Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я всё никак не пройду сюжет Амфореуса, застряла на патче 3.1 и предыстории Трибби. А почему вообще у златиусов золотая кровь? Они такими рождаются? То есть то, что они особенные, заложено от рождения? И как люди становятся златиусами? Прокалывают всем младенцам пальчик и смотрят золотая ли кровь? Я вообще думала, что цвет крови меняется уже после того, как человек становится златиусом.
Есть избранные, которые рождаются с золотой кровью. Среди этих избранных есть еще более избранные, которые могут пройти испытание титана и стать полубогами. На Амфореусе есть НПС-златиусы, которые особо ничем не выделялись. Так что златиусы - это просто особая группа людей.
Вопрос про спойлер Фаэнона и про хи3
Поздравляю!
Спасибо
хи3
▼немного лора хи3⬍
Чтоооо
Ничего не понимаю, но очень интересно.
Главное непонимание - почему Хаслана - это смешно. Потому что похоже на женское имя?
Хорошо, что наш Фаенончик физа, а не лёд и у него ничего не замёрзло
Хорошо, что наш Фаенончик физа, а не лёд и у него ничего не замёрзло
Потому что похоже на
Потому что первая буква неправильная.
Посмотрел на имя Фаэнона
Анон понял всю силу хп меты только тогда, когда кася закрыла ему 5 сложность роя и шестерней с первого раза до этого сделать это не мог никто, но кася смогла. Наконец-то, спустя год с лишним гештальт анона закрыт
Мощь паверкрипа Понадобились штуки со зверя судного дня, сходил на него обычной сейчас командой Мидей, Сандей, ГГП, Лоча. Бедная зверюга успела ударить только один раз, в начале второй фазы. Повёл из интереса эту патичку на Фантилию. Плакал, вспоминая, как долго и мучительно бил ее Блейдом с Броней и двумя сустейнами, один не справлялся. Сейчас Мидей чихнул пару раз, и Фантилия закончилась
Отредактировано (2025-05-27 11:33:38)
зверя судного дня
Тоже недавно на нем была. У меня глюки или он как-то изменился? Я очень давно на нем не была, может, забыла, как он выглядит?
Анон понял всю силу хп меты только тогда, когда кася
Это не сила хп-меты. Это сила главной имбы на текущий момент. Механика у неё при этом могла бы быть любой.
Потому что первая буква неправильная.
This. Там должна быть К. С утра в ру-фд кто-то спизданул эту хуйню, а остальные расфорсили.
Потому что похоже на женское имя?
Нет, просто люди тупые. Сначала кто-то ошибся с буквой, потом другой юзер заявил, что это арабское имя, и вот прошло всего четыре часа, а фандом уже зовет его Хасаном.
Анон понял всю силу хп меты только тогда, когда кася закрыла ему 5 сложность роя и шестерней с первого раза до этого сделать это не мог никто, но кася смогла. Наконец-то, спустя год с лишним гештальт анона закрыт
Ну как бы дело такое, анон. Это виртуалка, там как раз паверкрип меньше всего решает, больше значения имеет рандом и примерное понимание того, что и зачем набираешь. Для примера, я впервые прошёл 5 Рой пачкой из Вельта, Сюэи, Лочи и пиро гг. Это не дамажная и довольно всратая пачка, да ещё с двумя сустейнами.
Люди, кстати, соло Кларой проходили, я на такое не способен, но Рой никто не усложнял, так что это и сейчас должно быть возможно.
При таком раскладе, конечно, новенькая Кастория протащит изи.
Мощь паверкрипа Понадобились штуки со зверя судного дня, сходил на него обычной сейчас командой Мидей, Сандей, ГГП, Лоча. Бедная зверюга успела ударить только один раз, в начале второй фазы. Повёл из интереса эту патичку на Фантилию. Плакал, вспоминая, как долго и мучительно бил ее Блейдом с Броней и двумя сустейнами, один не справлялся. Сейчас Мидей чихнул пару раз, и Фантилия закончилась
Анон, это не мощь паверкрипа, это ты, возможно, с того времени прокачался, начал иначе собирать пачки, релики нафармил.
Потому что я, например, Фантилию Блэйдом разбирал на изи с самого начала, никогда не было на ней никаких проблем. А на Звере вообще даже 4* ДХ мог лям выдать в пробитой фазе, уж понятно, что Мидей покруче будет.
Потому что я, например, Фантилию Блэйдом разбирал на изи с самого начала, никогда не было на ней никаких проблем.
Сейм.