Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#173076 Вчера 21:50:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ха!!  Запинал дракониху Рацио за 2 цикла  ;D

#173077 Вчера 22:10:39

Анон

Анон пишет:

А Гиацинта прям маст хэв Кастории? Часть ее бис пачки?

Она квалити оф лайф aka с ней удобнее играть в разных режимах игры. Как человек, который играет без Трибби с Галлахером, могу сказать, что жутко бесит зависеть от врагов: иногда ульта заряжается быстро, а иногда остался босс без подсосов и заряжай ульту от метки сто лет. С Лочей, наверно, более стабильно, у меня его нет. В среднем на Э0С0 она даст прирост в 20% по сравнению с Галлахером и Лочей. В хороших сценариях прирост уже будет 30%, в ЧВ итого больше. Честно говоря, ситуация так сильно похожа на Ахерон-Цзяоцю, что это даже смешно.

#173078 Вчера 22:44:17

Анон

Анон пишет:

А Гиацинта прям маст хэв Кастории? Часть ее бис пачки?

Ну, залить две леги в ее эйдолоны выглядит для меня привлекательнее, чем брать Гиацину. Для зарядки дракона Галл лучше, но дпс Гиацины с Трибби и прирост макс хп для всей тимы дают ту разницу в 20%. А также с сигной Гиацина прям супер полезной становится.

#173079 Вчера 23:02:26

Анон

Анон пишет:

Ха!!  Запинал дракониху Рацио за 2 цикла 

Как?!

#173080 Вчера 23:04:01

Анон

Я что-то явно делаю не так, но у меня зеркало прошлось только за 10 циклов, притом, что есть Мидей э1с1 с Сандэем э1с1 и Анакса э1с0.  :smoke:
Видимо, я механику дракона не понимаю.

#173081 Вчера 23:24:12

Анон

Анон пишет:

Я что-то явно делаю не так, но у меня зеркало прошлось только за 10 циклов, притом, что есть Мидей э1с1 с Сандэем э1с1

А кто ещё в команде?
И попробуй автобоем  =D

#173082 Вчера 23:37:45

Анон

Анон пишет:

Как?!

Дорого   ;D
Сандей с сигной, Трибби э1 с танцами, Хохо обычная и Рацио блин э3с1
Но эти 3 эйдолона как будто можно заменить одним на Сандее  :lol:

#173083 Сегодня 01:07:43

Анон

Эта бездна действительно полегче. Трибби Анаксагор закрыл 1ю половину за 4 цикла, Аглая 2ю - за 5, а до этого я 12 этажей закрывала прям впритык и после долгих мучительных траев. А тут с первого раза прям.

#173084 Сегодня 03:13:48

Анон

Аноны, ждавшие и копившие на Рацио, сколько докторов забрали в итоге?

#173085 Сегодня 03:26:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, ждавшие и копившие на Рацио, сколько докторов забрали в итоге?

Троих. Третий случайно выпал в день рожденья Какаваши  :please:
А потом я еще 30 круток наскреб в надежде на четвертого  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума