Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
upd: я только заметил, что она баффает всего одного союзника, так что теория в целом отменяется, сорри
Ну потенциально ломается как минимум на уровне одного персонажа, если скорость можно лить в несколько заходов, а у все того же Фаенона в сигне скорость, если кто забыл
Анон, ну ты же понимаешь что это тоже влияет?
Но анону надо было меньше 3300. Что по скорости?
С днём v2
Пофиксили визуал 4* конуса с Анаксой, а в остальном — кажись классическая v2 с двиганием предлогов, разве что Сэйбер чуть накинули цифр в базовую и изменили следы со статами, теперь там ветряной урон, кш и хп
дядюшка гугл🤝бета хое
делать работу сливеров лучше сливеров
Отредактировано (2025-05-27 05:45:08)
открывайте на свой страх и риск
Открыл, ничего не понял Выделенное слово ни о чем мне не сказало.
Выделенное слово ни о чем мне не сказало.
Знакомься, анон — имя Фаенона, имя Фаенона знакомься — анон
А в первом предложении тогда почему нет, типа не провафлили?
А в первом предложении тогда почему нет, типа не провафлили?
Походу да, я не погромист, но предположу, что его имя видимо ищется по тексту и скрывается отдельно во имя сюжетных целей, а в этом варианте возможно закралась опечатка, из-за чего его не скрыли
Отредактировано (2025-05-27 05:59:15)
Если Аргенти это лансер, то мои предположения:
Сейба - Сейбер
Арчер - арчер
Аргенти - лансер
Судя по сплеш-арту Артурки:
Зарянка - кастер
Яшма - ассасин
Бутхилл - берсеркер
Тогда методом исключения Авантюрин это райдер, а Рацио и Оти это рулеры.
Тогда методом исключения Авантюрин это райдер, а Рацио и Оти это рулеры.
Как же ты с Авантюрином не угадал
https://t.me/babymonstersleak/1059
Скрытый текст
Отредактировано (2025-05-27 06:05:31)
А что в пенаконийском ивенте так рано амфорейцы делают...
Арчер — потому что пронзил сердца многих фанаток и фанатов.
▼спойлеры с збт⬍
▼ответ⬍
Арчер — потому что пронзил сердца многих фанаток и фанатов.
Потому что кидаться во врагов хуйней с неба это характерный мув арчеров в фейте. Я чот даже не помню, кто там вообще когда-то стрелял
Дал себе зарок крутить Гиацину до последнего подарочного билета. Если не выпадет сегодня, то останавливаюсь и начинаю копить на Фаэнона. Гиацина выпала ровно на третьем сегоднешнем билетике
Боссы 3.4......
Даже не знаю что сказать
Боссы 3.4......
Даже не знаю что сказать▼открывать на свой страх и риск⬍
Мне нравится, что
открывать на свой страх и риск
Мне нравится, что
Лол, конус с Анаксой поправили, изменив кровь на золотую. Ладно хотя бы на стадии беты. Но то что он в бету попал таким, пройдя через руки художников, дизайнеров, редакторов и тд заставляет меня немного переживать за то, а не похуй ли авторам за собственный лор
Лол, конус с Анаксой поправили, изменив кровь на золотую.
Анон, честно, я сам не обратил внимания, пока другие не сказали, при том, что с лором знаком Красная кровь смотрится естественно, вопросов не вызывает, пока в голове не щёлкает.
Хрена се спойлеров на бете лол
Я всё никак не пройду сюжет Амфореуса, застряла на патче 3.1 и предыстории Трибби. А почему вообще у златиусов золотая кровь? Они такими рождаются? То есть то, что они особенные, заложено от рождения? И как люди становятся златиусами? Прокалывают всем младенцам пальчик и смотрят золотая ли кровь? Я вообще думала, что цвет крови меняется уже после того, как человек становится златиусом.
Хрена се спойлеров на бете лол
Мне интересно, оно специально или какой-то стажёр сегодня выхватит легендарной пизды как минимум за имя Фаенона