Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для тебя есть другие шоукейсы.
Какие другие? На них не написано "варнинг, используется пассивка Кастории", видимо шоукейсеры считают, что эта хуйня теперь по умолчанию у всех.
На кого ты копил если у тебя ни кого не было?
Тогда только начинал играть, пытался Линшу выкрутить, но увы
Блейдика и теперь бы с удовольствием забрала, кто бы дал.
И проходки с слышкрути пассивкой Кастории ничем не отличаются от про ходок с слышкрути Гиациной или слышкрути Трибби
Отличаются тем, что я могу сразу не смотреть, а не внезапно потом обнаружить, что у чела весь забег держался на этой пассивке. Нахуй не надо.
А вот эта попытка любой ценой снизить кост при помощи пассивки Кастории выглядит угарно
А чем она отличается от трех часов ретраев что бы выловить рандом?
Так хоть наглядно, что если пытаться повторить, то пачка будет выживать с божьей помощью
Отличаются тем, что я могу сразу не смотреть, а не внезапно потом обнаружить, что у чела весь забег держался на этой пассивке. Нахуй не надо.
Согласен, указать это в названии стоило. Но возмущаться, что такое вообще посмели выложить - ну такое.
Ничего не понимаю, но очень интересно.
Главное непонимание - почему Хаслана - это смешно. Потому что похоже на женское имя?
Блядь, ну ВСЕ обсуждающие додумались прятать спойлер под спойлер, но нет, нашелся один-единственный уебок, которому лень на кнопку нажать. Спасибо, нахуй.
Но возмущаться, что такое вообще посмели выложить - ну такое
Я смотрю разные проходки и компилируя всю эту инфу могу сделать выводы, кому чего не хватает и прикинуть, как в среднем перс будет играться. Где-то норм шоукейсы и с Касторией, например видно, что автор хотел дождаться хода Галлахера и восстановить два очка вместо одного, но не повезло с рандомом. А где-то ничего подобного, просто кто-то сдох и реснулся, и если не отсматривать все доступные видосы можно сделать вывод что чар говно, играется херово, дохнет и без пассивок на акк не тянет контент. Какой смысл в таких шоукейсах? А такое их обилие сейчас выглядит как новая норма.
Из-за пассивки Кастории и того, что они с любимой, но никуда не встающей Гиациной созданы друг для друга, я начинаю все упорнее смотреть в сторону того, чтобы забрать ее на реране
Так хоть наглядно, что если пытаться повторить, то пачка будет выживать с божьей помощью
+++ А то смотришь и думаешь, ну почему у них получается, а у меня нет, а так всё сразу видно)
Блядь, ну ВСЕ обсуждающие додумались прятать спойлер под спойлер, но нет, нашелся один-единственный уебок, которому лень на кнопку нажать. Спасибо, нахуй.
А ты-то зачем его цитируешь? Ему, может, модер пред выпишет и под кат уберёт, а теперь и у тебя в цитате эта информация.
Я с одной стороны сочувствую тебе, анон, но с другой, не срача ради: как ты вообще смог дожить до этого момента, не зная этого имени? Про него ж ещё до старта Амфореуса только ленивый не высказался. Не издеваюсь, реально интересно, как тебе удалось.
Я с одной стороны сочувствую тебе, анон, но с другой, не срача ради: как ты вообще смог дожить до этого момента, не зная этого имени? Про него ж ещё до старта Амфореуса только ленивый не высказался. Не издеваюсь, реально интересно, как тебе удалось.
Очень просто - я не лезу туда, где обсуждают сюжетные спойлеры, потому что нормальные люди уже давно научились делать это под катами? Ну и да, одно дело чьи-то там спекуляции, другое - буквально инфа с беты.
Очень просто - я не лезу туда, где обсуждают сюжетные спойлеры, потому что нормальные люди уже давно научились делать это под катами? Ну и да, одно дело чьи-то там спекуляции, другое - буквально инфа с беты.
Я думаю, анон про то, что михуи не мытьем, так катаньем, несмотря на то, что оно нихуя не вписывается, протащили имя персонажа-прототипа из соседней игры. Это был не сюжетный спойлер, от этой хуйни на релизе 3.0 продохнуть не было. Мне честно после этого их сюжетку вообще всерьез воспринимать не хочется.
Отредактировано (2025-05-27 14:50:03)
Очень просто - я не лезу туда, где обсуждают сюжетные спойлеры, потому что нормальные люди уже давно научились делать это под катами?
Ну, как сказать - ты как минимум сидишь в треде, а тут время от времени про каты забывают многие. Просто удивительно, у меня бы не вышло огородиться при всём желании, а вон оно как бывает.
Кстати, этот спойлер, кмк, вообще не сюжетный, ведь для сюжета без разницы,
Я думаю, анон про то, что михуи не мытьем, так катаньем, несмотря на то, что оно нихуя не вписывается
А то, что Броню зовут Броней, Зеле - Зеле, Лочу - Лочей, Ахерон упоминает, что её настоящее имя - Райден Мэй, вас не смущало всё это время? Чем отличается? И почему не вписывается, если учесть, что
Отредактировано (2025-05-27 14:54:34)
сюжетные спойлеры
Это не сюжетный спойлер.
Зеле - Зеле
Зеле вообще выглядит, как хуй во лбу посреди Белобога, не только именем (но допустим). Остальные еще туда-сюда, Броня и Райден нормальные имена для их планет.
И почему не вписывается, если учесть
Я понимаю, что у тебя душа болит, но деф пережеванной по второму разу жвачки смешной.
Я думаю, анон про то, что михуи не мытьем, так катаньем, несмотря на то, что оно нихуя не вписывается, протащили имя персонажа-прототипа из соседней игры.
Анон, ну лично я, не знакомый с хи3 человек,
Наконец-то добил ИК, спасибо Гиацине.
Я вообще не знаком с хи, и хоть какие отсылки не увидел бы, не все же в него играли или хотя бы гуглили. Спойлерное имя для меня выглядит как просто набор букв, могли бы Васей с таким же успехом назвать.
Прошел апок вообще без сустейнов. Сустейны социальный конструкт. в первой половине Анакса, во второй Бутхил.
Прошел апок вообще без сустейнов
Я почти придумал как пройти на бонусках без сустейна, но чертовы динозавры быстрее чем генеральша Яоцина
у меня без састейна тоже получилось анаксой пройти, с память ггшкой, броней (е6) и жм е1 с танцами. у анаксы сигна и старый квант сет. на 3700.
а вот для второй половины такой опции уже нет - туда отправила пл е2 с сандеем е1, зарянкой (с сигной брони) и галлахером с равноценным обменом. без нормального баффа набрали 3300.
фэйсяо без састейна не потянет - все же пачка у нее почти фтп, с одной только сигной на ней. но 3500 набирает спокойно
Отредактировано (2025-05-27 15:58:34)
У меня в первой половине были Анакса е0 с сигной, Сандей с сигной, ГГшка с конусом 4*, Робин е0 с конусом за ивент 4*. 3720.
Во второй Бутхил е0 с сигной, ЖМ е0 с танцуй, Лиса е0 с потом и Броня е1 с сигной. 3410.