Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но анон выше ныл, что он ее вообще убить не смог
Ну, у меня Ахерон просто померла. Возможно я плохо играю Галлахером или он у меня плохо собран, я хз.
Так это меньше 3300 и особенно меньше моих прошлых 3600, лол, это неиграбельно буквально.
Неиграбельно - это когда пройти невозможно.
Представь, проходить одну часть за чуть меньшее, вторую за чуть большее количество очков/циклов - это нормальная практика. Не говоря уже о том, что анон описал довольно бюджетную пачку, которую несложно усилить.
Ну, у меня Ахерон просто померла. Возможно я плохо играю Галлахером или он у меня плохо собран, я хз.
Сочувствую, анон. Может, скорости не хватает?
Неиграбельно - это когда пройти невозможно.
Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать половину нужного результата. В свой уяз, в какой-то бафф, подходящий ему и на босса, где он великолепно себя показывал до. Это и есть не убивает. Чуть меньше охуенно, конечно, всего-то на 200 меньше от нормы. Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой
Отредактировано (2025-05-26 20:27:13)
Сочувствую, анон. Может, скорости не хватает?
Цзяоцю и Пела в 161, у Галлахера 157. Там все саппорты спринтеры.
Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать меньше половины нужного результата.
Нахуй иди.
Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой
Моё самое эпичное прохождение зеркала было, когда Цинцюэ прошла свою половину за 8 циклов, а потом Ахерон пролетела свою за 1. Ну, в целом мы прошли на все награды Это было год назад, если что, когда Ахерон ещё была главной имбой.
Нахуй иди.
Охуено потом будет достать через 3 патча опять Ахерон и увидеть, как она и 3000 не сделает
Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой
Под уяз мог сделать и пять, норм.
Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать меньше половины нужного результата.
Ты хоть сам понял, что сказал? Во-первых, где 3100, там и 3300, 200 очков не та разница, которую не разогнать, иногда эту разницу даёт даже просто ретрай, без перестановок в пачке. Во-вторых, если бы в одном и том же лоу косте всё вечно проходилось одинаково, эндгейм не имел бы никакого смысла, можно было бы играть одной пачкой десять лет. Но смысл любых подобных игр всё-таки в том числе в развитии и усилении персонажей, а не вечном сидении на лоу косте. Для тебя же он какая-то священная корова, всё, персонаж неиграбелен, если всего ничего не дотянул до нужного количества очков в бюджетной пачке.
Отредактировано (2025-05-26 20:30:18)
Но смысл любых подобных игр всё-таки в том числе в развитии и усилении персонажей, а не вечном сидении на лоу косте.
Оправдание охуевшести темпов роста хп 10/10
Для тебя же он какая-то священная корова, всё, персонаж неиграбелен, если всего ничего не дотянул до нужного количества очков в бюджетной пачке.
Анон, забей. Он сначала заламывал руки, что Ахерон так мертва, так мертва, что вообще не может убить Коколию, а когда поймали на горячем, начал изворачиваться, ставя зеленые рожи, словно на страницу назад никто отлистать не способен. Выглядит это довольно жалко.
Оправдание охуевшести темпов роста хп 10/10
Я не оправдываю охуевшесть темпов роста хп.
Но подобное нытьё про неиграбельность и неприятие любых прохождений, кроме лоу коста (хотя выбив персонажа, более чем логично за целый год хоть как-то его усилить всё-таки, это такая же часть игры, как остальные), ничем не лучше.
Это нытьё ещё, к тому же, обычно нифига не учитывает, что эндгейм может быть банально неудобен для того или иного персонажа в данный конкретный раз. Например, мне нынешние баффы вообще мимо, но это не значит, что персонажи неиграбельны, раз из-за этого справились хуже, чем могли бы.
Отредактировано (2025-05-26 20:37:45)
Если у вас обоих кривые руки или вы ее голую водили, кто вам виноват. Я специально сводил сейчас свою э0с1 Ахерон, которая ни разу не s+ или чего-то там. Поставил свою обычную пачку э0с0 Лис и Пела с Галлахером. Собрали они 3100 очков.
Анон, но чтобы пройти на все звёзды, нужно в каждой половине набрать по 3300. Для персонажа с сигной это... печальненько.
У меня личный челлендж проходить без лег 3.х, чтобы ощутить всю мощь паверкрипа™. На зеркале я был готов сдаться, потому что дико неудачные бафы, прошёл агланаксами, чтобы забрать уже нефрит. Потом повертел пати генерала и Яшмы с маленькой Гертой - они в итоге уложились в 10, но не перезаписали агланаксов - у тех 8.
В общем, я так и так крутил, чтобы перебить результат, а потом подумал, что раз уж на акке самая имбовая Фэйсяо е2, то пусть она и шинкует дракона. Она и нашинковала
Ну а Иллюзия ей давно на один укус
неприятие любых прохождений, кроме лоу коста (хотя выбив персонажа, более чем логично за целый год хоть как-то его усилить всё-таки, это такая же часть игры, как остальные)
А ничего, что вся это дискуссия началась с моей жалобы, а у меня Ахерон с сигной и Цзяоцю с сигной? Это не лоукост. Я не считаю Ахерон не играбельной, но то, как ей было сложно сегодня, вызвало у меня неприятные чувства. Когда берёшь персонажа, на которого привык полагаться, а он не тупо не может пробить полоску хп, а затем не успевает добить босса, пока он лежит, это пиздец как неприятно.
Это нытьё ещё, к тому же, обычно нифига не учитывает, что эндгейм может быть банально неудобен для того или иного персонажа в данный конкретный раз. Например, мне нынешние баффы вообще мимо, но это не значит, что персонажи неиграбельны, раз из-за этого справились хуже, чем могли бы.
Там был бафф под Ахерон. И уязвимость была нужная. И вообще в иллюзии всегда брали Ахерон на Коколию.
Анон, но чтобы пройти на все звёзды, нужно в каждой половине набрать по 3300. Для персонажа с сигной это... печальненько.
Нет, достаточно пройти на 6600 в сумме. Неважно, сколько ты набрал в какой половине. Я не говорил, что Ахерон все отлично проходит, меня стриггерил посыл, что она мертва и вообще Коколию убить не способна, как тот анон изначально писал. 3100 - это вполне себе нормальный результат для перса годичной давности, особенно учитывая мою Мега-бюджетную пачку. Если бы я балансил на них релики и скорость, возможно, вышло бы лучше.
У меня личный челлендж проходить без лег 3.х, чтобы ощутить всю мощь паверкрипа
Так какой тут челлендж если есть э2? Вроде б все говорят что надо крутить или новых персонажей или эйдолоны старым. Конечно паверкрип не заметен
И вообще в иллюзии всегда брали Ахерон на Коколию.
Вранье. На Коколию всегда брали генерала.
Вранье. На Коколию всегда брали генерала.
Генерал был мёртв до выхода Сандея
Генерал был мёртв до выхода Сандея
Что еще веселого скажешь?
Так какой тут челлендж если есть э2? Вроде б все говорят что надо крутить или новых персонажей или эйдолоны старым.
Я первый и говорю, что вилка хорошо заметна: или ты крутишь любимке эйдолоны и саппортов, или обновляешь ростер персонажей в ногу с релизами.
Прекрасно в итоге обхожусь без Зарянки и Трибби
Ну и половина с Кафкой пиздец какая мерзкая без Фейсяо или вложенных брейкеров.
Я прошла КММ пати на 3459. Рацио, Топаз, Зарянка, Авен.
Ну и половина с Кафкой пиздец какая мерзкая без Фейсяо или вложенных брейкеров.
Мидей 3,5к.
А что касается Ахерон, то попробуй заменить Пелу на кого-то с уязвимостью.