Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172776 Вчера 17:38:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Мне только остается молиться, чтобы реран Сандея не пустили вместе с Фаэноном. А то я сдохну.

#172777 Вчера 17:44:17

Анон

По-моему, логично, что с Фаеноном будет реран Воскресенья.

#172778 Вчера 17:45:36

Анон

Если бы не сливы про Керидру как сигнатурного саппорта Фаэнона, у нас могла бы быть чисто мужская команда: Фаэнон, новый Даня, навешивающий на него дракончика, Воскресенье, бафающий Фаэнона с дракончиком и кто-нибудь еще... ну, допустим, Цзяоцю для дебаффов, висящих на врагах даже во время территории Фаэнона  :yeah:

#172779 Вчера 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Мне только остается молиться, чтобы реран Сандея не пустили вместе с Фаэноном. А то я сдохну.

Я с одной стороны хочу реран Сандея, потому что птенчик очень нужен, а с другой я умру, пока буду выбивать их обоих с сигнами :(

#172780 Вчера 17:46:19

Анон

Анон пишет:

По-моему, логично, что с Фаеноном будет реран Воскресенья.

Анон, ты не помогаешь! Хотя, может Керидра будет лучше Воскресенья и не стоит об этом переживать
Еще один анон

#172781 Вчера 17:50:20

Анон

Стоит ли крутить Цифер в текущем ките для Ахерон (есть лис e0s0) или для Рацио (есть Топаз е0s1)? Или она еще кому-то подойдет? Или как гиперкерри хорошо играет?

#172782 Вчера 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Стоит ли крутить Цифер в текущем ките для Ахерон (есть лис e0s0) или для Рацио (есть Топаз е0s1)? Или она еще кому-то подойдет? Или как гиперкерри хорошо играет?

Не стоит, если у тебя Ахерон еще не е2.
Ну она неплохо стоит с пачками, где вложено много эйдолонов, сигн и прочего, тк скейлится от урона, который наносят союзники
В гиперкерри неиграбельно.

#172783 Вчера 17:55:24

Анон

Аноны, а насколько выгодная стратегия крутить дд э6, чтоб не крутить не нравящихся саппортов? Например будет ли уничтожать контент Фэйсяо э6 без Зярянки в ближайший год? Ахерон э6 без Цзяоцю? Мидей без Сандея и т.д.?
Старым дд саппорты помогают лучше чем эйдолоны. А более новым?

#172784 Вчера 17:57:24

Анон

Анон пишет:

Ну она неплохо стоит с пачками, где вложено много эйдолонов, сигн и прочего, тк скейлится от урона, который наносят союзники

Анон с е6 Рацио задумался...
Хотя вообще меня больше всего интересует возможность размазывания урона по соседним мобам.

#172785 Вчера 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Старым дд саппорты помогают лучше чем эйдолоны. А более новым?

Имхо, дальше Э2 идти очень невыгодно. Плюс-минус близкие варианты саппортов все равно выходят. Например, Фэйсяо можно дать Трибби вместо Зарянки, тоже вариант. Ахерон можно накрутить Э0С1 кошку. На год такого ДД точно хватит. Дольше - сложно сказать. Блэйд Э6 без Гиацины проходит так же как Блэйд Э0 с ней. Не исключаю, что более поздние ДД с более сильными констами все равно без новых или сигнатурных саппортов просядут.

#172786 Вчера 18:11:23

Анон

А есть ли у кого-то из дд прям имбовые э4 и э6? Про имбовые э2 пишут регулярно, а дальше - не особо. Это просто потому что кроме китов никто не вытянет их или потому что реально они ну максимум удобные, а не gamechanging, так сказать?

#172787 Вчера 18:22:16

Анон

Аноны, нашел ли кто-нибудь Янусова коня в Стиксии? Он же раньше везде был, а тут я не нахожу что-то...

#172788 Вчера 18:26:32

Анон

Анон пишет:

А есть ли у кого-то из дд прям имбовые э4 и э6?

Э4 редко хороши, а ещё часто Э4 раскрываются только на Э6. На релизе Э6 Рацио был очень хорош. Э6 Ахерон неплохая, Э6 Мидей просто чаще выдает свою гига тычку - его Э6 похоже на Э6 Блэйда, но получше. Короче, чаще всего все самое вкусное запихивают в Э1-Э2, там и геймплей может меняться, становится динамичнее или разнообразнее. Э6, как правило, прямое увеличение урона.

Дополню. Сейчас самым сильным персом на Э6 считается Мидей. Хотя эйдолон этот довольно скучный, но зато бьёт хорошо.

Отредактировано (Вчера 18:28:19)

#172789 Вчера 18:31:32

Анон

О, вспомнила классный Э6! Бутхилл. Очень весёлый - охота превращается в разруху. Вот это я понимаю, Э6.

#172790 Вчера 18:36:06

Анон

Анон пишет:

О, вспомнила классный Э6! Бутхилл. Очень весёлый - охота превращается в разруху. Вот это я понимаю, Э6.

Аж захотелось выбить. А потом я вспомнил что я фтп бомж  :lol:

#172791 Вчера 18:40:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашел ли кто-нибудь Янусова коня в Стиксии? Он же раньше везде был, а тут я не нахожу что-то...

Прямо на входе стоять должен. В смысле, откуда мы в Стиксию только заходили в самом начале.

#172792 Вчера 18:48:33

Анон

Я туплю или сейчас на Хоелабе нельзя взять коды одним кликом?

#172793 Вчера 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Я туплю или сейчас на Хоелабе нельзя взять коды одним кликом?

Они так только во время стрима и где-то час после доступны. А потом только вручную.

#172794 Вчера 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Аргенти только его сигна хорошо подходит?

сигна Верты ему даже лучше

#172795 Вчера 18:57:26

Анон

Анон проиграл на Анаксе, но пока летела лега успел понять, что не то чтобы очень сильно его хочет и вообще гарант на Фаенона и возможность достать Мидея с внезапного баннера нужнее. Увидимся с профессором на реране  :heart: Впервые так проигрышем доволен

#172796 Вчера 18:57:59

Анон

Аноны, на ваш взгляд насколько хорош e1 Гиацины? :think:

#172797 Вчера 19:16:06

Анон

Насколько помню, очень даже.

#172798 Вчера 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Прямо на входе стоять должен.

Капец, оббежала всю локацию дважды, но в самое начало не додумалась заглянуть  :facepalm:
Спасибо, анон!

#172799 Вчера 20:56:24

Анон

Аноны, кто что в опросе написал?
Помню, что хотела насовать в панамку, но не помню, из-за чего  ;D

#172800 Вчера 21:13:23

Анон

Я насовала за русский перевод с кучей ошибок, опечаток и перевранным смыслом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума