Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172326 Сегодня 14:33:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Честно говоря, я надеюсь выкрутить обоих. ТТТ, пока двоих за баннер обычно удается достать.

#172327 Сегодня 14:35:25

Анон

После дрипа Фаэнона нахожусь в сомнениях: я точно захочу ему сигну и скорее всего эйдолон. Значит для уверенности в накоплениях надо бы задонатить. И вот тут я на распутье: задонатить сейчас и залутать бонусы - но весь донат пойдет в счет Анаксы. Или задонатить во время баннера Снежка, чтобы поддержать его в глазах хойо, но не дополучить бонусы.  :wall:

#172328 Сегодня 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать

это фанаты персонажей из фейта больше строчат, для них понятное дело, что коллаб персонажи в приоритете.
даже если б мне зашел дизайн сэйбер и она допустим была бы полезным саппортом - анимация ее ульты очень не нравится как выглядит.

хотя, мб это по долбоебски звучит, мне не нравится, что коллаб все равно так или иначе оттянет внимание - хотелось бы чтобы фаенон посиял.
если бы поставили в филлерный патч коллабу - ничего бы не потеряли.

#172329 Сегодня 14:36:42

Анон

Анон пишет:

По лайкам он уже почти догнал Сайбер что в японском твиттере, что в английском.

А Светлячка? Светлячка перегнал? Или кто там нынче лидер по лайкам?  =D

#172330 Сегодня 14:36:54

Анон

Анон пишет:

Тогда почему на сплеше он твинк тогда?

Да что с вами не так  :facepalm:

#172331 Сегодня 14:37:13

Анон

О Господи анон, да все наоборот. Зачем вообще нужен коллаб? Это реклама. Михойо специально дают Фаенона и семифинал арки Амфорея на коллаб, чтоб новички и возвращенцы которые дропнули перед этим рельсу, а теперь пройдут/вернутся ради Фейта, втянулись в само хср. А у Фаенона ещё и поляна расчищена, предыдущий патч две тян, пач с ним, он единственный новый персонаж рельсы, коллаб на отдельном баннере, там тоже тян, куна дают бесплатно. И 3.5 по сливам опять две тян. Тяни не хочу называется.

#172332 Сегодня 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Почему-то с Касторией коллаб не запускали. Хотя отлично подошло б к годовщине

Даты коллаба объявили еще в прошлом году - третий квартал 2025 года. 3 квартал начинается с 1 июля. По сути Фаенон, Кирена и Март 7 - три перса, которые имели/имеют шансы не затеряться на фоне коллаба. Но последние две выйдут предположительно ближе к концу года. Тем более основные траты всегда приходятся на первую неделю баннера, а в эту неделю Фаенон будет править единолично.

#172333 Сегодня 14:38:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот снова посты о том что Фаенон конечно хорош, но Сайбер сама себя не выкрутит. И что в сравнении - он изи скип.
Любят Хое своих же персонажей закапывать

В любом случае люди скипали, скипают и будут скипать одних персонажей ради других. Баннер с Фейтом будет висеть несколько патчей - если люди скипают именно Фаэнона, а не следующих персонажей, значит, не так он им и нужен (что абсолютно валидно).

#172334 Сегодня 14:41:20

Анон

Анон пишет:

это фанаты персонажей из фейта больше строчат, для них понятное дело, что коллаб персонажи в приоритете.

Сегодня на реддите наткнулась на коммент одного одаренного, мол, умные люди пропустят Фаенона ради коллабы. Ему сказали, что те, кому плевать на Фейт, скипнут этих персов на изи. "Но... но их же не будут реранить!". "Все еще плевать лол".

#172335 Сегодня 14:42:00

Анон

Анон пишет:

Тогда почему на сплеше он твинк тогда?

Да где он твинк, с такими сочными бедрами :lol: Эффектный стройный мужчина, есть за что подержаться))

мифаи, нсфв

#172336 Сегодня 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Иногда это правило выглядит совсем комично.

+++

#172337 Сегодня 14:42:48

Анон

В память о коллабе на акке уже будет один бесплатный перс, этого хватит =D

#172338 Сегодня 14:43:25

Анон

Анон пишет:

И вот тут я на распутье: задонатить сейчас и залутать бонусы - но весь донат пойдет в счет Анаксы.

Мне бонусы оказались важнее.  =D Тем более Хоё наверняка будут иметь и статистику, сколько людей крутит баннер, так что твои крутки все равно учтутся)

#172339 Сегодня 14:44:05

Анон

Мне ни коллаб ни нужен, ни Фаэнон, скипну всех бесплатно без смс =D Надеюсь, впереди будут интересные персонажи, на Гисиленсу у меня особые надежды.

#172340 Сегодня 14:44:27

Анон

Вроде же все равно нельзя определить, на кого из персонажей люди будут покупать паки, так что если во время баннера Фаенона у Хойо будут хорошие доходы за счет коллаба, ему это не повредит

#172341 Сегодня 14:44:39

Анон

Анон пишет:

но весь донат пойдет в счет Анаксы

Анон пишет:

чтобы поддержать его в глазах хойо

Анон, ты понимаешь, что твои донаты - это такая капля, которую хойо даже не заметит?

#172342 Сегодня 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Я сильно удивлюсь если Сандей с ним хотя бы в одном кадре на одной планете постоит.

Постоит конечно, в конце сюжета-то

#172343 Сегодня 14:46:01

Анон

Анон пишет:

Вроде же все равно нельзя определить, на кого из персонажей люди будут покупать паки, так что если во время баннера Фаенона у Хойо будут хорошие доходы за счет коллаба, ему это не повредит

Конечно, ведь Хое не знает, что можно посмотреть на внутреннюю статистику круток конкретного баннера и донатов, сделанных прямо перед тем, как покрутить этот баннер =D

#172344 Сегодня 14:46:05

Анон

Анон пишет:

И вот тут я на распутье: задонатить сейчас и залутать бонусы - но весь донат пойдет в счет Анаксы.

я решила на баннере анаксы тк бонусы неплохие. когда добавят нужную мне легу/леги в магазин - бонусы очень будут кстати.

анакса мне нравится, себе его выкрутила, поэтому то, что покупка пойдет в его баннер - мне ок

#172345 Сегодня 14:46:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понимаешь, что твои донаты - это такая капля, которую хойо даже не заметит?

Он правильно всё делает: тут капля, там капля - вот и натекло прилично.
А ты рассуждаешь чрезмерно упаднически.

#172346 Сегодня 14:46:39

Анон

Анон пишет:

В любом случае люди скипали, скипают и будут скипать одних персонажей ради других.

Это, я скипаю Фаенона, потому что он меня изначально не зацепил, а не потому что коллаба, заговор разрабов против него и прочая хуйня. А вот его потенциальные новые саппорты интереснее, может я их подружу со своими дд

Анон пишет:

По сути Фаенон, Кирена и Март 7 - три перса, которые имели/имеют шансы не затеряться на фоне коллаба.

А как же

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:47:50)

#172347 Сегодня 14:48:11

Анон

Так смешно читать про "ваши копейки никому не нужны", тогда как михойо даже статистику чистых ф2п казуалов учитывают. И вся игра буквально задизайнера так, чтоб в неё каждый день заходили (а это делают далеко не все).

#172348 Сегодня 14:49:14

Анон

Анон пишет:

На хойолабе в посте писали, что он доступен со 2 июля.

Ля, плакал мой эйдолон на Аглаю  :panic:

#172349 Сегодня 14:51:23

Анон

Анон пишет:

А как же

Он уже свое отхайповал с предыдущей версией. Не ново.  =D

#172350 Сегодня 14:52:05

Анон

Анон пишет:

мб это по долбоебски звучит, мне не нравится, что коллаб все равно так или иначе оттянет внимание - хотелось бы чтобы фаенон посиял.

Нормально это звучит, вполне логично  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума