Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посоветуйте, какой сет лучше фармить для Жуань Мэй? Хочу водить ее с Касторией и Химеко в пробитие. Есть что-то универсальное и полезное?
Анончики, я запутался. Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития? Или криты и атака тоже влияют на урон?
Отредактировано (Сегодня 01:22:38)
Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития?
То у него обычно скейлы, которые переводят эффект пробития в криты.
Или криты и атака тоже влияют на урон?
Влияют. Не знаю насчёт атаки, это надо в скиллах смотреть, но криты точно.
Анончики, я запутался. Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи, играет от супербрейка то ему надо искать только эффект пробития? Или криты и атака тоже влияют на урон?
Для Супербрейк команды нужна скорость, атака и, собственно, пробитие. Криты не помешают, но целенаправленно их собирать во вред первым трём не стоит.
Если персонаж, неважно Светлячок, Химеко или Сюэи
Химеко собирают в обычный критовый билд, разве что веревку на пробой можно поставить. Вот Сюэи хочет и криты, и атаку, и пробой, и скорость, ее хуй соберешь так, чтоб выхлоп был соразмерен потраченным усилиям.
Есть что-то универсальное и полезное?
Вообще, ей фармят часовщика, либо 2+2 скоростной+пробойный. Но если хочешь универсальности и пользы всем, то максимум могу порекомендовать сет вестника, он бафает скорость всем на один ход после применения ульты.
Вот Сюэи хочет и криты, и атаку, и пробой, и скорость, ее хуй соберешь так, чтоб выхлоп был соразмерен потраченным усилиям.
Я вот собрала, фриббельс то ли на ss, то ли на sss сборку оценил, в итоге играю ли я Сюэи?
Отредактировано (Сегодня 03:15:09)
Все-таки дрип Фаэнона
Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония
Фаэнон настолько похож на Воскресенье на этом дрипе, что я удивлён, что он не мнимая гармония
Интересно, а спойлерный дрип, если он и правда существует, покажет Фаенона с другой стороны, где крыло
https://t.me/hsrZeta/8930
А, и текст с дрипа
Отредактировано (Сегодня 07:08:09)
Нам нужно еще два таких, чтобы собрать из них пачку!
Хочу теперь третьего галовианца/четвёртого крылатого, чтоб в пати все были при нимбе и крыльях
Фаенон очень красив и эпичен на своём дрипе
Я до сих пор не закончила сюжет, а Фаенон уже получил своё ядро? Или они в описании дрипа спойлерят про ядро Кефала?
Я до сих пор не закончила сюжет, а Фаенон уже получил своё ядро? Или они в описании дрипа спойлерят про ядро Кефала?
Про ядро в самой игре проспойлерено с 3.0, но в дрипе этой информации нет.
Ещё нет, но намекали, что он должен будет забрать ядро Кефала.
Да было бы что спойлерить, в книжке уже все есть
Ещё нет, но намекали, что он должен будет забрать ядро Кефала.
Да в 3.2 сказали напрямую, что он заберет ядро Кефала. Ну и да, книжка просплйлерила еще в 3.0
Интересно, а спойлерный дрип, если он и правда существует
Сама спросила, сама себе и отвечу, этот дрип и есть спойлерный
https://t.me/hsrZeta/8931
Какой Фаенон в дрипе красивый, прям глаз не отвести
Но меч совершенно спойлерный
Фаэнон на арте такая нежная прекрасная вайфу
Ему даже сделали ракурс на сочные бедра) Думаю, что всё-таки покручу эту красоту, если её будет видно в ульте.
Зашел в свою ленту твиттера, не увидел ни одного приличного комментария
Отредактировано (Сегодня 07:57:59)
Ему даже сделали ракурс на сочные бедра)
Как приятно знать что не только я туда смотрю Он у меня еше с 3.0 носит звание "самые красивые и сочные бедра игры". А тут их еще и подчеркнули
А силуэт на фоне вам как?
Вот бы заранее узнать, подтвердится насчет Фаенона слух или нет
Физ.разруха и не босиком? Унесите.
Как приятно знать что не только я туда смотрю
Он у меня еше с 3.0 носит звание "самые красивые и сочные бедра игры". А тут их еще и подчеркнули
А силуэт на фоне вам как?
Ты точно не один, фандом этим утром очень хорни Ну а что, хоеверсы даже заботливо распахнули полы плаща, чтобы мы могли получше оценить эти бедра и эту талию
Силуэт был ожидаемый по сливам, мы даже примерный арт Фаенона видели в этой форме, так что просто жду, как реализуют в игре)
Отредактировано (Сегодня 08:16:59)