Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172826 Сегодня 10:15:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А он сможет как-то таунтить врагов на себя как Мидей с сигной?

#172827 Сегодня 10:17:41

Анон

Анон пишет:

Вчера увидел прекрасный ролик, хочу поделиться)  Фанатское видео, персонажи в виде котопирожков, химер и пташек участвуют в соревновании и проходят полосу препятствий.

Какие они все очаровательные, анонче, спасибо!  :rainbow:

#172828 Сегодня 10:23:12

Анон

Анон пишет:

А он сможет как-то таунтить врагов на себя как Мидей с сигной?

Ну это не исключено, сигну его не сливали, не считая той абстрактной части про оружку из геншина. Плюс, мы не знаем пока, со скольки стаков он стартует в бою, если с 5-6, как те же Фэйсяо или Ахерон, то возможная математика выглядит так: 2 стака Сандея, 2 стака Керидры, 2 стака с ешки Фаенона, стак с састейна/стак-другой со врагов опционально. 12 стаков уже набирается, а ульта там работает вроде  как у Ахерон, 12 пишем, 3 в уме до 15 стаков с большим количеством ку, который как раз бафается от стаков для ульты. Дальше, правда, так бодро уже набираться скорее всего не будет ;D Но может Керидра предполагается в 161+ и решает эту проблему

Отредактировано (Сегодня 10:25:59)

#172829 Сегодня 10:33:04

Анон

А почему в уравнении с Фаеноном всегда есть Сандей? Фаенон вроде без духа памяти, часть кита Сандея работать не будет. Или все боятся что он будет без персонального саппорта и рассчитывать можно только на Сандея?

#172830 Сегодня 10:36:05

Анон

Анон пишет:

А почему в уравнении с Фаеноном всегда есть Сандей? Фаенон вроде без духа памяти, часть кита Сандея работать не будет.

И тут

Скрытый текст
Анон пишет:

Или все боятся что он будет без персонального саппорта и рассчитывать можно только на Сандея?

Ну и да, именно поэтому я же считаю тут ещё на Керидру 2 стака :lol: Вообще по идее, Тинъюнь тоже должна с ним работать, я так и не поняла, с чего тот сливер решил, что оно не рабочее, возможно потому что не каждая ешка сдается в дд. Просто Сандей чем хорош — у него каждая кнопка, кроме базы, в дд. У Брони ульта на всех, у Искорки тоже, Зарянка с Трибби и Жуань Мэй вообще лишние на этом празднике жизни с аое-кнопками. С гг памяти будет душно набирать стаки памяти. С Ханьей тоже духота, Аста бафает аое, вроде всех вспомнила.
А, я же ещё не учла гипотетическую ситуацию: Фаенон ходит, следом допход даёт Керидра, Сандей двигает и даже если он сдаст в какой-то из моментов базу, минимум 4 стака он получает самостоятельно.

Отредактировано (Сегодня 10:54:39)

#172831 Сегодня 10:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему в уравнении с Фаеноном всегда есть Сандей? Фаенон вроде без духа памяти, часть кита Сандея работать не будет.

И тут

Скрытый текст

Ну блин Даня :sadcat: Теперь мне еще и Сандея из-за тебя надо попытаться выкрутить
Круток у меня конечно же нет

#172832 Сегодня 10:55:49

Анон

Анон пишет:

Вообще по идее, Тинъюнь тоже должна с ним работать

Энергия ему не нужна, так что работать будет, но костыльно.  :dontknow: Впрочем, Сандей тоже энергию льет, так что примерно одинаково.

Отредактировано (Сегодня 10:56:53)

#172833 Сегодня 11:09:04

Анон

Тинъюнь еще и очки жрать как не в себя начинает, потому что ее бафф на 3 хода ДД, а с продвигаторами или доп.ходами это вообще моргни и вот их уже нет, надо снова жать ешку.

#172834 Сегодня 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Просто Сандей чем хорош — у него каждая кнопка, кроме базы, в дд.

Я просто напомню, что у ветряного Дани есть пассивка за то что он становится целью умения союзника и часть общекомандных баффов ее вполне себе активирует.

#172835 Сегодня 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что у ветряного Дани есть пассивка за то что он становится целью умения союзника и часть общекомандных баффов ее вполне себе активирует.

Да, тут надо будет смотреть, есть ли какие оговорки. В сете священника прямо сказано, что баф обязан быть в одну цель.

#172836 Сегодня 12:07:04

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что у ветряного Дани есть пассивка за то что он становится целью умения союзника и часть общекомандных баффов ее вполне себе активирует

Ну да, но кит Фаенона работает не от общекомандных бафов судя по тому, что есть сейчас, так что Даня 4* тут причем? Плюс, аое гармонии съедят все очки на свете ради прожатия ешки каждый ход. Ну ладно, Жуань  Мэй там ещё что-то отрегенит с ульты с сигной.

Анон пишет:

Энергия ему не нужна, так что работать будет, но костыльно

Но ведь в ульте не только энергия у нее, а ещё баф урона, но в любом случае +1 стак хотя бы так.

Анон пишет:

Тинъюнь еще и очки жрать как не в себя начинает, потому что ее бафф на 3 хода ДД

Кстати да, вообще интересно, как команда Фаенона будет существовать, там все хотят жать ешки, чтобы он скорее ушел в стойку и стоял там красивый, а потом он выйдет из нее и очков нет, энергии для бесшовного прокаста нет (ну ладно немножечко от него есть, но ее надо снова быстренько набрать), тишина и мертвые с косами :lol: Если что, я не говорю, что с очками там гроб гроб кладбище, мне просто интересно, как оно будет работать.
Кстати, вы блин не поверите, Фаенон походу схавает и реген энергии вникуда :lol: (либо это я тупая и это про набор стаков)
https://t.me/hsrZeta/8997

Отредактировано (Сегодня 12:14:13)

#172837 Сегодня 12:14:57

Анон

Анон пишет:

Кстати да, вообще интересно, как команда Фаенона будет существовать, там все хотят жать ешки

Ну, вот Сандей с сигной немного регенит. И на е2 еще. Добавят и Фаенону в эйдолоны или сигну тоже чуток генерации, новой версии Дани так же - и будет хватать. ...А если захочешь играть без эйдолонов и сигн - охуеешь. Прямо в духе разрабов.

#172838 Сегодня 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Ну да, но кит Фаенона работает не от общекомандных бафов судя по тому, что есть сейчас, так что Даня 4* тут причем?

При том что это пример похожего условия. Общекомандные баффы могут работать по разному: могут выбираться целью все члены отряда как ульта Асты, может только кастующий как у Трибби, а может ни кто, емнип у ЖМ как раз ульта такая и Даню не активирует.
Надо ждать беты и смотреть какая конкретно будет формулировка у Фаенона и как оно по факту будет работать. Может как Даня, может как сет священника, может еще как-то.
Я подозреваю, что за врагов он тоже будет получать стаки потому что его выбирают целью (неужели хоть кто-то будет контратаковать кубконоссца?)

#172839 Сегодня 13:01:36

Анон

Анон пишет:

(неужели хоть кто-то будет контратаковать кубконоссца?)

А, нет, у меня произошло жопочтение и контратака в другой части кита.

В целом у него такой упоротый кит… а может он еще кофе в постель приносить будет?

#172840 Сегодня 13:07:16

Анон

Анон пишет:

В целом у него такой упоротый кит… а может он еще кофе в постель приносить будет?

Мы только вчера об этом мечтали :lol:

нсфв

#172841 Сегодня 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Ну это на э6, с с5 он еще и за свежевыпеченным десертом сбегает :lol: Но кит да, безумный, полагаю, все это безумие требует 9000 iq гейминга, потому что я скоро запутаюсь где какие бафы, кто на ком стоял, почему из всех оружек геншина в качестве спойлера выбрали именно с восстановой, кто будет печатать 200 очков/сек для этой красоты ;D Ах да, и прикарманенный саммон, как я могла про него забыть :chearleader:
А вот и ответы на мои вопросы, нет, играть Фаеноном просто
https://t.me/hsrZeta/9000
Но вопрос про жатву все еще вопрос блин :lol: Но конус у него натурально бегает за кофе, десертом и сам наливает сливок в тот кофе :lol:
https://t.me/hsrZeta/8999

Отредактировано (Сегодня 13:26:29)

#172842 Сегодня 13:34:42

Анон

Аноны, а вы часто на конусах выигрываете?
Я тут понял что почти за два года игры выиграл только один раз :sadcat: А ведь кручу их довольно часто

#172843 Сегодня 13:39:04

Анон

Анон пишет:

7 раз из 8

#172844 Сегодня 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Из 10 только 5 раз выиграл.

#172845 Сегодня 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Я тут понял что почти за два года игры выиграл только один раз :sadcat: А ведь кручу их довольно часто

Примерно как и полагается, 75-80%, конус всегда кручу, если кручу персонажа, личная статистика немаленькая.

#172846 Сегодня 13:45:57

Анон

Всегда, но есть нюанс, у меня их лишь три штуки  :lol:

#172847 Сегодня 13:56:33

Анон

Анон пишет:

Каждый раз. *стучит по дереву*

#172848 Сегодня 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Если что, я не говорю, что с очками там гроб гроб кладбище, мне просто интересно, как оно будет работать.

Искорка  :rainbow:

#172849 Сегодня 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Искорка

Без шуток, я вожу Мидея с Искоркой и Сандеем, собранными в 161 скорости. Он ходит просто бесконечно.

Отредактировано (Сегодня 14:02:38)

#172850 Сегодня 14:03:33

Анон

Эйдолоны Фаенона

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума