Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172876 Вчера 15:43:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я брал Изобилие. Но у меня Лоча и Трибби, может это критично

В обычной виртуалке? Тогда, наверное, в расходящейся надо брать разрушение…

#172877 Вчера 15:43:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну давайте честно. Кит выглядит ебнуто. Логично что у него где-то приделаны кокблоки.

Нет? Вообще нет? Таких саппортов, которые наложат на тебя и ульту, и ешку, в игре мало. Значит, чтобы как можно быстро набирать стаки, ему понадобится свой Цзяоцю, то бишь, Керидра там какая-нибудь. С некоторыми особо скоростными врагами будет попроще (особенно если они будут бить по всем целям, чтобы не промахиваться), тогда кокблоком будет любой медленный враг, который любит бить в одну цель, причём не в ту, что нужно.

#172878 Вчера 15:45:10

Анон

Анон пишет:

Какие вы пути брали? Память?

Память и разруху. В Памяти не брала бонусы на атаку, их там много. Но я играю с Мидеем, опыт за соло Касторию, думаю, другой. Если Блэйд есть, то рекомендую попробовать с ним. Парни хорошо заряжают ей дракона.

#172879 Вчера 15:46:19

Анон

Анон пишет:

Про Касторию тоже так говорили  :troll:

Лол наоборот. Обещали имбу, а вышел средний дд, еще и трудный в реализации на уровне Бутхила.

#172880 Вчера 15:46:27

Анон

Анон пишет:

Или у них личное к Фаенончику?

По-моему, радоваться надо, если нелюбимый перс - дд  :lol: С саппортом всегда есть риск, что его приклеют к любимке, а дд че. Ну, не заходит, скипай - через пару патчей подвезут очередную имбу, которая сдуется за полгода.

#172881 Вчера 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Таких саппортов, которые наложат на тебя и ульту, и ешку, в игре мало

Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников. Уже выяснили, что его сигнатурный сет реликов их учитывает. Например, Авантюрин даёт таргетированный щит и может дать стак. Хотя щит он даёт на всю команду.

#172882 Вчера 15:50:50

Анон

Анон пишет:

Обещали имбу, а вышел средний дд, еще и трудный в реализации на уровне Бутхила.

Это ванговали имбу, но перед релизом было точно такое же "не ждите многого" от сливеров. Я это хорошо помню.

#172883 Вчера 15:53:19

Анон

Анон пишет:

Это ванговали имбу, но перед релизом было точно такое же "не ждите многого" от сливеров. Я это хорошо помню.

Было, было. И на v1 был такой вой про то, что она слабая....

#172884 Вчера 15:54:15

Анон

Анон пишет:

Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников.

Если да, то это сделает Броню и Байлу Great Again  ;D

#172885 Вчера 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников.
Уже выяснили, что его сигнатурный сет реликов их учитывает.

:slow2: о, серьезно? Точно, он же был в бете 3.3! А баффы сигн и саппортских реликов? Где это можно почитать, не подскажешь, анон?

#172886 Вчера 16:20:56

Анон

Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти, хотел бы выкрутить если дадут, но знакомые в один голос твердят даже не смотреть на рераны, дескать персы абсолютно мертвые, кроме Бутхилла, а вайб дикого запада уже мне как раз абсолютно мимо( Фаенон нравится, буду крутить, но этих тоже люблю, блин.

#172887 Вчера 16:22:39

Анон

Анон пишет:

генерал

С Воскресеньем

Анон пишет:

Аргенти

В ЧВ

#172888 Вчера 16:24:33

Анон

Рацио может, но по моему опыту в эндгейме — в дорогой пачке. И может уже с трудом

#172889 Вчера 16:27:59

Анон

Анон пишет:

С Воскресеньем

И с сигной

#172890 Вчера 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет?

ПЛ-у нужны сигна, е2 и Сандей, тогда он что-то может: в 4-5 циклов укладывается и в иллюзии половину нужных очков набирает. Но это явно вариант не для новичков.

Рацио чувствует себя чуть лучше, ему эйдолоны не обязательны, но премиальные саппорты - да. И сигну бы.

Аргенти состарился лучше всех, если есть стандартный конус с Химеко, то ему даже сигна не обязательна. Но он в основном прикован к ЧВ.

#172891 Вчера 16:31:44

Анон

Анон пишет:

Аргенти

Аргенти очень даже может в чв. так же можно извратиться и использовать как батарейку для биг герты, но если именно брать роль дд - то спокойно его бери. Естественно, ему нужны будут саппы и сигна/сигна герты, но результаты он будет выдавать хорошие, плюс, много синергий с разными саппами

Отредактировано (Вчера 16:33:04)

#172892 Вчера 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти,

У меня есть они все, мой генерал без сигы и эйдолонов очень слабый, и даже Воскресенье его не спасает. Аргенти у меня закрывает ЧВ (правда, прошлый - не без помощи Трибби, а этот лёгкий оказался), он с сигной. ПЛ э2 и с сигной, и кое-как он ещё могёт в зеркало (БЕЗ Сандея, с ним хуже даже, лучше Искорка или хотя бы Ханья). Рацио у меня без эйдолонов, без сигны, я даже просила анона записать видео, как им играть, но повторить не могу(

Отредактировано (Вчера 16:44:04)

#172893 Вчера 17:09:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти

есть все, пл - самый дорогой. 4-5 циклов, но с е2, сигной, сандеем е1 с сигной. даже искорка с сигной проседает. иллюзию тоже закрывает. но геймплейно чувствуется устаревшим уже.

генерал - с сигной и вышеупомянутым сандеем хорошо в целом играет. 4 цикла в зеркале. в чв 25-40 в зависимости от врагов и баффа, иллюзию тоже закроет если подходит.

аргенти - сигна не обязательна, в вымысле 30к стабильно берет с разными продвигаторами. можно и 40к, зависит от врагов и баффа. у моего сигна есть, но сильного буста по сравнению с сигной химеко нет.

аргенти и генерал (с учетом игры с сандеем) состарились лучше всех.
про рацио не скажу, он есть, но не качала, из-за пл. но в хорошей фуа пачке играет, и геймплейно хороший.

#172894 Вчера 17:20:32

Анон

Мне получилось благодаря тройному дропу собрать Сандею скорость 160!  :rainbow:
Это нормально, или надо 161 додоить?
Просто в интернете где-то написано 160, а где-то 161

#172895 Вчера 17:31:27

Анон

Анон пишет:

И с сигной

Сигна генерала в лучшем случае шестой приоритет: Сандей Э0 > генерал Э0 > С1 Сандей > Э1 Сандей > ещё одна сильная гармония на третий слот > и вот где-то здесь сигна генерала. Впрочем, в реран генерала я не верю, так что сигну, видимо, только в магазе за БП покупать.

#172896 Вчера 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Просто в интернете где-то написано 160, а где-то 161

Потому что брейкпоинт 160,1. Но в игре ты пока не зайдешь в бой не поймешь 160,0 у тебя или 160,1+ :dontknow:

#172897 Вчера 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Это нормально, или надо 161 додоить?

Поставь на стенд, зайди в енку. Если будет 160.1 и выше, то ок.

#172898 Вчера 18:00:16

Анон

Анон пишет:

Поставь на стенд, зайди в енку. Если будет 160.1 и выше, то ок.

О, спасибо!!! Проверила, у меня 160.6, можно выдохнуть  :lol:

#172899 Вчера 18:41:45

Анон

Анон пишет:

генерал

Как тут уже сказали, вкладываться нужно в Сандея, он творит магию. У меня генерал Э0 с сигной, Сандей Э1 с сигной, больше 2-3 циклов в зеркале не бывает. Без сигн я бы вообще не советовал сейчас дамагеров брать.

#172900 Вчера 18:47:48

Анон

Так, если у Фаенона есть след дающий очко за пополнение его энергии - значит Тинь ему тоже подойдёт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума