Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я брал Изобилие. Но у меня Лоча и Трибби, может это критично
В обычной виртуалке? Тогда, наверное, в расходящейся надо брать разрушение…
Не, ну давайте честно. Кит выглядит ебнуто. Логично что у него где-то приделаны кокблоки.
Нет? Вообще нет? Таких саппортов, которые наложат на тебя и ульту, и ешку, в игре мало. Значит, чтобы как можно быстро набирать стаки, ему понадобится свой Цзяоцю, то бишь, Керидра там какая-нибудь. С некоторыми особо скоростными врагами будет попроще (особенно если они будут бить по всем целям, чтобы не промахиваться), тогда кокблоком будет любой медленный враг, который любит бить в одну цель, причём не в ту, что нужно.
Какие вы пути брали? Память?
Память и разруху. В Памяти не брала бонусы на атаку, их там много. Но я играю с Мидеем, опыт за соло Касторию, думаю, другой. Если Блэйд есть, то рекомендую попробовать с ним. Парни хорошо заряжают ей дракона.
Про Касторию тоже так говорили
Лол наоборот. Обещали имбу, а вышел средний дд, еще и трудный в реализации на уровне Бутхила.
Или у них личное к Фаенончику?
По-моему, радоваться надо, если нелюбимый перс - дд С саппортом всегда есть риск, что его приклеют к любимке, а дд че. Ну, не заходит, скипай - через пару патчей подвезут очередную имбу, которая сдуется за полгода.
Таких саппортов, которые наложат на тебя и ульту, и ешку, в игре мало
Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников. Уже выяснили, что его сигнатурный сет реликов их учитывает. Например, Авантюрин даёт таргетированный щит и может дать стак. Хотя щит он даёт на всю команду.
Обещали имбу, а вышел средний дд, еще и трудный в реализации на уровне Бутхила.
Это ванговали имбу, но перед релизом было точно такое же "не ждите многого" от сливеров. Я это хорошо помню.
Это ванговали имбу, но перед релизом было точно такое же "не ждите многого" от сливеров. Я это хорошо помню.
Было, было. И на v1 был такой вой про то, что она слабая....
Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников.
Если да, то это сделает Броню и Байлу Great Again
Без геймплея пока не понятно, действуют ли таргетированные навыки, которые нацелены на нескольких союзников.
Уже выяснили, что его сигнатурный сет реликов их учитывает.
о, серьезно? Точно, он же был в бете 3.3! А баффы сигн и саппортских реликов? Где это можно почитать, не подскажешь, анон?
Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти, хотел бы выкрутить если дадут, но знакомые в один голос твердят даже не смотреть на рераны, дескать персы абсолютно мертвые, кроме Бутхилла, а вайб дикого запада уже мне как раз абсолютно мимо( Фаенон нравится, буду крутить, но этих тоже люблю, блин.
Рацио может, но по моему опыту в эндгейме — в дорогой пачке. И может уже с трудом
С Воскресеньем
И с сигной
Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет?
ПЛ-у нужны сигна, е2 и Сандей, тогда он что-то может: в 4-5 циклов укладывается и в иллюзии половину нужных очков набирает. Но это явно вариант не для новичков.
Рацио чувствует себя чуть лучше, ему эйдолоны не обязательны, но премиальные саппорты - да. И сигну бы.
Аргенти состарился лучше всех, если есть стандартный конус с Химеко, то ему даже сигна не обязательна. Но он в основном прикован к ЧВ.
Аргенти
Аргенти очень даже может в чв. так же можно извратиться и использовать как батарейку для биг герты, но если именно брать роль дд - то спокойно его бери. Естественно, ему нужны будут саппы и сигна/сигна герты, но результаты он будет выдавать хорошие, плюс, много синергий с разными саппами
Отредактировано (Вчера 16:33:04)
Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти,
У меня есть они все, мой генерал без сигы и эйдолонов очень слабый, и даже Воскресенье его не спасает. Аргенти у меня закрывает ЧВ (правда, прошлый - не без помощи Трибби, а этот лёгкий оказался), он с сигной. ПЛ э2 и с сигной, и кое-как он ещё могёт в зеркало (БЕЗ Сандея, с ним хуже даже, лучше Искорка или хотя бы Ханья). Рацио у меня без эйдолонов, без сигны, я даже просила анона записать видео, как им играть, но повторить не могу(
Отредактировано (Вчера 16:44:04)
Анончики, а кто из старых мужиков-ДД еще хоть как-то могет? Очень нравятся генерал, ПЛ, Рацио, Аргенти
есть все, пл - самый дорогой. 4-5 циклов, но с е2, сигной, сандеем е1 с сигной. даже искорка с сигной проседает. иллюзию тоже закрывает. но геймплейно чувствуется устаревшим уже.
генерал - с сигной и вышеупомянутым сандеем хорошо в целом играет. 4 цикла в зеркале. в чв 25-40 в зависимости от врагов и баффа, иллюзию тоже закроет если подходит.
аргенти - сигна не обязательна, в вымысле 30к стабильно берет с разными продвигаторами. можно и 40к, зависит от врагов и баффа. у моего сигна есть, но сильного буста по сравнению с сигной химеко нет.
аргенти и генерал (с учетом игры с сандеем) состарились лучше всех.
про рацио не скажу, он есть, но не качала, из-за пл. но в хорошей фуа пачке играет, и геймплейно хороший.
Мне получилось благодаря тройному дропу собрать Сандею скорость 160!
Это нормально, или надо 161 додоить?
Просто в интернете где-то написано 160, а где-то 161
И с сигной
Сигна генерала в лучшем случае шестой приоритет: Сандей Э0 > генерал Э0 > С1 Сандей > Э1 Сандей > ещё одна сильная гармония на третий слот > и вот где-то здесь сигна генерала. Впрочем, в реран генерала я не верю, так что сигну, видимо, только в магазе за БП покупать.
Просто в интернете где-то написано 160, а где-то 161
Потому что брейкпоинт 160,1. Но в игре ты пока не зайдешь в бой не поймешь 160,0 у тебя или 160,1+
Это нормально, или надо 161 додоить?
Поставь на стенд, зайди в енку. Если будет 160.1 и выше, то ок.
Поставь на стенд, зайди в енку. Если будет 160.1 и выше, то ок.
О, спасибо!!! Проверила, у меня 160.6, можно выдохнуть
генерал
Как тут уже сказали, вкладываться нужно в Сандея, он творит магию. У меня генерал Э0 с сигной, Сандей Э1 с сигной, больше 2-3 циклов в зеркале не бывает. Без сигн я бы вообще не советовал сейчас дамагеров брать.
Так, если у Фаенона есть след дающий очко за пополнение его энергии - значит Тинь ему тоже подойдёт?