Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
имя Фаенона
Они все таки переиграли игроков ТАКОГО варианта почти никто не предполагал
5 квадратиков запутали всех
Отредактировано (2025-05-27 08:25:12)
Если Аргенти это лансер, то мои предположения:
Сейба - Сейбер
Арчер - арчер
Аргенти - лансер
Судя по сплеш-арту Артурки:
Зарянка - кастер
Яшма - ассасин
Бутхилл - берсеркер
Тогда методом исключения Авантюрин это райдер, а Рацио и Оти это рулеры.
Анон, а что это вообще значит?
Отредактировано (2025-05-27 08:27:06)
Анон, а что это вообще значит?
Ру-фандом как всегда
У меня был период под кодовым названием "лисопад".
Завидую!
У меня самый удачный период пришёлся примерно на то же время, но, к сожалению, это была ЖМ Э1 (вторая крутка после Э0), потом Цзяоцю на 22. "К сожалению", потому что до того времени мне вообще не падали ранние леги, было досадно растратить удачу в персонажа, который не нравится (я тот анон, который уже писал вчера, что ЖМ выбивал на чистом психозе от нехватка гармоний на акке) И я был сильно удивлён, что потом Цзяо пришёл тоже ранним! А потом ещё и Фэйсяо выигрышная, на неё я вообще не рассчитывал. Подозреваю, что выбитый до ЖМ Авантюрин наконец-то привёл удачу на мой аккаунт, потому что у меня уже были две связки выигрышей больше трёх подряд и периодически ранние леги
Ру-фандом как всегда
▼на тему спойлеров⬍
Так там таки К, ваще хз что за умники написали Х)
Так там таки К, ваще хз что за умники написали Х)
Ну так это реддит хср, он всегда был альтернативно-одаренный
Ну по правилам перевода с греческого это kh на русский переводят как Х. Но ситуация с Каосом нам уже показала как переводчики относятся к правилам
Я бы смотрела только на кит., а там нет никакой Kh
Ну по правилам перевода с греческого это kh на русский переводят как Х. Но ситуация с Каосом нам уже показала как переводчики относятся к правилам
Ну так да, у нас уже есть пример в лице Каоса, что их заставило думать, что с Фаеноном будет иначе? Хотя зачем думать, если можно клепать мемы
Впрочем, англофандом на твиттере мне тоже доставил с утра.
Отредактировано (2025-05-27 09:17:00)
Две кхалиси нашли друг друга
Впрочем, англофандом на твиттере мне тоже доставил с утра.
Это первое что делает англофандом с большинством персонажей, я даже не удивляюсь
Чувствую себя очень тупо, вчера битый час ретраила Кафку пробуя разные билды/конусы, так запарилась, что не заметила когда прошла Теперь не могу сказать какой именно билд помог.
Теперь не могу сказать какой именно билд помог.
Должен же самый лучший отображаться в приложении, в боевых заслугах?
Должен же самый лучший отображаться в приложении, в боевых заслугах?
О, я не знала, спасибо большое!
Получается, у Фаенона
это имя, а не фамилия? В качестве имени и вправду звучит как женское, даже для моего русскоязычного уха, привыкшего к мужским именам, оканчивающимся на "а".
Вопрос про спойлер Фаэнона и про хи3
Дал себе зарок крутить Гиацину до последнего подарочного билета. Если не выпадет сегодня, то останавливаюсь и начинаю копить на Фаэнона. Гиацина выпала ровно на третьем сегоднешнем билетике
Поздравляю!
Ответ про тру имя