Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, а может тебе просто выпала Полидевксия, а не Кастория?
Анон, а может тебе просто выпала Полидевксия, а не Кастория?
А Мидей красиво несёт её на ручках весь марафон?
То есть теперь нельзя будет за 1600 кусков от реликов сделать две смолы? Или поменяют, что можно золотую за них будет крафтить?
То есть теперь нельзя будет за 1600 кусков от реликов сделать две смолы?
Или поменяют, что можно золотую за них будет крафтить?
Я думаю, можно будет золотую получить. Смолы просто объединят, но все равно при выборе подстатов понадобится до 5 смол, поэтому частое их получение будет необходимым.
Чудодейственную смолу (голубая) уберут из игры, оставят только Самомоделирующуюся (золотая), так что выбор и мейнстата релика, и подстатов теперь будет за нее.
Синг был пророк
Прошёл наконец-то сюжет
Ну, прошлый в моих впечатлениях идет как охуенно, сейчас этого охуенно не было, но было скорее просто хорошо. Анакса с сенатом зачетный серпентарий, Фаенон красавчик. Кастория, ну, Кастория, дракон вначале напомнил всякие дарксоулсы, только чуть анимешнее Думал, что буду ворчать на нежности к гг, а потом словил озарение, Келус и Стелла охуенные, нельзя оставаться к ним равнодушным, так что понимаю и Светлячка и Касторию
То есть теперь нельзя будет за 1600 кусков от реликов сделать две смолы?
Я так поняла из того, что анон принес, что можно будет.
дракон вначале напомнил всякие дарксоулсы, только чуть анимешнее
Дракон там не от дарксоулса, а из Бладборна. Локу цветов и человека на коляске оттуда слизали почти один в один
Но в целом мне от этого даже понравилось. Неплохой дизайн и саунд тоже
А Мидей красиво несёт её на ручках весь марафон?
Что ж, анон проиграл на Анаксе и походу уже не успеет... но до конца баннера буду вкидывать.
Но не жалею слишком сильно... ПОТОМУ ЧТО ЗЕЛЕ Бабочка моя прекрасная
после сюжетки влюбился, но пришел сильно после рерана. А тут сама прилетела
Все, из Белобога только Брони не хватает.
Несу вам фаедеев
Несу вам фаедеев
Спасибо, анон!
Несу вам фаедеев
Первая прям очень хороша.
Несу вам фаедеев
Спасибо за красоту, анончик
Несу вам фаедеев
Спасибо! А можно в следующий раз чего-нибудь погорячее? Хотя бы поцелуев в губы
А можно в следующий раз чего-нибудь погорячее?
Можно, но разве что без ссылок на источники(
Как приятно пройти нынешнее зеркало, в пачке сверху - Анаксагор, в пачке снизу - Аглая, и так вот они прям друг рядом с другом, и душа шиппера радуется
Простите-извините, я немножко умерла от милоты и хочу поделиться с вами
Как приятно пройти нынешнее зеркало, в пачке сверху - Анаксагор, в пачке снизу - Аглая, и так вот они прям друг рядом с другом, и душа шиппера радуется
Задумалась, глядя на свое зеркало с Мидеем сверху и Анаксагором снизу
Ладно, буду считать, что это принц своего будущего тестя пытается впечатлить.
У меня Анаксагор был сверху, а обе Герты снизу. Не думаю, что ему бы понравилось.
У меня Анаксагор был сверху, а обе Герты снизу. Не думаю, что ему бы понравилось.
Щаз моя Ахерон немного пожалела, что вообще мелькнула в Амфореусе (у меня сверху были Мидей и Кастория).
Простите-извините, я немножко умерла от милоты и хочу поделиться с вами
спасибо, что принес
Анон зачем то представил господи дай мне это развидеть
Анон зачем то представил господи дай мне это развидеть
Они бы вынесли друг другу мозги еще до перехода к процессу, мне кажется.