Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172851 Сегодня 14:04:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Эйдолоны Фаенона

Плевать, анимации надо. Пусть анимации покажут.  :heart2:

#172852 Сегодня 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Плевать, анимации надо. Пусть анимации покажут.  :heart2:

Ну до них еще 10 дней :dontknow:

#172853 Сегодня 14:09:06

Анон

Анон пишет:

Плевать, анимации надо. Пусть анимации покажут

Нет, не плевать :hmm: А анимаций раньше беты никогда не было.

#172854 Сегодня 14:16:48

Анон

А если Трибби в ддд, то ей нужна скорость? Или все равно можно одеть её в медленный квантовый сет?  :slow1:

#172855 Сегодня 14:17:55

Анон

Анон пишет:

А если Трибби в ддд, то ей нужна скорость? Или все равно можно одеть её в медленный квантовый сет?  :slow1:

Говорят нужна, но я собрал ее обычный сет без скорости и дал ддд, потому что больше ничего нет. Тоже норм.

#172856 Сегодня 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что делать - собираешь орел и 141 скорость.
Не знаешь - квант сет с критами.

#172857 Сегодня 14:39:42

Анон

Анон пишет:

А вот и ответы на мои вопросы, нет, играть Фаеноном просто

Ну да, по сути не сложно, просто много анимаций и телодвижений. А еще он нахрен выкидывает остальную пачку из боя чувак, они мне вообще-то нравятся и я ими тоже играть хочу  :bubu:
Но у него очень много палок в колесах, а самое неприятное - это палки которые тормозят ему скорость. В эндгейме, где нужно нанести как можно больше урона за как можно меньшее число циклов - это неприятненько. У нас нет испытаний на выживание, а если дамага Фаенона не хватит на то, чтобы уничтожить всех с одного раза (а стаки там тоже надо насосать), то до второго ковырять минимум два-три хода, если не больше.
Понятно что в релизном патче у него проблем не будет, но есть у меня чувство, что недостаточно хуев напихано в панамку михое за паверкрип.

#172858 Сегодня 14:40:11

Анон

Анон пишет:

А если Трибби в ддд, то ей нужна скорость? Или все равно можно одеть её в медленный квантовый сет? 

Можно, это универсальная сборка. Ветросет со скоростью будет выигрывать только у минмаксеров, когда у них и остальные чары подогнаны и они понимают когда куда жмать  =D

#172859 Сегодня 14:49:01

Анон

Интересно теперь сделают ли чтоб е1 Сандея работал с драконом-перебезчиком Дани. :troll:  Хороший был бы байт мне кажется.
А у Фаенона на е1 и в сигне деф шред к тому же, было бы вкусно.

Отредактировано (Сегодня 14:49:40)

#172860 Сегодня 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Но у него очень много палок в колесах

Есть такое, но может там все скейлы окупают и лупит он в стойке на 11 Поливдексий из 10. Вообще все выглядит так, будто дд с территорией это нюкеры, вокруг которых надо ход-полтора танцевать ради скромного некрита в 2 ляма с выпилом всего живого с этого самого некрита, а не вместить как можно большее количество ходов дд в цикл любой ценой. Возможно я криво мысль доношу, но что Кастория, что Фаенон (по имеющейся информации) будто бы по другой логике работают, чем дд до этого. Они не про спидран, они про разгон ради одной тычки, но какой.

#172861 Сегодня 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Возможно я криво мысль доношу, но что Кастория, что Фаенон (по имеющейся информации) будто бы по другой логике работают, чем дд до этого. Они не про спидран, они про разгон ради одной тычки, но какой.

Так это у всех дд после 3.0. Герта разгоняется, у Аглаи и Мидея дмг размазан но их все равно надо тоже разгонять, один Анаксагор стоит в плаще белом красивый.

#172862 Сегодня 15:07:23

Анон

Анон пишет:

один Анаксагор стоит в плаще белом красивый.

Да тоже на смене волн разгоняется. Еесли на поле вышло пять новых мобов, если не сохранил ульту, если босс слишком быстрый, то хрен тебе а не двойной навык

#172863 Сегодня 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто на конусах выигрываете?

10 раз из 13 выигрыш.

соседи

#172864 Сегодня 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Блин, жаль сюда картинки не удобно вставлять. Аноны которые из носят - вы герои

На самом деле просто кидай их себе в вк, если там сидишь. Оттуда очень удобно постить.

#172865 Сегодня 15:32:54

Анон

Как же заебало, что каждый, сливающий кит Фаенона, считает обязательным вставить свое сверхценное мнение о том, что "не ждите слишком многого", "он очень редко ультует", "вот в этом режиме он плох", "вот с этими классными саппортами не синергирует", да блядь, идите нахуй!  :facepalm:

#172866 Сегодня 15:33:28

Анон

Анон уже пожалей что задал вопрос про конусы :lol: 1 выигрыш за 8 конусов :sadcat: Ладно, один я получил ранней легой - на 56 крутке, после проигрыша

#172867 Сегодня 15:34:20

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что каждый, сливающий кит Фаенона, считает обязательным вставить свое сверхценное мнение о том, что

Короче, кофе приносит, но растворимый  :lol:

#172868 Сегодня 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы часто на конусах выигрываете?

8 выигрышей и 2 через гарант

#172869 Сегодня 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что каждый, сливающий кит Фаенона, считает обязательным вставить свое сверхценное мнение

Тоже бесит :friends: Раньше они свое оцм так активно не пропихивали. Или у них личное к Фаенончику?

#172870 Сегодня 15:38:44

Анон

Я вообще не понимаю, как надо играть Касторией в виртуалке (5 протокол, я так и не смогла выиграть 3 раза подряд для перехода на шестой). Какие вы пути брали? Память? У меня какое-то мучение даже на первом боссе, с другими дд на этом боссе не так мучительно. В команде Галлахер, гг памяти, ЖМ (Трибби нет).

#172871 Сегодня 15:39:49

Анон

Сливы про настоящее имя Фаенона

Скрытый текст

#172872 Сегодня 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что каждый, сливающий кит Фаенона, считает обязательным вставить свое сверхценное мнение о том, что "не ждите слишком многого"

Про Касторию тоже так говорили  :troll: Хотя ее пришлось хорошо так разбаффать на бете, чтобы она пришла к релизной версии.

#172873 Сегодня 15:40:52

Анон

Не, ну давайте честно. Кит выглядит ебнуто. Логично что у него где-то приделаны кокблоки.

#172874 Сегодня 15:41:02

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь тоже должна с ним работать, я так и не поняла, с чего тот сливер решил, что оно не рабочее

Так потому что энергию ему заливать нет смысла, но в остальном она будет полностью работать. Рабочей будет Броня, потому что она хоть и накладывает ульту на всех, я вот в описании не вижу, что Фаэнону нужно, чтобы наложили на него лично исключительно. По такому же принципу рабочей будет Байлу, если её хил будет считаться за наложение баффа (вот этот момент непонятен мне лично). Полурабочими будут Ханья, Юйкун, ГГ, Галлахер, Трибби, Авантюрин, Март - т.к. они накладывают на тебя только навык (Ханья - ульту).

#172875 Сегодня 15:41:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, как надо играть Касторией в виртуалке (5 протокол, я так и не смогла выиграть 3 раза подряд для перехода на шестой). Какие вы пути брали? Память? У меня какое-то мучение даже на первом боссе, с другими дд на этом боссе не так мучительно. В команде Галлахер, гг памяти, ЖМ (Трибби нет).

Я брал Изобилие. Но у меня Лоча и Трибби, может это критично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума