Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аквила заебал шотать всю пачку в самом начале боя
С другой стороны, лучше в начале, чем в конце
Я взял в поддержке чью-то Герту и живу счастливо
Я тоже, но чет мне вообще не понравилось
Я тоже, но чет мне вообще не понравилось
А я на автобое пролетел спокойно. Странное.
Я взял в поддержке чью-то Герту и живу счастливо
Он мне именно Герту и шотает. Остаётся от пачки одна Хохо, приходится выходить.
Он мне именно Герту и шотает. Остаётся от пачки одна Хохо, приходится выходить.
А, ну с Хохо я бы вообще ничего не прошёл, самый неудобный сустейн для меня.
А, ну с Хохо я бы вообще ничего не прошёл, самый неудобный сустейн для меня.
Вместо неё могу, конечно, поставить Авантюрина или Лочу я просто что-то привык Герту с Хохо водить.
Аноны, а Кастория и Полидевксия все-таки были двумя половинами одного титана или нет?
Вместо неё могу, конечно, поставить Авантюрина или Лочу я просто что-то привык Герту с Хохо водить.
Поставь Авена. Этого титана Хохо не тянет
Аноны, а Кастория и Полидевксия все-таки были двумя половинами одного титана или нет?
Титаном была только Полидевския
Титаном была только Полидевския
Охота, значит, Широха все-таки пиздел тогда. Спасибо, анон. Я еще не дошел до этого момента.
Ты будешь смеяться, но Авен тоже не помог
Заборол в итоге с Лочей.
Отредактировано (2025-05-28 23:20:58)
Анон сейчас вспоминал каняу всей этой истории с касей, и понял, что сам запутался основное помню, типа, что полидевксия стала титаном, убив касю, расстроилась, воскресила сестричку, и все похерилось, но вот детали.... Почему похерилось, где сейчас полидевксия, кася жива или умерла, что происходит??? Причем это проговаривалось, наверное, но анон уже забыл, лол
Ну и плюс 100 к анону, который недавно ругался на стиль написания книжки со златиусами. Свежие главы это вообще нечто
Отредактировано (2025-05-28 23:17:06)
Послушал ост который сливают как тему Фаенона
Послушал ост который сливают как тему Фаенона
А можешь ссылочку какую дать, пожалуйста?
Отредактировано (Вчера 00:38:12)
У меня на Авене 4500, правда в 2х2, и ему там постоянно пробивают щиты
Но правда дохла там только заемная э6 Ахерон и то на последней фазе, где можно воскреситься
Аквила заебал шотать всю пачку в самом начале боя
Я несколько раз сейчас траила и это пиздец, кто-нибудь да сдохнет. Ни один еженедельный столько боли мне не причинял, в сюжете тоже довольно бодро его убивала, зато потом... Не удивлюсь, если его нерфанут.
Мы как будто разных Аквилл бьём, он же бьётся легко и непринужденно даже не в уяз и даже не Касторией На фоне Фэйсяо там прям комфортно, можно за автобоем не следить.
Отредактировано (Вчера 05:37:49)
Мы как будто разных Аквилл бьём, он же бьётся легко и непринужденно
У меня он тоже особых проблем не вызывает, это не убивающая меня Фэйсяо, Аквила вообще лапочка и смиренно помирает от автобоя.
Я вообще по Охеме бегать не могу
Понимаю, у меня тоже несколько квестов на паузе стоят из-за этого