Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нашла финальные голоса в этой подгруппе:
Если найдешь остальные, то тоже принеси плиз
В принципе интересно чем закончится
Утром по дороге на работу быстро прошла зеркало несколько раз, получилось взять 1 цикл в первой половине за Касторию. Решила ближе к обеду повторить забег... из 15 попыток ни разу 1 цикл не получился. Бля, думаю, что за капризная женщина! Посмотрела одно видео с нулевой проходкой, заметила там вонвак на Галлахере. Поменяла планарки - и вуаля, с первого раза 1 цикл. Теперь нужно вторую половину Мидеем пройти за ноль...
30 круточек накоплено, 40 откручено, но чем ближе обнова, тем больше сомнений, кого крутить. Или вообще никого не крутить и ждать Фаенона. Тяжело.
У меня не получилось закрыть зеркало на автобое с первой попытки, потому что я забыла что дракоша ест сквозь щиты и отправила в бой Авантюрина А так да, соглашусь что легко, ну, с новыми вайфу во всяком случае, у меня даже Анакса с бюджетным конусом.
Дракон это какое-то невыносимо мерзкое, долгое, унылое ковыряние с этим набором хп. Либо тянешь свежих хпшников, либо безальтернативно зависишь от скорости дракона, пока он не доползёт до своего состояния, хрен тебе, а не урон. Собственно, как с Ривером и его фантомами до этого, только ещё хуже, кажется — там можно было взять какой-нибудь Гертазаменитель, а тут кого, Арлана? Странное.
Вложенная Зарянка просто задавила эйдолонами через Клару и Март, едва-едва в шесть циклов уложились. Может, стоит попробовать Блэйдом е1с1, но у меня нет Трибби и вряд ли будет Гиацина, и его цифры вообще не впечатляют.
Благо, на второй половине Анаксагор пробежал за цикл.
Но всё равно какое-то оно некрасивое, противное...
А сколько бъет твой Анаксагор за раз? Я все пытаюсь убить этого Ривера в зеркале правильно, но у меня никто из ДД не может грохнуть его клонов, пока он их не жрет. Получилось пройти зеркало за 10 циклов, но только за счет того, что Мидей Кафку за два забивает.
Я прошлое зеркало тоже так проходила, примерно 7-8 циклов на Ривера, но там у меня и криты были куда печальнее (78/128), и бафф там не подыгрывал. А в этом зеркале я вожу Анаксу с Искоркой e0s1, Сандеем e0s1 и ФС. То есть, всеми теми кто докидывает кш, поэтому я смогла поднять криты в небеса, и в бою они были на максимальных баффах 100/615
Такой Анакса бьет в среднем дважды по 250к с навыка + 170к с ульты. А учитывая что у меня два скоростных продвигатора, Анакса может раза три или четыре за цикл сходить. Итого, Ривер в этом зеркале у меня 3 цикла.
Отредактировано (Вчера 14:26:30)
Рекну ещё один фик тем, кому не хватает юмора) "There is no word for "awoo" in the kremnoan language", или история о том, как Мидей после очередного эксперимента Анаксы превратился в химеру, а Фаенону поручили за ним присматривать. Написано хорошо, Мидей остается решительным и вхарактерным даже в таком виде, Фаенон попеременно то умиляется, то драматизирует и слишком много думает. Есть намеки на фоновых агланакс)
Такой Анакса бьет в среднем дважды по 250к с навыка + 170к с ульты.
Спасибо за подробный ответ! Постараюсь докрутить своего профессора, переодеть его в ученого что ли
Блин, никак не привыкну сливать ульту Сандея в Касторию после призыва дракона, а не сразу, как наберется.
увидел ачивку на убийство дракона с пати, в которой у всех меньше 50% хп, и уже заебался ретраить ради нее
Ходила во вторую половину Верта-Авен-Зарянка-Герта, на первой волне Авен по пробитому врагу ударил 100k с базы. Не знаю уж, как там баффы сложились, обычно в эндгейме под концертом он с базы стабильно бьет всего на 50-60k
я знаю что охуел, но мне мало сложных эндгеймов не люблю перепроходить разными пачками одно и то же, но вот если бы было не две половины, а три... или даже четыре... или режимы сбрасывались каждую неделю, а не две. меня мало волнуют примогемы, мне чисто драться не хватает. в конце концов, только за 3.х четыре новых дамагера выбил, и даже выгуливать их некуда!
я знаю что охуел, но мне мало сложных эндгеймов
не люблю перепроходить разными пачками одно и то же, но вот если бы было не две половины, а три... или даже четыре... или режимы сбрасывались каждую неделю, а не две. меня мало волнуют примогемы, мне чисто драться не хватает. в конце концов, только за 3.х четыре новых дамагера выбил, и даже выгуливать их некуда!
есть такое. у соседей немного по другому обновляется эндгейм, и по итогу каждую неделю есть что пройти.
плюс один из режимов предполагает 3 пачки с баффом на выбор. у меня старый акк и достаточно много персонажей - хотелось бы побольше разнообразия в этом плане.
я знаю что охуел, но мне мало сложных эндгеймов
Мне тоже, хотелось бы например как у соседей театр с 2мя очками на использование персонажа, тогда устаревшие гармонии и дд можно было бы выгулять на первые несложные этажи.
Мне тоже, хотелось бы например как у соседей театр
Так что-то такое сливали пару месяцев назад. Что у нас планируют делать аналог театра. Я не очень люблю бои, но у нас и выгуливать персов некуда, так что обрадовался, хоть где-то мои четверки пригодятся
у соседей немного по другому обновляется эндгейм, и по итогу каждую неделю есть что пройти.
Раз в две недели же. 1-го театр, 16-го бездна.
По ощущениям тут как-то больше движухи. На виртуалку каждую неделю вообще молиться готов, соседям такое и не снилось.
но у нас и выгуливать персов некуда,
А вот пусть сделают, куда выгуливать Есть экспресс, есть пати вагон, есть комната ГГ, ну чего стоит приклеить туда приглашения персонажей и мини активность типа посидеть на диване и потрындеть или поиграть в игру на крутом компе ГГ.
Раз в две недели же. 1-го театр, 16-го бездна.
По ощущениям тут как-то больше движухи. На виртуалку каждую неделю вообще молиться готов, соседям такое и не снилось.
так я не про геншин - про ззз
там 2 эндгейма режима, но расписание обновления немного другое, поэтому каждую неделю есть что попроходить
А вот пусть сделают, куда выгуливать
Я все мечтаю что нам прикрутят доверие и свиданки как у соседей. Но боюсь такого не будет.
Хотя в каждом опросе долблю как дятел
Твиттер мне показал, и я теперь не могу развидеть, у Керидры по всей видимости тоже синдром
Я все мечтаю что нам прикрутят доверие и свиданки как у соседей.
Да
О дне рождения и фирменном блюде даже не мечтаю, но...
Да
О дне рождения и фирменном блюде даже не мечтаю,. но...
Если что я про Зенлесс Там очень много приятных активностей
О дне рождения
Ну с днем рождения сложно, космос большой и время относительно Но вот есть же дата знакомства в меню персонажа, можно бы было раз в год привязать к нему какие-нибудь смски от выкрученных в этот день персонажей с расходниками в награду
Ну с днем рождения сложно, космос большой и время относительно
У них же есть стандартный год, можно было бы вывернуться.
1 цикл кастория и 1 цикл мидея (е0с1 Кас гг, Пелой и Галлахером; е1с1 Мидей с е1с1 Сандеем, е0с1 лис и Лоча).
Тянешь новых дд = эндгейм изи, тянешь консты/эйды саппортам = эндгейм изи, играешь старыми пачками = ад, где ты долбишься об хп. Можно где-то посередине сложность, как у соседей?