Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у меня Авантюрин ещё и дамажит, и бонуской врагов пробивает, поэтому мне важно, какой там элемент.
И сколько он вносит дамага в процентном соотношении от дд?
Когда выйдет и мы увидим этот кит, будет ли он персом, без которого сложно обойтись, и не дадут ли такой же, только улучшенный, следующей вайфе, - тогда и поговорим.
Вон Ахеронмейны тоже наделись, что хасбендо без которого сложно обойтись заменит улучшеная кошковайфу, и что?
А сколько вносит ваш Авен? У меня он может ударить в среднем тыщ на 50. На фоне Герты с ее +-миллионов это ни о чем.
Тебе на каком режиме? У меня и Герта не везде миллион делает.
С Гертой у меня он тоже играет, я вожу с Зарянкой е1.
И в чём значимость льда для ЖМ, физы для Зарянки или кванта для Фусюань?
Мимо срача шёл, но Зарянка не только условно баффает циферки и продвигает, но и вносит в ульте много допурона (который не считается уроном ульты, спасибо, хойо). Особенно если это не одна тычка, как мелок Рацио, а многосоставная атака, как Счетовод у Топаз или лайтлорд генерала. И этот допурон физический — собственно, поэтому на неё нормально ставят сферу на урон, пусть зачастую сфера на атаку и получше.
С ЖМ, насколько я понимаю, аналогично. Она наносит урон от своего, э... урона ледяного пробития? Не уверен, как это точно считается. Но урон пробития от льда в два раза хуже, чем от огня, и в два раза лучше, чем от мнимости, например. https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … ic_Effects
Ну а леди Фу действительно не особо важно. Иногда она нормально пробивает ультой и задерживает врагов, но это уже и правда незначительная мелочь.
но это уже и правда незначительная мелочь
Это не мелочь если есть проблемы с выживаемостью. Но чем сильнее пачка тем менее актуально
Особенно если это не одна тычка, как мелок Рацио, а многосоставная атака, как Счетовод у Топаз или лайтлорд генерала.
Зарянка в любом случае плюхнет своими 15к один раз, без разницы из скольки тычек там состоит одна атака.
Отредактировано (Вчера 12:09:50)
Тебе на каком режиме?
Зеркало и Вымысел. В Виртуалке и Авантюрин может по 500000 тысяч бить, но это не спортивно
После дурдома на Ахеронмейнс я уже готов в это поверить
Да там уже люди шитпостят в своё удовольствие, по-моему
О, сегодня же стрим... Кошку и Гиацину никто не ждёт?
И тройной скам, простите, релики
Жду сигну Гиацины
Посмотрел ролики Синга, а ведь Зеле на конусе реально стоит в этом море Танатос, какого
И про предсказание Всполоха вспомнил тоже. Ничего себе
Жду кошку а раз еще и тройной скам начинается, вопрос - во что лучше будет кошку одевать?
Посмотрел ролики Синга
Искорка запрещает рациоринам лакомиться суши
Я их ждал, пока кнопки не стали известны, у меня их буквально не с кем играть
Почему 50к урона — ничто? Да, это, может, и копейки на фоне миллионов от дд, но иногда эти 50к — тот самый один процент хп босса, с которым эта падла переходит в следующий цикл и все тебе руинит
Жду зефирку, я ей уже даже сет нафармил, в том числе и планарки со сферой на хп и веревкой на реген, где прокнуло (хвала кубам рерола!) 9 и 12 скорости соответственно
Искорка запрещает рациоринам лакомиться суши
Опять угнетает сигонийцев, да что ж ей неймется!
У Рацио в лапках книга о суши. Мило)
Отредактировано (Вчера 13:53:22)
со сферой на хп и веревкой на реген, где прокнуло (хвала кубам рерола!) 9 и 12 скорости соответственно
Как богато, а покажи свою зефирку, если не трудно?
Как богато, а покажи свою зефирку, если не трудно?
Вот, пока так :З
Но я все еще продолжаю сидеть в пещере с ветро-сетом, вдруг на куски с процентным хп и скорость повезет
Еще и в ветре, а ты хорош Новый сет не будешь перефармливать в 3.3?
У Гиацины базовая скорость очень высокая? Иначе я не понимаю как можно такие цифры получить. Разве что...анон как ты к святой воде относишься?
Каким богам молиться ради такой веревки?
У Гиацины базовая скорость очень высокая? Иначе я не понимаю как можно такие цифры получить. Разве что...анон как ты к святой воде относишься?
110, если мне память не изменяет. У того анона в планарках и реликах проки жирнючие, плюс сигна. Я в 2+2 без сигны вымучила ровно 200, но у меня хреновая сфера, не хочет хпшная падать со скоростью в принципе, а те, что падают, прокают кое-как. Ну и 2 куска скоростного там оторви и брось, только ради бонуса стоят и добора скорости. Так что с нормальными реликами 210 без сигны — точно достижимо