Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Окей, ладно, линия аги и цифры это ебаная боль
Аноне, а попробуй, пожалуйста, переставить сигну Гиацины ггшке и пройти так Очень надо понять, стоит ли для Блэйда тянуть её сигну
Сделаю вечером. Только кого убрать ради ГГшки? Сандея или ЖМ?
Только кого убрать ради ГГшки? Сандея или ЖМ?
Если не очень трудно, можешь и так, и так попробовать? Мне бы просто понять, сигна без Гиацина вообще сработает или забыть эту глупую идею
Короче, Гиацина с сигной, Сандей Э1С1, Блэйд Э0С1, ЖМ Э1С1:
386к-400к с бонуски, по 200к с базовой. 1 цикл на Хулее на 11 этаже, 3 цикла на Поллуксе. Рай достижим
Ой, тоже похвастаюсь, но у меня местами на богатом.
Э4 Блейд, э0с1 Гиацина, э1с0 Жуань Мэй, э0с1 Броня, 590-650к с ульты на всех разбафах, 350-420к с бонуски, 200к с базы. Ну какая ебаная гразь, лучшая девочка во временных огрызках отработала каждую круточку 3 цикла на Поливдексии, были не самые стабильные 5 с Галлахером, на Хулэе недавно смогла 3, почти той же пачкой, хиляла Байлу, а сейчас 2. Д в а
А еще я попробовала поставить сигну Гиацины на гг, срабатывал стак бонуски при призыве Мемо и при ульте, когда Мемо атакует сам, когда гг бьет с базы, и когда Мемо продвигает — стаки не даются. У Гиацины оно срабатывает чаще, на разницу в уроне не смотрела, мне было интересно, как часто гг будет прокать стаки
Отредактировано (2025-05-21 15:46:40)
Я Гиацину не тяну, взяла у подруги на чашелисты... этот жирный единорог убил больше врагов чем мой Мидей в итоге
Понимаю, что Мидею надо время на поле боя, чтобы накопить свою мазохистскую энергию, но все равно сижу в сложных чувствах
А у меня выпала е1 Броня. И я открутила еще 20 круток. По идее, должна выкрутить до конца патча.
Линша в пачках Светлячка заменила Светлячка, а Гиацине даже механики пробития и пачки не нужны, просто собрать нормально.
Реддит прям в восторге от сюжетки.
Эх, тяжело дождаться конца дня, чтобы пройти сюжетку... Ещё тяжелее ждать 3 недели и не крутить
Аноны, в прошлый раз вы мне окончательно продали Анаксу и я ни о чем не жалею, но Гиацина мне не нужна, не нужна ведь, у меня есть хилы!.. И на Фаенона надо копить, и на Даню нового, и вообще!..
И на Фаенона надо копить
Вот и копи. Поставь его картинку на рабочий стол и его бёдра на телефон.
Дойдешь тут до сюжетки, в новом ивенте битвы по полчаса! Рогалик-лайт
Дойдешь тут до сюжетки, в новом ивенте битвы по полчаса! Рогалик-лайт
Я уже забыл, какие они длииииинные в прошлый раз были.
Я так на двух генералов из разных гач копил и коплю, на экране телефона один генерал, на экране в заставке и спящем режиме второй
А кто второй генерал? В смысле, один наш, другой чужой? Или оба чужие?
спящем режиме
генералу подходит
Ну это хорошо, а какая она по объему, как обычно или как в 3.0? А то по репликам так будто бы много ожидается
Ну это хорошо, а какая она по объему, как обычно или как в 3.0? А то по репликам так будто бы много ожидается
Пишут, что пять часов - если не исследовать и не дослушивать реплики (читать, но не слушать). 6-8, если не торопиться.
Что ж, исправляемся. Для тех, кто еще не покрутил Гиацину — запоздалые ушки!
Спасибо!! Какая прекрасная Гиацина
А кто второй генерал? В смысле, один наш, другой чужой? Или оба чужие?
Один наш второй чужой нехоеверсовский
Что ж, исправляемся. Для тех, кто еще не покрутил Гиацину — запоздалые ушки!
Ушки, кстати, рабочие. Все выиграла, и Гиацину, и сигну, но не ранними
А у меня выпала е1 Броня. И я открутила еще 20 круток. По идее, должна выкрутить до конца патча.
У меня выпала Броня е2, сверху тоже 20 круток вкинул. Но до конца явно докрутить не успею
А где эти эмоции почитать, можно ссылку..? Никогда нормально на Реддите не ориентировался.
Подождите, а у Ики все это время была дырка на попе?
https://x.com/coppe_pan_329/status/1925 … bfmC43s9og
Кажется это аргумент покрутить
WAJ7CVBC4SG3
промокод на 50 нефрита