Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175226 2025-05-27 11:57:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

шоукейс Фаэнона э0с0 с Эоном, Сэйбер э0с0 с Эоном, Арчера без Искорки (кто-то тут просил вроде), и еще все без Сандея

#175227 2025-05-27 11:58:08

Анон

Тоже насчет боссов. Помню как ненавидел босса с Пенаконии, бил его пробойной Химеко долго и со слезами на глазах. А тут повел Касторию вне уяза и дракон всех с одного чиха выносит

#175228 2025-05-27 12:00:17

Анон

Анон пишет:

Потому что я, например, Фантилию Блэйдом разбирал на изи с самого начала, никогда не было на ней никаких проблем. А на Звере вообще даже 4* ДХ мог лям выдать в пробитой фазе, уж понятно, что Мидей покруче будет.

Плюсую, на зверя раньше ходили ради выбивания красивых тыщпыщ, когда он пробит. Сейчас эти миллионы у новых дд уже обыденность, но тогда было вау. Да и Фантилия буквально под Блейда делалась, лол, если он не справлялся — это явно не из-за него :evil:

#175229 2025-05-27 12:02:44

Анон

Анон пишет:

Да и Фантилия буквально под Блейда делалась

папрашу, я разбирала ее генералом, тоже вполне успешно!  :lenin:

#175230 2025-05-27 12:13:03

Анон

Анон фантилию в сюжете (да и после) без проблем разобрал. У меня тогда была пачка из Кафки, пелы, Наташи и тиньюнь, фантилия сложилась с первого раза ;D ну потом там примерно такими же отрядами все проходилось

#175231 2025-05-27 12:15:45

Анон

Анон пишет:

папрашу, я разбирала ее генералом, тоже вполне успешно! 

Потому что она делалась под всех квинтетомужиков разом. У женщины хороший вкус  :cool:

#175232 2025-05-27 12:20:16

Анон

Анон пишет:

Арчера без Искорки (кто-то тут просил вроде), и еще все без Сандея

Анончик, спасибо, что вспомнил!

#175233 2025-05-27 12:24:18

Анон

Ещё же имеет место быть новичковый тупняк. Скорости ни на ком нет, кнопки жмутся как придётся (скажем, я даже сейчас иногда автоматом жму ульту по откату, когда надо бы её придержать), статы - какие собрались. Потом все такие мелочи незаметно фиксятся, забываются, и начинает казаться, что всё как-то по-другому.

У меня с Фантилией хоть и не было проблем, но Блэйду, который у меня с релиза, я нормальные криты смог собрать только через полгода, до этого была редкая срань. :lol:

Отредактировано (2025-05-27 12:24:48)

#175234 2025-05-27 12:47:55

Анон

Смотрю шоукейсы новых персов, а там перс умирает и ресается пассивкой Кастории  :facepalm:  :lol: вот это скилл конечно, зачем вообще такое выкладывать  :lol:

#175235 2025-05-27 12:50:48

Анон

Я тут задумался. Рано или поздно у членов экспресса и охотников будут новые версии.  Но светит ли такое другим персонажам? Появятся ли новые версии условных Линша, Брони, Мидея..."подставить нужное имя"? Не хочется чтоб нп любимых персов забивали сюжетно и геймплейно

#175236 2025-05-27 12:52:37

Анон

Я из боссов не могу разобрать только Фэйсяо  :bang:  порой она вообще всю пачку выносит.

#175237 2025-05-27 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Я из боссов не могу разобрать только Фэйсяо 

Та же фигня, единственный недельный босс, которого я не могу просто поставить на автобой и пойти пить кофе :( Лиса какая-то дюже противная, только на Бутхилле ручками и получается.

#175238 2025-05-27 13:05:43

Анон

сравнительный шоукейс э0с0 (включая саппортов, да) Блейда, Цзинлю и Мидея против роя

#175239 2025-05-27 13:06:42

Анон

Я тоже её раньше руками с Бутхилом проходил. Но сейчас её Анакса спокойно запинывает на авто. Главное Галлахера ему дать.

