Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Странная азиатская культура. В Японии можно носить юбку, едва прикрывающую жопу или шорты аля купальные, но нельзя просто надеть футболку или блузку на один лифчик. Неприлично.
Оффтоп, но - так вот почему почти во всех аниме все девицы почти поголовно в шортах! И в играх! как меня заебали эти их шорты!
Пишут, что письма с доступом начали понемногу рассылать. Как теперь дождаться
Или не дождаться
У меня по нулям) Но я и не рассчитывал. Буду закономерно капать слюнями на стримах
Еще пишут, что если доступ был выигран на ивенте, то могут письмо прислать позже. Вообще рассылка вплоть до начала ЗБТ, так что, ну, надежда умирает последней
Аноны, а как этот доступ работает? Вот я выиграл его в ивенте, дополз до Ярило и вытянул в яйце, есть соответствующее уведомление. Это гарантированный доступ, или оно тоже рандомно?
Аноны, а как этот доступ работает? Вот я выиграл его в ивенте, дополз до Ярило и вытянул в яйце, есть соответствующее уведомление. Это гарантированный доступ, или оно тоже рандомно?
По идее гарантировано, если ты не забыл зарегаться на бету и заполнить опросник. Теперь нужно ждать письма с инструкциями по установке.
Еще есть сайт для проверки достпуа по айди, ссыль
Я выиграл бетку в эвенте, и он мне пишет, что нет информации о доступе Написала в поддержку, но мой прошлый опыт с поддержкой михое был печален. Они писали мне ответ с какого-то другого адреса, на который тупо нельзя ничего отправить вдогонку.
Edit: ответили
Thank you for contacting us. If you won the Final Closed Beta access from Pom-Pom's Galaxy Travel Guide, you will receive notifications after the event ends [2023/2/9 12:00 (UTC+8)]. Please wait patiently~
Короче кто выиграл в том эвенте, то надо ждать еще до 9 числа.
Отредактировано (2023-02-06 13:56:05)
Короче кто выиграл в том эвенте, то надо ждать еще до 9 числа.
Спасибо, анончик! Ну, подождем, посмотрим.
Сколько у нас человек с бетой в теме? Один анон выиграл топ500 и еще один выиграл в лотерее. Есть еще лакерки?
На почту мб кому-то пришло просто так?
В лотерее двое выиграли, я так понимаю. Я и анончик с письмом)
Хотя я теперь думаю, все ли опросы заполнил, потому что их как-то много было
Хотя я теперь думаю, все ли опросы заполнил, потому что их как-то много было
В эвенте было задание зарегаться на бету, если оно у тебя засчитано, то заполнил)
В эвенте было задание зарегаться на бету, если оно у тебя засчитано, то заполнил)
Ну, буду надеяться, что так и есть)
Анон с письмом это тот же, который попал в топ500 задротов
Кошкожена с настоящими ушами и большим пушистым хвостом, всего 4*
Осуждающе смотрю на Яэ Мико
Она еще и дерется веерами! Вот чего мне не хватало!
Пример, как можно сделать лисожену красивой и не скатиться в пошлость. Но все равно на неё надо в сюжете смотреть.
Какая лисожена!
А на реддите хонкае... кхм. фаны тем временем стонут, что в новой игре их лишили уникального дизайна персонажей и засунули неправославных мужиков, которые никому не нужны. Ну да, в своем Хонкае им полуголых баб мало, надо чтобы еще в одну игру их засунули.
Ну да, в своем Хонкае им полуголых баб мало, надо чтобы еще в одну игру их засунули.
Да, всегда мало. Да, надо. А что тут плохого?
А на реддите хонкае... кхм. фаны тем временем стонут, что в новой игре их лишили уникального дизайна персонажей и засунули неправославных мужиков, которые никому не нужны.
Самое смешное, что даже в рельсе соотношение м и ж все равно в пользу ж.
Да, всегда мало. Да, надо. А что тут плохого?
Иди нахуй. Вот за это вас и не любят.
Отредактировано (2023-02-08 18:28:42)
Иди нахуй. Вот за это вас и не любят.
О нет, кому-то нравятся типажи персонажей, которые не по нраву тебе, лапочке, какой ужас.
О нет, кому-то нравятся типажи персонажей, которые не по нраву тебе, лапочке, какой ужас.
Нравиться они тебе могут сколько угодно, но если ты при этом бегаешь и требуешь удолить и не делать персонажей типажей, которые тебе не нравятся, ведь если тебе не нравятся, значит они нинужны, то ты идешь нахуй.
Отредактировано (2023-02-08 18:35:46)
Нравиться они тебе могут сколько угодно, но если ты при этом бегаешь и требуешь удолить и не делать персонажей типажей, которые тебе не нравятся, ведь если тебе не нравятся, значит они нинужны, то ты идешь нахуй.
Но ты изначально и не говорил, что кто-то что-то требует удолить и не делать, ты начал возмущаться тем, что кто-то хочет, чтобы добавляли побольше персонажей, которые ему по душе.
Анон пишет:Нравиться они тебе могут сколько угодно, но если ты при этом бегаешь и требуешь удолить и не делать персонажей типажей, которые тебе не нравятся, ведь если тебе не нравятся, значит они нинужны, то ты идешь нахуй.
Но ты изначально и не говорил, что кто-то что-то требует удолить и не делать, ты начал возмущаться тем, что кто-то хочет, чтобы добавляли побольше персонажей, которые ему по душе.
Жопочтение, такое Жопочтение.