Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кстати таки Фаэнона зовут не Фаэнон, да? Иначе почему в представлении на хойолабе имя закрашено черным в тексте представления?
Блин Ровно как с Воскресеньем влетаю: моделька НПС была хороша, но не то чтобы прям вау... А ИГРОВОЙ ИМЕННО ЧТО ПРЯМ ВАУ
А ИГРОВОЙ ИМЕННО ЧТО ПРЯМ ВАУ
Но это тот же самый дизайн, что и сейчас в игре
А кстати таки Фаэнона зовут не Фаэнон, да? Иначе почему в представлении на хойолабе имя закрашено черным в тексте представления?
Ещё в 3.0 в книжке сказали, что Фаэнон - ненастоящее имя, а настоящее он не говорит никому (похоронил вместе с Эйдес Элизией).
Фаенон на сплэше такой томный вьюноша получился
Эти бедра незаконны, я надеюсь, авторы мифаев напишут мне много вкусных фичков
Сплеш красивый, конечно, но реально, каково хуя сплеш почти полная копипаста Сандея? Цвета, поза, крылья, нимб - это сука рофл какой-то?
Вотэтоповорот: Фаенон - потерянный старший брат Воскресенья
Лол, две лучшие вайфу кроме того, что братья по дизайну, так еще их арты идеально подходят друг другу
Ух как же хорошо их поставили рядом
Вотэтоповорот: Фаенон - потерянный старший брат Воскресенья
И его настоящее имя Понедельник
Почему практически у всех персонажей Рельсы повязка на бедре?! Я бы понял, если бы там был мешочек как у Наруто или кинжал какой-нибудь - но она тупо есть и все...
Почему практически у всех персонажей Рельсы повязка на бедре?!
В соседней гаче аналогично. Любят хое повязку на бедре
Отредактировано (Сегодня 09:26:38)
Почему практически у всех персонажей Рельсы повязка на бедре?! Я бы понял, если бы там был мешочек как у Наруто или кинжал какой-нибудь - но она тупо есть и все...
Это краеугольный камень дизайна хср. Если сделать игрового персонажа без повязки, игра может крэшнуться, лучше не рисковать.
Это краеугольный камень дизайна хср. Если сделать игрового персонажа без повязки, игра может крэшнуться, лучше не рисковать.
А, теперь понятно, почему дизайн Сейбер буквально после анонса подправили
https://ixbt.games/news/2025/05/05/diza … ihoyo.html
А, теперь понятно, почему дизайн Сейбер буквально после анонса подправили
Ну повязка конечно была самым важным изменением. Иначе крутить бы не стали, с нпс спутали бы.
Но мне нравится, что сплэш поправили, визуальный шум убрали и фигуру выделили, а то темно синее платье на фоне ночного неба не очень смотрелось. Еще бы подсветку из жопы ей прикрутили, но тут совсем без шансов.
В твиттере выяснили, что в анонсе Фаенона в █████ использовано пять символов. Так что шанс, что нашего снежочка на полном серьёзе зовут
Совсем не нулевой. Представляю эту эпичную сцену, где герой античного эпоса раскрывает своё истинное имя и оно вот такое
Причем у аргенти, бутхилла например подвязки нет. Нахуй она остальным? У всех остальных дизайн без этой подвески развалится, а эти двое особенные?
Не, понятно, что у аргенти тяжело подвязку впихнуть, разве что на доспех наматывать, но вот что спало бутхилла я не знаю
Отредактировано (Сегодня 10:12:24)
У Бутхилла ремень на бедре, это то же самое
Причем у аргенти, бутхилла например подвязки нет.
У Бутхилла есть. У него на подвязке кобура висит.
А вот у Аргенти и вправду нет. У него ещё и удивительно симметричный дизайн. Наверное он самый симметричный персонаж в играх хойо Сила красоты, не иначе.
В твиттере выяснили, что в анонсе Фаенона в █████ использовано пять символов. Так что шанс, что нашего снежочка на полном серьёзе зовут
▼Спойлеры, соседняя гача⬍Совсем не нулевой. Представляю эту эпичную сцену, где герой античного эпоса раскрывает своё истинное имя и оно вот такое
Понятно, что это реверанс в сторону хонкайщиков, но кмк, скрытое имя должно быть
Представляю эту эпичную сцену, где герой античного эпоса раскрывает своё истинное имя и оно вот такое
А есть у нас
с именами из 5 букв?
Понятно, что это реверанс в сторону хонкайщиков, но кмк, скрытое имя должно быть
Я тоже так думаю учитывая 3.2. Но в русском переводе выходит 4 буквы.Как выкрутятся?
А есть у нас
▼Скрытый текст⬍с именами из 5 букв?
Мы имен половины из них не знаем. Почти все только с прозвищами. Так что скоро появится и такой - пяти буквенный
кмк, скрытое имя должно быть