Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172626 Вчера 22:43:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

спойлеры про новых персов и планету

И счастья всем и разом и что бы ни кто не ушел обиженным

#172627 Вчера 22:44:51

Анон

Анон пишет:

сливы у Убатчи

Нууууу  :lol: Убатча ластой себя в грудь бил, что Эдо будет после Пенаконии.

#172628 Вчера 22:45:05

Анон

Анон пишет:

И счастья всем и разом и что бы ни кто не ушел обиженным

Думаешь врут? Мне тоже показалось что слишком хорошо для правды, три пятизвездочных хорни мужика, но кто михойо знает, вдруг и на моей улице грузовик с контентом однажды перевернется хдд

#172629 Вчера 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Думаешь врут?

Убатча? Он не врет, он пиздит. Извините.  ;D

#172630 Вчера 22:45:43

Анон

Ну, кстати, если отбросить мифаев (хоть я и шиппер), это довольно романтическое письмо к ГГ. Всё-таки сливер про мужчину а-ля Светлячок был прав, и это-таки Фаенон?)

#172631 Вчера 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, если отбросить мифаев (хоть я и шиппер), это довольно романтическое письмо к ГГ. Всё-таки сливер про мужчину а-ля Светлячок был прав, и это-таки Фаенон?)

Имхо, китайцы никогда не додадут явной романтики с хасубандо, потому что намек на гейство же, ГГ ведь у многих Келус, а не Стелла. И прописывать разные линии, где с жГГ мимими, обнимашки и кольца, а с мГГ исключительно братская дружба вряд ли будут.

Отредактировано (Вчера 22:55:07)

#172632 Вчера 22:56:52

Анон

Я изрядно офигел от обращения "партнер" к Келусу :lol: Стоило, значит, Мидею в командировку в Кремнос укатить, как началось!.. Аноны, кто за Стеллу играет, Фаенон ее тоже партнершей партнёром называет?

#172633 Вчера 22:59:43

Анон

Анон пишет:

Имхо, китайцы никогда не додадут явной романтики с хасубандо, потому что намек на гейство же, ГГ ведь у многих Келус, а не Стелла

Уровень

геншин

меня вполне устроит.  =D

#172634 Вчера 23:06:46

Анон

Анон пишет:

Там еще были сливы у Убатчи про

спойлеры про новых персов и планету

Ссылку с тапка не нашел как вставить( есть в ТГ «Ванильный хонкай»

:vanga: пиздит. Взял то, что ожидают многие люди и вбросил

#172635 Вчера 23:16:50

Анон

Анон пишет:

Уровень

А можешь под катом уточнить, что там?)

#172636 Вчера 23:25:47

Анон

Анон пишет:

А можешь под катом уточнить, что там?)

геншин

#172637 Вчера 23:32:31

Анон

Анон пишет:

Думаешь врут? Мне тоже показалось что слишком хорошо для правды, три пятизвездочных хорни мужика, но кто михойо знает, вдруг и на моей улице грузовик с контентом однажды перевернется хдд

Сандей и Фаенон для меня не хорни, но факты таковы, что сейчас у нас 4 мужика друг за другом. С чего вдруг 3 мужика на одно Эдо стали казаться чем-то недостижимым?

#172638 Сегодня 00:08:27

Анон

Анон пишет:

смеюсь и плачу, ведь так и есть. ну что за котёночек :lol: не осуждаю и даже чувствую с ним некоторое ДУХОВНОЕ РОДСТВО

мифаи, шутка на тему спойлеров

#172639 Сегодня 01:20:49

Анон

Анон пишет:

мифаи, шутка на тему спойлеров

Скрытый текст

#172640 Сегодня 04:56:38

Анон

Анон пишет:

Убатча? Он не врет, он пиздит. Извините. 

Он пишет фанфики на основе сливов с тиебы и иже с нею, иногда по кускам дата-майнов homdgcat :lol: удаленный из кода квест с Робин на станции Герты, который ему пришлось возвращать на свой сайт для контекста, потому что убатча как обычно распизделся — один из самых одиозных примеров

#172641 Сегодня 05:32:16

Анон

Анон пишет:

Там еще были сливы у Убатчи про

Эх, пиздит ведь, но красиво пиздит...

#172642 Сегодня 05:35:26

Анон

Анон пишет:

это довольно романтическое письмо к ГГ

О каком письме речь?

#172643 Сегодня 05:37:20

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг 3 мужика на одно Эдо стали казаться чем-то недостижимым?

С того, какие именно это мужики)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума