Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#175101 2025-05-26 20:19:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но анон выше ныл, что он ее вообще убить не смог

Ну, у меня Ахерон просто померла. Возможно я плохо играю Галлахером или он у меня плохо собран, я хз.

#175102 2025-05-26 20:20:16

Анон

Анон пишет:

Так это меньше 3300 и особенно меньше моих прошлых 3600, лол, это неиграбельно буквально.

Неиграбельно - это когда пройти невозможно. :facepalm:

Представь, проходить одну часть за чуть меньшее, вторую за чуть большее количество очков/циклов - это нормальная практика. Не говоря уже о том, что анон описал довольно бюджетную пачку, которую несложно усилить.

#175103 2025-05-26 20:21:18

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня Ахерон просто померла. Возможно я плохо играю Галлахером или он у меня плохо собран, я хз.

Сочувствую, анон. Может, скорости не хватает?

#175104 2025-05-26 20:23:35

Анон

Анон пишет:

Неиграбельно - это когда пройти невозможно.

Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать половину нужного результата. В свой уяз, в какой-то бафф, подходящий ему и на босса, где он великолепно себя показывал до. Это и есть не убивает. Чуть меньше охуенно, конечно, всего-то на 200 меньше от нормы. Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой :troll:

Отредактировано (2025-05-26 20:27:13)

#175105 2025-05-26 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Может, скорости не хватает?

Цзяоцю и Пела в 161, у Галлахера 157. Там все саппорты спринтеры.

#175106 2025-05-26 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать меньше половины нужного результата.

Нахуй иди.  :facepalm:

#175107 2025-05-26 20:27:19

Анон

Анон пишет:

Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой :troll:

Моё самое эпичное прохождение зеркала было, когда Цинцюэ прошла свою половину за 8 циклов, а потом Ахерон пролетела свою за 1. Ну, в целом мы прошли на все награды  :lol:  Это было год назад, если что, когда Ахерон ещё была главной имбой.

#175108 2025-05-26 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Нахуй иди. 

Охуено потом будет достать через 3 патча опять Ахерон и увидеть, как она и 3000 не сделает :trollface:

#175109 2025-05-26 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Блейду наверное тоже по кайфу было играть в эндгейме до Трибби и Гиацины, всего-то 7 циклов в одной половине и 3 на дамажущем персонаже в другой

Под уяз мог сделать и пять, норм.

Анон пишет:

Ну так это и есть неиграбельное состояние, когда в лоукосте персонаж физически не способен набирать меньше половины нужного результата.

Ты хоть сам понял, что сказал? Во-первых, где 3100, там и 3300, 200 очков не та разница, которую не разогнать, иногда эту разницу даёт даже просто ретрай, без перестановок в пачке. Во-вторых, если бы в одном и том же лоу косте всё вечно проходилось одинаково, эндгейм не имел бы никакого смысла, можно было бы играть одной пачкой десять лет. Но смысл любых подобных игр всё-таки в том числе в развитии и усилении персонажей, а не вечном сидении на лоу косте. Для тебя же он какая-то священная корова, всё, персонаж неиграбелен, если всего ничего не дотянул до нужного количества очков в бюджетной пачке.

Отредактировано (2025-05-26 20:30:18)

#175110 2025-05-26 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Но смысл любых подобных игр всё-таки в том числе в развитии и усилении персонажей, а не вечном сидении на лоу косте.

Оправдание охуевшести темпов роста хп 10/10

#175111 2025-05-26 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Для тебя же он какая-то священная корова, всё, персонаж неиграбелен, если всего ничего не дотянул до нужного количества очков в бюджетной пачке.

Анон, забей. Он сначала заламывал руки, что Ахерон так мертва, так мертва, что вообще не может убить Коколию, а когда поймали на горячем, начал изворачиваться, ставя зеленые рожи, словно на страницу назад никто отлистать не способен. Выглядит это довольно жалко.

#175112 2025-05-26 20:36:54

Анон

Анон пишет:

Оправдание охуевшести темпов роста хп 10/10

Я не оправдываю охуевшесть темпов роста хп.
Но подобное нытьё про неиграбельность и неприятие любых прохождений, кроме лоу коста (хотя выбив персонажа, более чем логично за целый год хоть как-то его усилить всё-таки, это такая же часть игры, как остальные), ничем не лучше.
Это нытьё ещё, к тому же, обычно нифига не учитывает, что эндгейм может быть банально неудобен для того или иного персонажа в данный конкретный раз. Например, мне нынешние баффы вообще мимо, но это не значит, что персонажи неиграбельны, раз из-за этого справились хуже, чем могли бы.

Отредактировано (2025-05-26 20:37:45)

#175113 2025-05-26 20:41:50

Анон

Анон пишет:

Если у вас обоих кривые руки или вы ее голую водили, кто вам виноват.    Я специально сводил сейчас свою э0с1 Ахерон, которая ни разу не s+ или чего-то там. Поставил свою обычную пачку э0с0 Лис и Пела с Галлахером. Собрали они 3100 очков. 

Анон, но чтобы пройти на все звёзды, нужно в каждой половине набрать по 3300. Для персонажа с сигной это... печальненько.

#175114 2025-05-26 20:42:45

Анон

У меня личный челлендж проходить без лег 3.х, чтобы ощутить всю мощь паверкрипа™. На зеркале я был готов сдаться, потому что дико неудачные бафы, прошёл агланаксами, чтобы забрать уже нефрит. Потом повертел пати генерала и Яшмы с маленькой Гертой - они в итоге уложились в 10, но не перезаписали агланаксов - у тех 8.
В общем, я так и так крутил, чтобы перебить результат, а потом подумал, что раз уж на акке самая имбовая Фэйсяо е2, то пусть она и шинкует дракона. Она и нашинковала :lol:

Скрытый текст

Ну а Иллюзия ей давно на один укус

Скрытый текст

#175115 2025-05-26 20:44:37

Анон

Анон пишет:

неприятие любых прохождений, кроме лоу коста (хотя выбив персонажа, более чем логично за целый год хоть как-то его усилить всё-таки, это такая же часть игры, как остальные)

А ничего, что вся это дискуссия началась с моей жалобы, а у меня Ахерон с сигной и Цзяоцю с сигной?  :hmm:  Это не лоукост. Я не считаю Ахерон не играбельной, но то, как ей было сложно сегодня, вызвало у меня неприятные чувства. Когда берёшь персонажа, на которого привык полагаться, а он не тупо не может пробить полоску хп, а затем не успевает добить босса, пока он лежит, это пиздец как неприятно.

#175116 2025-05-26 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Это нытьё ещё, к тому же, обычно нифига не учитывает, что эндгейм может быть банально неудобен для того или иного персонажа в данный конкретный раз. Например, мне нынешние баффы вообще мимо, но это не значит, что персонажи неиграбельны, раз из-за этого справились хуже, чем могли бы.

Там был бафф под Ахерон. И уязвимость была нужная. И вообще в иллюзии всегда брали Ахерон на Коколию.

#175117 2025-05-26 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Анон, но чтобы пройти на все звёзды, нужно в каждой половине набрать по 3300. Для персонажа с сигной это... печальненько.

Нет, достаточно пройти на 6600 в сумме. Неважно, сколько ты набрал в какой половине. Я не говорил, что Ахерон все отлично проходит, меня стриггерил посыл, что она мертва и вообще Коколию убить не способна, как тот анон изначально писал. 3100 - это вполне себе нормальный результат для перса годичной давности, особенно учитывая мою Мега-бюджетную пачку. Если бы я балансил на них релики и скорость, возможно, вышло бы лучше.

#175118 2025-05-26 20:47:13

Анон

Анон пишет:

У меня личный челлендж проходить без лег 3.х, чтобы ощутить всю мощь паверкрипа

Так какой тут челлендж если есть э2? Вроде б все говорят что надо крутить или новых персонажей или эйдолоны старым. Конечно паверкрип не заметен

#175119 2025-05-26 20:47:36

Анон

Анон пишет:

И вообще в иллюзии всегда брали Ахерон на Коколию.

Вранье. На Коколию всегда брали генерала.  :rainbow:

#175120 2025-05-26 20:48:15

Анон

Анон пишет:

Вранье. На Коколию всегда брали генерала.  :rainbow:

Генерал был мёртв до выхода Сандея  :omg:

#175121 2025-05-26 20:49:20

Анон

Анон пишет:

Генерал был мёртв до выхода Сандея 

Что еще веселого скажешь?  :lol:

#175122 2025-05-26 20:51:42

Анон

Анон пишет:

Так какой тут челлендж если есть э2? Вроде б все говорят что надо крутить или новых персонажей или эйдолоны старым.

Я первый и говорю, что вилка хорошо заметна: или ты крутишь любимке эйдолоны и саппортов, или обновляешь ростер персонажей в ногу с релизами.
Прекрасно в итоге обхожусь без Зарянки и Трибби :lolipop:

#175123 2025-05-26 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Ну и половина с Кафкой пиздец какая мерзкая без Фейсяо или вложенных брейкеров.

Я прошла КММ пати на 3459. Рацио, Топаз, Зарянка, Авен.

#175124 2025-05-26 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Ну и половина с Кафкой пиздец какая мерзкая без Фейсяо или вложенных брейкеров.

Мидей 3,5к.

#175125 2025-05-26 20:59:38

Анон

А что касается Ахерон, то попробуй заменить Пелу на кого-то с уязвимостью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума