Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172651 Вчера 09:42:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня есть и Блэйд, и Цзинлю, и Волк. Даже не верится, что ими можно будет снова играть  :chearleader:  Скорее бы увидеть шоукейсы.

#172652 Вчера 09:45:37

Анон

Анон пишет:

У меня есть и Блэйд, и Цзинлю, и Волк. Даже не верится, что ими можно будет снова играть  :chearleader:  Скорее бы увидеть шоукейсы.

У меня есть они, но на азии :lol: На основе только Блейд э2, которого буду собирать до э6 :rainbow:

#172653 Вчера 09:54:38

Анон

У меня Цзинлю Э2, которая сейчас в принципе играбельна (ещё в 3.0 проходила зеркало за 3 цикла), и я сейчас нервно жду беты. Станет лучше или хуже :lol: Но если её реально бафнут, я ещё пару эйдолонов возьму)

#172654 Вчера 10:38:07

Анон

Омг, сливы китов Фаенона и Даньхена от Луны это конечно песня. А если учесть что Луна не пиздабол как дядя говноед. То они скорее всего правда.

Скрытый текст

#172655 Вчера 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Омг, сливы китов Фаенона и Даньхена от Луны это конечно песня. А если учесть что Луна не пиздабол как дядя говноед. То они скорее всего правда.

Скрытый текст

Что ты хочешь от бедного деревенского мальчика? :lol: Он все свое тратит на антиквариат

#172656 Вчера 11:04:21

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел концерт и сгорел с исполнителя в номере про Пожирателя Луны, красивый мужик в белой рубашке и юбке. Не нашел его на ютубе, подскажите, кто знает, как правильно пишется имя? Сорян если оффтоп.

Пардон за  :slow2:, но, вроде, больше никто не ответил
На хоё-микс он записан как 优素 (Yusuf)

#172657 Вчера 11:07:25

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/8947
Ещё и сливы про Даню 3.0 подъехали

Ну конечно, для мужских персов ведь больше никаких вариантов, кроме мнимости и физы больше нет :butthurt: Пиздец разочарован, но не удивлен.

#172658 Вчера 11:09:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#172659 Вчера 11:21:06

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, для мужских персов ведь больше никаких вариантов, кроме мнимости и физы больше нет Пиздец разочарован, но не удивлен.

+.
после анаксы я думала хоть дадут немного разнообразия - мнимость заебала, походу теперь очередь бесконечной физы.
в чем проблема делать разнообразие, как с женскими персонажами?

#172660 Вчера 11:30:30

Анон

Для сохранения, как и для гармонии, элемент мало что значит.

#172661 Вчера 11:32:25

Анон

Вон у нас квантовый мужик есть! :lenin:

Но вообще сохранений пока так мало, что пусть бы и физовый был - главное не мнимый.

#172662 Вчера 11:37:58

Анон

Анон пишет:

в чем проблема делать разнообразие, как с женскими персонажами?

Ты что, а вдруг получится сильный перс и/или уникальный кит? И это ж вайфудрочерам придётся крутить мерсского мужика себе на акк, что ли?
Такого ущемления Хойо допустить никак не могут  :lenin:

#172663 Вчера 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Для сохранения, как и для гармонии, элемент мало что значит.

Ага, конечно, особенно с нынешним курсом на смеси бульдога с носорогом и доп. дамаг у всех подряд.
И если так мало значит, то почему разнообразие делают для вайфу? Там уже значит?  :hmm:

#172664 Вчера 11:42:15

Анон

Анон пишет:

Такого ущемления Хойо допустить никак не могут 

После дурдома на Ахеронмейнс я уже готов в это поверить

#172665 Вчера 11:42:54

Анон

Анон пишет:

И если так мало значит, то почему разнообразие делают для вайфу?

Так делают разнообразие, что нормальный ледяной дд сейчас только один, а огненного в принципе нет, угу.

#172666 Вчера 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Так делают разнообразие, что нормальный ледяной дд сейчас только один, а огненного в принципе нет, угу.

Анон, который два года закрывает лёд мелко-Гертой и Яньцином, а огонь - Химеко, считает, что вы зажрались, товарищи.

#172667 Вчера 11:44:56

Анон

Анон пишет:

Для сохранения, как и для гармонии, элемент мало что значит

Элемент мало значит для тех персонажей, чьи навыки/ульты идут на патичку, а не на врагов. А у тех, у кого что-то из этого/все летит во врагов, элемент значит много. Взять хоть того же Авантюрина — у него во врагов идет базовая, ульта и бонуска.

#172668 Вчера 11:45:38

Анон

Анон пишет:

Ты что, а вдруг получится сильный перс и/или уникальный кит? И это ж вайфудрочерам придётся крутить мерсского мужика себе на акк, что ли?
Такого ущемления Хойо допустить никак не могут  :lenin:

Странно такое говорить, когда у новой формы ДХ более чем уникальный кит

#172669 Вчера 11:46:18

Анон

Анон пишет:

И если так мало значит, то почему разнообразие делают для вайфу? Там уже значит?  :hmm:

И в чём значимость льда для ЖМ, физы для Зарянки или кванта для Фусюань?

#172670 Вчера 11:46:49

Анон

Анон пишет:

А давай без заходов на гендеросрач?

#172671 Вчера 11:48:28

Анон

Когда выйдет и мы увидим этот кит, будет ли он персом, без которого сложно обойтись, и не дадут ли такой же, только улучшенный, следующей вайфе, - тогда и поговорим.

#172672 Вчера 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Взять хоть того же Авантюрина — у него во врагов идет базовая, ульта и бонуска.

И? У меня Авантюрин с момента выхода из отряда не вылезает, но всё, что от него требуется - это щит, наложение дебафа на атаке и триггер бонусок других сопартийцев. Какая разница, каким элементом он попадает во врага, если дамага и пробития там копейки на фоне дд, а всё полезное он делает независимо от элемента?

#172673 Вчера 11:52:10

Анон

Анон пишет:

У меня

такая же нога, но не болит - дубль стопятсотый  :hmm:
А у меня Авантюрин ещё и дамажит, и бонуской врагов пробивает, поэтому мне важно, какой там элемент.

#172674 Вчера 11:52:37

Анон

Анон пишет:

если дамага и пробития там копейки на фоне дд

Ну хз, у меня прям неплохо дамажит, вносит свой вклад

#172675 Вчера 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну хз, у меня прям неплохо дамажит, вносит свой вклад

А сколько вносит ваш Авен? У меня он может ударить в среднем тыщ на 50. На фоне Герты с ее +-миллионов это ни о чем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума