Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
с Фаэноном очень нужен мем с "yas bitch slay", которое говорят Аглая с Анаксой. Фаэнон, правда, понял "slay" буквально
О да!
Какой же Арчер несуразный, жесть.
Да чем он, блин, вам не нравится... Такой миленький.
Не хочу быть некропостером, но придётся, потому что анон, который на предыдущих страницах обозвал анимации Фаэнона чунибьё стайл, поразил меня в самое сердце. Чунибьё - это ты, блин, который как малолетний дурачок подцепил слово-нитакусика и теперь использует по поводу и без, спасибо за внимание
Мне очень нравится Арчер на арте его конуса и эйдолонах, но такое ощущение, что они это плохо перенесли на модель, она какая-то недопиленная, что ли, особенно лицо. Плюс ширину плеч и рук украли
Отредактировано (2025-05-22 20:19:07)
Ну мы все надеемся на лучшее, а так хз.
Не хочу быть некропостером, но придётся, потому что анон, который на предыдущих страницах обозвал анимации Фаэнона чунибьё стайл, поразил меня в самое сердце.
Ой, да был же тут анон, который и Анаксагора чунибьё обозвал. Чел пользуется словами, значения которых не знает, да и хуй с ним)
Да чем он, блин, вам не нравится... Такой миленький.
Мне кажется, миленький это последнее слово, которым его можно назвать.
Меня лично в обоих коллабных персах напрягают их лица. Они отличаются от привычных для хср, будто сбежали из другого аниме. Так и есть конечно, но всё-таки. А у Арчера ещё и причёска сомнительная как из 00-х. В целом его дизайн выглядит устаревшим.
Мне кажется, миленький это последнее слово, которым его можно назвать.
Ничего не знаю, очень миленький
Мне очень нравится Арчер на арте его конуса и эйдолонах, но такое ощущение, что они это плохо перенесли на модель, она какая-то недопиленная, что ли, особенно лицо
Имхо, сама по себе моделька нормальная, просто она не совсем вписывается в стиль игры. Притом что они явно адаптировали оригинальный дизайн.
Ну и лично я бы там детальки поуспокоил, совсем бы не убирал, стало бы бедновато рядом с нашими персами, но не такими яркими бы сделал
А мне нравится Арчер. Ну да, простоват. Но я как раз из тех, кому и дизайн Цзяоцю, например, очень нравится - на него вечно говнятся, а по-моему это один из лучших мужских дизайнов в рельсе, просто, по делу и стильно при этом. И вовсе не как у НПС, хотя и отсылает к их форме - там есть свои уникальные детали.
Анон пишет:Мне кажется, миленький это последнее слово, которым его можно назвать.
Ничего не знаю, очень миленький
▼Скрытый текст⬍
Вот тут он прямо симпатичный. Но в игре выглядит по другому. Меня не дизайн расстраивает, а то что он какой-то некрасивый на фоне других персов
И нет, это не кейс лиса. Скорее нежелание менять дизайн под стиль игры
Я нашел горячего Ликурга и должен показать вам
Скорее нежелание менять дизайн под стиль игры
Но они поменяли дизайн под стиль игры, о чем ты вообще И на артах он в него прекрасно вписывается. Тут кейс рук из жопы при переносе на 3D-модель.
Зашёл на хоёлаб, там все стенают от сюжетки и
Как в другое измерение попал
Как в другое измерение попал
Там сидят в основном дети, буквальные.
Там сидят в основном дети, буквальные.
Да я как-то привык, что дети нынче прошареннее и циничнее меня
Но они поменяли дизайн под стиль игры, о чем ты вообще
Ну значит слабо поменяли Он и Сайбер все равно выглядят чужеродно. Это многие аноны тут подмечали. И на других площадках тоже
Луна или как-там того сливера не унывает
Чувствую, на фоне Кирены, нам и Кастория с Светлячком резко полюбятся
Селектор 4* в 3.4
Ого, у меня наконец-то будет Сампо е4 (все остальные четверки у меня е6, кроме Хук е5)
е6 Сампо соберу наверное к выходу его 5* версии, которая будет, потому что я скозал
Отредактировано (2025-05-22 21:08:42)
Чувствую, на фоне Кирены, нам и Кастория с Светлячком резко полюбятся
Даже не сомневаюсь. Это ж главная мерисьюха всего хонкая как вселенной.
Ого, у меня наконец-то будет Сампо е4
И у меня!
Но у меня не только он без э6, хотя я с релиза играю. Вот с нынешнего селектора Галлахера брать буду опять, и то это, кажется, не шестой. Моцзэ бы ещё.
Даже не сомневаюсь. Это ж главная мерисьюха всего хонкая как вселенной.
Про Ахерон тоже рассказывали, что она любимая девочка хоёвёрс.
Я не против, если Кирена будет сиятельной имбой. Главное, пусть не вешается на шею гг, не называет его особенным и вот это вот всё. Ахерон же как-то справилась без этого, а ведь была главной имбой патчей 2.х
И снова здравствуй, хейтер Элизии