#175240 2025-05-27 13:06:57

Анон

Анон пишет:

Смотрю шоукейсы новых персов, а там перс умирает и ресается пассивкой Кастории  :facepalm:  :lol: вот это скилл конечно, зачем вообще такое выкладывать  :lol:

Потому что играют в хср не только скилловые игроки? И лично мне хочется посмотреть шоукейсы без идеальных реликов, не только в бис пачке, с ошибками в прожатии навыков, в том числе с пассивкой Кастории

#175241 2025-05-27 13:06:58

Анон

Анон пишет:

По-моему, эти прохождения изначально делаются с рассчётом на эту пассивку. Например, с Фаеноном наверное половина шоукейсов без сустейнов. И держатся эти проходки только на том, что придёт Кастория и оживит отъехавшую Тиньюнь. Выкрутил Касторию - можешь играть с тремя гармониями и вносить тонну урона. Не выкрутил - ходи как лох с сустейном и теряй в дамаге.

#175242 2025-05-27 13:08:46

Анон

Анон пишет:

Я тут задумался. Рано или поздно у членов экспресса и охотников будут новые версии.  Но светит ли такое другим персонажам? Появятся ли новые версии условных Линша, Брони, Мидея..."подставить нужное имя"? Не хочется чтоб нп любимых персов забивали сюжетно и геймплейно

Я думаю так: другим - да, всем - нет. Причем может быть кейс как у Дани: когда 4* версия и ПЛ - это один и тот же человек, но может быть кейс Брони, когда она и Волк - два разных не связанных перса. Большая вероятность получить вторую/третью версию или экспи-форму у сюжетно важных персонажей. В сливах

Скрытый текст

Но я бы не удивилась и новым экси - например, еще одной Райден.

#175243 2025-05-27 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Не выкрутил - ходи как лох с сустейном и теряй в дамаге.

У меня есть дома своя Кастория по имени Рандом  :lol:

#175244 2025-05-27 13:20:55

Анон

Анон пишет:

И лично мне хочется посмотреть шоукейсы без идеальных реликов, не только в бис пачке, с ошибками в прожатии навыков, в том числе с пассивкой Кастории

А мне не хочется. При чем тут пассивка Кастории, которая требует слышкрути, и неидеальные релики или ошибки прожатия? O_o

#175245 2025-05-27 13:51:57

Анон

Разбирал Фантилию в сюжете пачкой из гг, дани, март и сервал, какой еще Блейд =D Кем было, тем и проходил тогда.

#175246 2025-05-27 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Разбирал Фантилию в сюжете пачкой из гг, дани, март и сервал, какой еще Блейд  Кем было, тем и проходил тогда.

На кого ты копил если у тебя ни кого не было?   ;D

#175247 2025-05-27 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Я тут задумался. Рано или поздно у членов экспресса и охотников будут новые версии.

А ты оптимист.

#175248 2025-05-27 14:06:33

Анон

Анон пишет:

А мне не хочется. При чем тут пассивка Кастории, которая требует слышкрути, и неидеальные релики или ошибки прожатия?

Для тебя есть другие шоукейсы. А еще, когда из сотни про ходок показывают ту единственную, в которой рандома сложился удачно, это создаёт нереалистичные ожидания. И проходки с слышкрути пассивкой Кастории ничем не отличаются от про ходок с слышкрути Гиациной или слышкрути Трибби

#175249 2025-05-27 14:08:34

Анон

Анон пишет:

А почему вообще у златиусов золотая кровь? Они такими рождаются?

Да.

Анон пишет:

То есть то, что они особенные, заложено от рождения?

Ага

Анон пишет:

И как люди становятся златиусами? Прокалывают всем младенцам пальчик и смотрят золотая ли кровь?

Сначала узнают сами (нет детей, которые не ссадили бы себе коленки), потом тест проходят по желанию.

#175250 2025-05-27 14:09:48

Анон

Не вижу вообще смысла ориентироваться на кейсы с применением пассивки Кастории, если можно нормальные найти. А вот эта попытка любой ценой снизить кост при помощи пассивки Кастории выглядит угарно. У меня, конечно, Кастория на акке есть, но как быть тем, кто даже в теории повторить не сможет?

хулей из 3.3, 3 кост фаенон 0 кукле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума