Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172201 Сегодня 01:11:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Посоветуйте, какой сет лучше фармить для Жуань Мэй? Хочу водить ее с Касторией и Химеко в пробитие. Есть что-то универсальное и полезное?

#172202 Сегодня 01:22:24

Анон

Анончики, я запутался. Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития? Или криты и атака тоже влияют на урон?

Отредактировано (Сегодня 01:22:38)

#172203 Сегодня 01:40:55

Анон

Анон пишет:

Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития?

То у него обычно скейлы, которые переводят эффект пробития в криты.

Анон пишет:

Или криты и атака тоже влияют на урон?

Влияют. Не знаю насчёт атаки, это надо в скиллах смотреть, но криты точно.

#172204 Сегодня 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, я запутался. Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития? Или криты и атака тоже влияют на урон?

Для Супербрейк команды нужна скорость, атака и, собственно, пробитие. Криты не помешают, но целенаправленно их собирать во вред первым трём не стоит.

#172205 Сегодня 02:00:51

Анон

Анон пишет:

Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи

Химеко собирают в обычный критовый билд, разве что веревку на пробой можно поставить. Вот Сюэи хочет и криты, и атаку, и пробой, и скорость, ее хуй соберешь так, чтоб выхлоп был соразмерен потраченным усилиям.

#172206 Сегодня 03:13:45

Анон

Анон пишет:

Есть что-то универсальное и полезное?

Вообще, ей фармят часовщика, либо 2+2 скоростной+пробойный. Но если хочешь универсальности и пользы всем, то максимум могу порекомендовать сет вестника, он бафает скорость всем на один ход после применения ульты.

Анон пишет:

Вот Сюэи хочет и криты, и атаку, и пробой, и скорость, ее хуй соберешь так, чтоб выхлоп был соразмерен потраченным усилиям.

Я вот собрала, фриббельс то ли на ss, то ли на sss сборку оценил, в итоге играю ли я Сюэи? :lol:

Отредактировано (Сегодня 03:15:09)

#172207 Сегодня 07:01:01

Анон

Все-таки дрип Фаэнона :sadcat:

#172208 Сегодня 07:02:22

Анон

Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония =D

#172209 Сегодня 07:06:40

Анон

Анон пишет:

Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония

Интересно, а спойлерный дрип, если он и правда существует, покажет Фаенона с другой стороны, где крыло :evil:
https://t.me/hsrZeta/8930
А, и текст с дрипа

Отредактировано (Сегодня 07:08:09)

#172210 Сегодня 07:06:53

Анон

Анон пишет:

Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония =D

Нам нужно еще два таких, чтобы собрать из них пачку!

#172211 Сегодня 07:08:14

Анон

Анон пишет:

Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония

Хочу теперь третьего галовианца/четвёртого крылатого, чтоб в пати все были при нимбе и крыльях  =D

#172212 Сегодня 07:08:22

Анон

Фаенон очень красив и эпичен на своём дрипе  :heart:

#172213 Сегодня 07:13:36

Анон

Я до сих пор не закончила сюжет, а Фаенон уже получил своё ядро? Или они в описании дрипа спойлерят про ядро Кефала?

#172214 Сегодня 07:17:17

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не закончила сюжет, а Фаенон уже получил своё ядро? Или они в описании дрипа спойлерят про ядро Кефала?

Про ядро в самой игре проспойлерено с 3.0, но в дрипе этой информации нет.

#172215 Сегодня 07:17:39

Анон

Анон пишет:

Ещё нет, но намекали, что он должен будет забрать ядро Кефала.

#172216 Сегодня 07:17:59

Анон

Анон пишет:

Да было бы что спойлерить, в книжке уже все есть  =D

#172217 Сегодня 07:27:49

Анон

Анон пишет:

Ещё нет, но намекали, что он должен будет забрать ядро Кефала.

Да в 3.2 сказали напрямую, что он заберет ядро Кефала. Ну и да, книжка просплйлерила еще в 3.0

#172218 Сегодня 07:29:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а спойлерный дрип, если он и правда существует

Сама спросила, сама себе и отвечу, этот дрип и есть спойлерный
https://t.me/hsrZeta/8931

#172219 Сегодня 07:46:39

Анон

Какой Фаенон в дрипе красивый, прям глаз не отвести
Но меч совершенно спойлерный

#172220 Сегодня 07:57:35

Анон

Фаэнон на арте такая нежная прекрасная вайфу  :lol: :heart: Ему даже сделали ракурс на сочные бедра) Думаю, что всё-таки покручу эту красоту, если её будет видно в ульте.
Зашел в свою ленту твиттера, не увидел ни одного приличного комментария  :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:57:59)

#172221 Сегодня 08:04:21

Анон

Анон пишет:

Ему даже сделали ракурс на сочные бедра)

Как приятно знать что не только я туда смотрю :lol:  Он у меня еше с 3.0 носит звание "самые красивые и сочные бедра игры". А тут их еще и подчеркнули
А силуэт на фоне вам как?

#172222 Сегодня 08:09:43

Анон

Вот бы заранее узнать, подтвердится насчет Фаенона слух или нет  :sadcat:

Скрытый текст

#172223 Сегодня 08:10:41

Анон

Физ.разруха и не босиком? Унесите.

#172224 Сегодня 08:16:06

Анон

Анон пишет:

Как приятно знать что не только я туда смотрю :lol:  Он у меня еше с 3.0 носит звание "самые красивые и сочные бедра игры". А тут их еще и подчеркнули
А силуэт на фоне вам как?

Ты точно не один, фандом этим утром очень хорни  :lol: Ну а что, хоеверсы даже заботливо распахнули полы плаща, чтобы мы могли получше оценить эти бедра и эту талию  :lolipop:

мифаи

Силуэт был ожидаемый по сливам, мы даже примерный арт Фаенона видели в этой форме, так что просто жду, как реализуют в игре)

Отредактировано (Сегодня 08:16:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума