки из виртуалки, нас ждет планарный раскол на следующей неделе.
Он и так лось еще тот
Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный) В смысле, стройняшка такой. Вот что делает отсутствие плаща и кастрюли на плече.
Напоминаю анонам в понедельник не тратить монетки из виртуалки, нас ждет планарный раскол на следующей неделе.
Спасибо, я как раз хотела сходить за вонваком не опять а снова
Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный)
Очень изящный, тонкой талией и длинющими ногами То есть у него красивые пропорции. Но если поставить его обычного, рядом с нпс то видно какой он высокий и крупный.
Мне кстати показалось, что Фаенон в ульт-форме довольно изящный) В смысле, стройняшка такой. Вот что делает отсутствие плаща и кастрюли на плече.
Дело не только в плаще и наплечнике, там действительно модель другая, как и у босса-Авантюрина. У игрового Фаенона бёдра мощные огого хд
Дело не только в плаще и наплечнике, там действительно модель другая, как и у босса-Авантюрина. У игрового Фаенона бёдра мощные огого хд
Бедра и сейчас хороши, хоеверсы так любезно каждый раз делают на них акцент
Аноны, а почему песня называется proi proi? Что это значит?