Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бёдра у него, конечно - моё почтение.
У Мидея все в попу ушло просто
Сейчас меня волнует только то, кого поставят рераниться с Фаэноном Очень нужен Сандей, и поделить между ними накопления, если их поставят вместе - будет очень тяжело
Анимации Фаенона просто
Вот это размах Ладно, я готова простить хойо и за паверкрип анимаций от Кастории, и за то, что Фаенона поставили рядом с коллабом. Тут скорее нужно коллабным персонажам переживать, когда рядом такое
С такими анимациями он просто обязан оказаться эманатором. У кого ещё могут быть такие пышные анимации, если не у эманатора? Мне, кстати, показалось, что когда разверзаются небеса и начинается метеоритный дождь, это очень похоже на эффект от резонанса разрушения в старой виртуалке.
Голенький
Мне анимации Фаенона безразличны. Постарались напихать кучу эпика, но там нет дракона шах и мат мне просто смешно с этого чуунибье стайл дизайна. Короче, скипаю без сожалений, покидаю крутки в баннер Сейбер и подожду Керидру. Саппорт > ДД.
Анимации Фаэнона хороши) Теперь главное чтобы сила персонажа тоже была на уровне с топами
Анимации Фаенона в реальном бою (первый шоу-кейс Э2С1)
https://www.reddit.com/r/PhainonMainsHS … nyasunday/
В анимациях Фаенона эпика навалили, понравилось.
У Сэйбер скучнятина дикая, ещё и этот рот в ульте разинутый, максимально отталкивает.
У Арчера понравился навык со стрелой, остальное meh, ну и внешность у него, конечно... непривлекательная, мягко говоря.
Кстати, там видно, что Сандей и лиса дают ему два стака заливкой энергии из-за особого следа Фаенона.
У Арчера понравился навык со стрелой, остальное meh, ну и внешность у него, конечно... непривлекательная, мягко говоря.
А по-моему, он симпатичный. Ничего не могу поделать, люблю белокурых и смуглых персонажей.
Бёдра у него, конечно - моё почтение.
И Аглая скрывала это от нас плащом! Коварная женщина, Анакса был прав.
И Аглая скрывала это от нас плащом! Коварная женщина, Анакса был прав.
Мы не знаем, насколько там плохо и прикрыто было до Аглаи! Может там вообще фигура картошки читалась
Эх, вот бы скин конечно Фаэнона до вмешательства Аглаи.
Только проснулся, офигеваю от шоукейсов. Фаэнон открыл в себе внутреннюю богиню или что
Эх, вот бы скин конечно Фаэнона до вмешательства Аглаи.
Да, кстати, я немного огорчен, что конус с Фаэноном есть, но как там было? Фиолетовая рубаха и терракотовые штаны? Вот этого нету
Под сливом иконки Фаэнона (с золотыми волосами) кто-то в шутку написал "это гены Аглаи", и я поржал, представлять Фаэнона её сыном фандому стало ещё проще, чем раньше
Фиолетовая рубаха и терракотовые штаны? Вот этого нету
Вроде наоборот, потому что я помню арты с Фаэноном в футболке со Спанч бобом по мотивам этого описания
Сейчас у нас есть конус заценить его чувство вкуса до Аглаи. Имхо, все не так плохо (или его мамка одевала)
Фаэнон выглядит как ангел господа нашего Нанука, наконец-то понятно, в честь кого у меня был некрутябрь с начала Амфореуса.
Арчер по внешности вообще огонь, для меня — на уровне топовых любимок из игры. И это чисто внешность и дизайн, я понятия не имею, что у него за характер, тк про Фейт только слышала.
Анимации убийцы моего смартфона Фаенона не зашли. Технически круто сделано, эпично, но как-то совсем не моя трава. А вторая форма и вовсе
Сейбер никакущая. Что в принципе хорошо, можно выкрутить э0 с сигной для коллекции и забить.
А вот с Арчером подстава. Внешне он мне был ровно, но после сливов надо э6 с сигной минимум. Огонь мужик
Конусы со златиусами и Какавашей милейшие. Только где Аглая? Мидей Анакса и Ика Гиациана вне конкуренции, но и остальные шикарны.
Отредактировано (2025-05-22 12:05:11)
Сейчас у нас есть конус заценить его чувство вкуса до Аглаи. Имхо, все не так плохо (или его мамка одевала)
А где? Я видел картинки 8 конусов, но все без Фаенона
А где? Я видел картинки 8 конусов, но все без Фаенона
Только где Аглая?
Там на конусе с Цифер есть пальчик
Там на конусе с Цифер есть пальчик
Целый пальчик! Ну это кардинально меняет дело. Нет. Но вообще обидно. На нее в детском-подростковом возрасте я бы взглянул, история у нее интересная в книжке.
Отредактировано (2025-05-22 12:16:28)