Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты так фейспалмишь будто тот анон виноват что ему нравятся топовые персы.
Вот из-за таких индивидов мне радость от 36 звёзд первых за полгода игры и похерилась. А ты попробуй вот этими пройти, понабрала меты бла-бла-бла. А ты попробуй без этого пройди, без того пройди, без игры пройди, без рук и тд. В общем ваше мнение очень важно для нас, пройдите в сторону члена
Да если столько сигн и эйдолонов выбить неметовым персам, они тоже пройдут на все звезды
Да если столько сигн и эйдолонов выбить неметовым персам, они тоже пройдут на все звезды
А я, например, был бы не против проходить одну сторону Сервал, а вторую Хук, но тут даже е6 Трибби и е6 Зарянка не помогли бы
Я б хотел возможность отключать эйдолоны, потому что некоторые на е0 и е2 вообще два разных персонажа
А я, например, был бы не против проходить одну сторону Сервал, а вторую Хук, но тут даже е6 Трибби и е6 Зарянка не помогли бы
Я уверена, что помогли бы
Я б хотел возможность отключать эйдолоны, потому что некоторые на е0 и е2 вообще два разных персонажа
Это да. Давно хочу такое и здесь, и у соседей.
Вопрос про Бартолоса
Апок говно. Прошлый был в тыщу раз легче. У Коколии ебнутый дпс чек, аоешниками без отскоков убивать нереально без овергира, е2 и проч.
Претенденты на колясках (общий 7042):
1) Коколия 3582 - Кастория е0с1, гг, Лоча, и е0с0 Жуань.
2) Кафка 3467 - Мидей е1с1, Сандей е1с1, Галлахер и е0с1 лис.
Кастория без Гиацины сто лет набирает ульту, Мидей в соло таргет нидамажит, апок и усиления говно. Верните продвижение и нормальные баффы, спасибо.
В первой половине у меня была хасбандо тима. Анакса ГГКП Галлахер и Сандей. Во втором бэк фром пенсия Бутхил с ЖМ Лисой и Броней. Бутхилу по очкам было сложновато, потому что приходилось жать навык лисы время от времени, чтоб не откисла. С Сандеем было бы лучше, но он занят. михуи дайте больше мужиков сапов.
"Кручу кого хочу, никаких проблем" - список всех топовых саппортов и свежий дд, действительно, еще б у анона были проблемы
А я, например, был бы не против проходить одну сторону Сервал
Да Сервал же вполне проходят? Иногда в брейке, иногда в критах.
список всех топовых саппортов и свежий дд, действительно, еще б у анона были проблемы
С эйдолонами, заметь.
С эйдолонами, заметь.
И показатели для таких инвестиций еле-еле, лол. Не в претензию к анону, ему это не очень важно.
список всех топовых саппортов
Ну положим не всех, ЖМ сейчас не особо топовая, тем более э0с0, да и Искорка э0с1 не мета далеко.
Мидей свежий, но метовым я бы его тоже не назвал, это не зе Герта и не Кастория, он уверенно дамажит, но потолки не пробивает. Там разве что тот факт, что он вложенный, играет роль.
Гиацина э0с1 саппорт, конечно, топовый... для Кас и Блэйда, в остальном она уступает многим.
Авен хоть и вложенный, но при таком количестве хп его уроном можно пренебречь, а щит ну есть и есть, его небольшой дебафф тоже не сильно роляет, если не доктор или Ахерон.
Отредактировано (2025-05-26 12:56:31)
Ну положим не всех, ЖМ сейчас не особо топовая, тем более э0с0, да и Искорка э0с1 не мета далеко.
В Апокалипсисе Жуань топовейший саппорт на е0с0 с релиза режима, чего душой кривить вообще?
И? Кто-то сейчас утверждал, что не метой пройти нельзя?
Я с опозданием, но
В прошлой иллюзии мне не давался Хулэй со своей дуэлью, и я ее решил отложить, и дооткладывался до последнего, вчера сел, открыл гайд, сделал да все то же самое, что в прошлый раз, но магический эффект от просмотра гайда сделал свое дело, и, кажется, я первый раз набрал так много очков (7100 с копейками)
В Апокалипсисе Жуань топовейший саппорт на е0с0 с релиза режима, чего душой кривить вообще?
Хех, ну ладно, был неправ. У меня её нет, так что не учёл. Но в остальном, мне кажется, ту же Зарянку как-то пора уже перестать считать вау имба мета, потому что у персонажа столько реранов было, что уже кто угодно, кроме совсем новичков, мог её залутать. Если не хотел, то это уже другой вопрос и личный выбор, но до сих пор считать её наличие читерским для прохождения - ну, блин, хз.
Мы так дойдём до того, что все, у кого персы не э0с0, мажоры клятые. Даже когда это старые персы.
Вот у меня Блэйд э5, если я скажу, что прохожу любимкой, начнётся "конеееечно, эйдолоны". Да бля, вы бы сами попробовали для начала, как будто они ему так дохуя дают, что это так просто становится, я не могу
Отредактировано (2025-05-26 13:00:27)
А я просто порадуюсь за того анона, что ему хватает круток на любимок с констами и сигнами This paradise is unreachable for me
потому что у персонажа столько реранов было, что уже кто угодно, кроме совсем новичков, мог её залутать.
*анон, который проигрывал на каждом баннере Зарянки*
А я просто порадуюсь за того анона, что ему хватает круток на любимок с констами и сигнами This paradise is unreachable for me
У меня есть любимки с эйдолонами и сигнами (но из-за этого скипнуто много других любимок, например, сейчас имею садистский выбор между Фаэноном, Цифер и Гертой), но зеркало я всё равно за 9-10 циклов прохожу.
Это вот какие-то уникальные игроки, которые делают ноль-три цикла на этих самых имбах, а остальные это видят и потом не учитывают, что даже с этими самыми эйдолонами и сигнами не каждый сможет такое повторить.
Ура-а-а, выгулял наконец Бутхилла Я так долго его никуда не водил, что уж забыл, какая ему пати нужна. Привык ЖМ отправлять к Фэйсяо, чтобы не париться об очках, а тут вдруг понадобилось оторвать.
Что ж, приятно, что и Фугу не зря забрал на реране, можно играть не мотая ГГ туда-сюда по путям.
*анон, который проигрывал на каждом баннере Зарянки*
Я тебе сочувствую, конечно, но я, если хочу персонажа, коплю 160 круток заранее, и рассуждал с этой позиции. Без накоплений и скипов я даже не рассчитываю вытянуть кого-либо, увы. Так что, говоря "можно было вытянуть, если хотелось", я не имел в виду "можно было выиграть".
Восхитительно конечно что всратый дуэт из Рацио и Анаксы делает на Кафке больше чем из Рацио и Топаз
Кафка не всегда была боссом для кммщиков…