Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так, если у Фаенона есть след дающий очко за пополнение его энергии - значит Тинь ему тоже подойдёт?
Я вот вроде смотрю на этот след и схожу с ума и вроде так оно и звучит, что если Фаенону заливать энергию, он посчитает это за баф и добавит стак (что логично). Но с другой стороны, разве это не про то, что его и так стакают, сдавая в него кнопки?
Так, если у Фаенона есть след дающий очко за пополнение его энергии - значит Тинь ему тоже подойдёт?
Один раз за ход, так если планируешь брать только Тинъюнь без Сандея или скажем Хохо, то да.
Я вот вроде смотрю на этот след и схожу с ума и вроде так оно и звучит, что если Фаенону заливать энергию, он посчитает это за баф и добавит стак (что логично). Но с другой стороны, разве это не про то, что его и так стакают, сдавая в него кнопки?
Я понимаю, это будет работать так: Сандей/Тинь сливает в Фаэнона ульту и дают ему стразу 2 стака - с баффа самой ульты и за счет энергии.
Да блядь, почему я вспоминаю, что хотел написать в опросе, только через день после того, как я прохожу опросы. Стикеры себе на комп что ли начать клеить
Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти, хотел бы выкрутить если дадут, но знакомые в один голос твердят даже не смотреть на рераны, дескать персы абсолютно мертвые, кроме Бутхилла
На самом деле всё просто. Никого не слушаешь, крутишь вайфу дамагера, а потом вкладываешься в саппортов, они пройдут всё за него.
Скажем, я генералом играю, у меня он э0с1, к нему вложенный Сандей э1с1, остальное опционально. Генерал при этом в старом сете и планарках, никаких бананов и герцогов, ну вот лучше там баланс статов в старом сете, хотя сам по себе он хуже. И ничего, проходит. Впритык, то есть циклов за 4-5, но для 3.х это и неплохо. А будь там ещё какая-нибудь Трибби, то ещё лучше бы проходил.
С Рацио та же фигня, только он у меня вообще э0с0. Тем не менее это зеркало на 6 циклов прошёл, можно было бы меньше, но я пачку подобрал не самую удачную для половины. Предыдущее зеркало он проходил быстрее, в этом просто у коней стойкости больше, но они там не навечно. Так что даже старого дд саппорты могут вытянуть, если прям вайфу-вайфу. Ну да, не всё сразу, ну так и я генералу сигну с третьего раза только выбил.
Тем более, раз крутишь Фаенона, то у тебя уже будет крутой дд в одну половину. Во второй при таком раскладе уже может быть и не столь крутой дд.
Да блядь, почему я вспоминаю, что хотел написать в опросе, только через день после того, как я прохожу опросы. Стикеры себе на комп что ли начать клеить
А что ты хотел? Я ещё не проходил, могу попробовать написать за тебя.
На самом деле всё просто. Никого не слушаешь, крутишь вайфу дамагера, а потом вкладываешься в саппортов, они пройдут всё за него
С одной стороны я хочу поддержать этот тезис - вайфу-гейминг и мое все.
Но с другой, если анона-новичка интересует эндгейм и желательно пораньше - то советовать ему тянуть старых дд и еще саппортов к ним, выдрачивать им сборки... это очень не быстрая и куда более провальная тактика, чем тянут новых дд, которым поначалу саппорты нужны по минимуму.
Так что зависит от потребностей анона-тс.
А что ты хотел? Я ещё не проходил, могу попробовать написать за тебя.
Мое нытье очень специфическое и сливерское, но я не хочу Цзинлю баффы от хп. Ей это не пришей кобыле хвост, ломает варианты конусов, сборки, сокомандников и тупо ей не нужно, она не жрет свое хп, чтобы от него играть. Пусть ей цифры задерут или еще чего прикрутят для команды, там бафф макс хп на всю пати, что угодно, кроме ниочемного перевода в хп, который кричит "крути саппортов новой меты!!!"
Можешь не писать за меня, я наверное успею еще в следующем опросе поныть, если опять не забуду.
Но с другой, если анона-новичка интересует эндгейм и желательно пораньше - то советовать ему тянуть старых дд и еще саппортов к ним, выдрачивать им сборки... это очень не быстрая и куда более провальная тактика, чем тянут новых дд, которым поначалу саппорты нужны по минимуму.
Так что зависит от потребностей анона-тс.
Так он же писал, что в любом случае крутит Фаенона. И вообще, к новым дд тоже саппортов тянуть надо, че уж там. Вон полтреда и Трибби с э1 тянули.
Я бы вообще держала в уме, что в этой игре тебе практически негде будет выгуливать вайфу, 95% времени ты их юзаешь только для прохождения эндгейма. Поэтому если тебе не интересен сам по себе квест "собери слабого персонажа так чтоб он дамажил", то из старичков я б ограничилась только выбиванием самых-самых вайфу.
Можешь не писать за меня, я наверное успею еще в следующем опросе поныть, если опять не забуду.
Ты же понимаешь, что никакое твое нытье, основанное на незаконных сливах, в принципе не может быть учтено, даже если допустить, что его кто-то прочитает?
Ты же понимаешь, что никакое твое нытье, основанное на незаконных сливах, в принципе не может быть учтено, даже если допустить, что его кто-то прочитает?
Но поныть-то хочется! Иначе чего они вообще эти опросы дают, если мне там можно только хвалить их охуенные дизайны персонажей и как у них классно смсщики работают
Аноны, а есть какой-то гайд как открыть все события в виртуалках? У меня в каждой осталось событий по 5-7 и вообще не понимаю как на них выйти
Но поныть-то хочется!
Имхо, в опросы лучше ныть о том, что хотя бы в теории могут прочитать и поменять. Ныть о сливах лучше на ту же холиварку, тут хоть какой-то разговор на эту тему может быть.
Я вот вроде смотрю на этот след и схожу с ума и вроде так оно и звучит, что если Фаенону заливать энергию, он посчитает это за баф и добавит стак (что логично).
Я думаю, это ещё переформулируют, и окажется не залив ульты, а просто набивание стака. Ведь именно стаки ему ульту и копят.
Блядь, мне задали столько вопросов о тюленях, что я забыл напихать в панамку и за косяки перевода, и за аниматик Кастории в сюжетке (ничего не имею против неё, но меня такая интеграция флэшбэка в сюжет здорово выбила из ритма и атмосферы прохождения, я даже не сразу смог вспомнить, что вообще, не в общих чертах, а конкретно мы делали перед началом ролика - бывают даже аниме, в которых серии такой же длины).
Блядь, мне задали столько вопросов о тюленях
В меня оно вцепилось так в прошлом патче по поводу ивента с химерами. Я не думал, что можно спросить вообще про каждый аспект, начиная от дизайна химерок и имён и заканчивая вопросами, какая сюжетная линия больше всего понравилась (и спрашивают буквально про каждый сюжетный кусочек в этом ивенте) Штук десять вопросов было, кажется.
А вообще я так надеялся, что я этом опросе попросят всесторонне оценить Анаксу То ли не дали, то ли в принципе не было предусмотрено.
Меня спросили про Анаксу! И про Касю, про Касю написала че думаю, Анаксу нахвалила меня про монеточный ивент долго опрашивали.
Обычно я в опросниках не пишу, но на этот раз насовала в панамку за Мидея-младенца, превОзмагоющего смерть силой воли
А я только поныл в опросе про увеличение сумки для реликов, как подогнали именно это
Но теперь надо выбрать, о чем ныть в следующих опросах. Я обычно всего одну важную для себя вещь выбираю и её повторяю, чтобы точно не забывать.
Я написала и про ролик (что Анаксагору тоже нужно было сделать), и про перевод, и про костюмы, и что акция на годовщину скучная, потому что без костюмов и украшений купить нечего, и что загадок про руно мало. Написала даже, что надеюсь, что Анаксагора воскресят и он встретится с Аглаей
Я обычно всего одну важную для себя вещь выбираю и её повторяю, чтобы точно не забывать.
Костюмы!
В шапке не нашел, аноны, а есть ли симулятор гачи для Рельсы? (как в Генше, например)
Сам нашел, вдруг кому тоже надо https://starrailwarpsim.com https://hsr.wishsimulator.app
Отредактировано (Вчера 23:33:13)
Вот некоторые бы читали лор и делали бы из него выводы, а то этот мем про Мидея-младенца уже даже не смешной. Есть минимум пара вариантов обоснуя, вытекающих из лора реки душ, и во младенчестве там ни о каком превозмогании не шло речи, естественно, но почему-то из всех вариантов все себе додумали именно этот. Хотя как минимум упоминалось, что Мидей реку душ в детстве не покидал и провёл его в ней, а одеждой с ним делились сердобольные люди во время отливов реки. И также есть забытая легенда, что окунувшись в реку душ, становишься неуязвимым, и там отсылка к Ахиллесу с его пятой, когда мать искупала младенца в реке, но держала за лодыжку. То есть река душ сама по себе не убивает, а Мидей в младенчестве попал туда именно что физически, его в неё буквально сбросили, и из-за этого его тело и неубиваемо, ведь его душе каждый раз есть куда вернуться. Поэтому младенцу в принципе не было никакой надобности ничего превозмогать в те годы, ему некуда было возвращаться из реки - он и так находился в ней вместе со своим телом, куда идти-то и что превозмогать? И река душ - это же не вода как таковая, а некий феномен, а из-за Танатос там ещё и куча народу застряла, они способны общаться, реагировать и всё такое, так что научить ребёнка говорить и даже драться там нашлось бы кому, это не что-то невозможное.
И как это сочитается с его "Ахиллесовой пятой" на спине, если Мидея целиком в воду бросили?