Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Посмотри сам анимацию её ульты и скажи, что в рельсе у кого-нибудь было подобное лицо с ярким выражением
Бутхилл и мистер Река вышли из чата.
Постою в сторонке от возрастных анонов
Про Фейт знаю давно, несколько раз играла в ВН, сиквел, читала приквел, смотрела адаптации, итд..даже в F/GO втянулась на несколько лет, когда дали Англоперевод.
Не знаю как сейчас дела в Англофандоме, но в Китае и Японии Фейт всё ещё довольно популярен.
Хотя, зацензуренную ВН наконец таки официально выпустили на Англе спустя двадцать с хвостиком лет
Отредактировано (Вчера 18:54:03)
А как же
Не знаю о чём мне должна сказать эта картинка Это какой-то мем?
У кого-то уже Река есть, ульты кидает, а я тут сижу как дебил…
Аноны, у меня тупой вопрос: уровни противников в зеркале и чв зависят от уровня освоения, или это только на сюжетных распространяется? Т.е если я щас апнусь со своего 60 лвл на следующий, то жизнь станет проще или сложнее?
или это только на сюжетных распространяется
Это и в миру. В эндгейме на каждом этаже своя фикса
Это и в миру
И в боевых ивентах ещё (по крайней мере раньше так было). Так что советую допройти последний перед апом, если ещё не
В эндгейме на каждом этаже своя фикса
Спасибо! Еще не все потеряно, значит
Так что советую допройти последний перед апом, если ещё не
Тут я все прошел на автобое с пробными персами, спасибо им за это. Аноны жаловались на пробную Аглаю, но у меня она все прошла на отлично, только под самый конец вывалилась, но это уже ни на что не повлияло. А вот команда с пробным Мидеем дальше В не ушла(
Вот с дебилом это ты верно подметил.
Может у того анона ещё и Скрюллум игровой на аккаунте
Ну, если был анимешником году эдак в 2010, то не знать о фейте было сложно.
Одно из аниме, которое было во многих рек листах и о котором много говорили
Может у того анона ещё и Скрюллум игровой на аккаунте
С очень эмоциональной мимикой!
Хорошо, у Бутхилла в ульте на полсекунды мелькает широкая улыбка. Всё, победил.
Я не понимаю, что доказывают аноны. Что выражение лица в ульте Сейбер — обычное дело, у каждого персонажа такое видим? Ну нет же.
Ну, если был анимешником году эдак в 2010, то не знать о фейте было сложно.
Ну, я и был, и есть, но нихера о Фэйте не знал до коллабы, просто название слышал.
Вероятно, дело ещё в том, какие жанры аниме предпочитать.
Аноны, а новые планарки на хил учитывают бонус скорости от ЖМ или 180 должно быть у самого персонажа?
Ну, если был анимешником году эдак в 2010, то не знать о фейте было сложно
Да легко. Анимешник с 2008, про фейт знаю только, что что-то есть с таким названием. Узнавать, что это, желания не возникло.
Не знаю, надо ли это кому-нибудь, но хочу рекнуть фик) The Long Road, модерн!АУ о том, как Анакса в тяжелой жизненной ситуации усыновил девятилетнего Фаенона. Из пейрингов там агланаксы в разводе
и очень мелкие, пока ещё дженовые мифаи. Немного оос, на мой взгляд, но фик всё равно ужасно милый, есть и смешные моменты, и грустные, и вообще это вполне верибельная история о том, как два человека (большой и маленький) пытаются снова начать жить. Лично мне подняло настроение)
Отредактировано (Вчера 22:20:20)
Аноны, а новые планарки на хил учитывают бонус скорости от ЖМ или 180 должно быть у самого персонажа?
По идее, должны учитывать, раз нет никаких примечаний про то, что скорость должна быть набрана в определённый момент (как, например, у амфорейского квантового сета).
у персонажей в хср мимика очень богатая, один только ГГ уже отрабатывает на оскар.
А какая к примеру у ГГ мимика лица? По моему они во время всех сцен стоят как манекены, эмоции в основном жестами передают. Ну, хмурятся иногда
А какая к примеру у ГГ мимика лица? По моему они во время всех сцен стоят как манекены
В хср???? ты случаем с соседней игрой не путаешь? В хср у ГГ есть мимика даже в синих квестах лол. Какая? Да какая-какая, соответствующая содержанию квеста. Все эмоции идеально переданы мимикой.
Не знаю, надо ли это кому-нибудь
Надо, спасибо
Не знаю, надо ли это кому-нибудь, но хочу рекнуть фик
Мне надо, спасибо, что внёс, люблю такое очень
Когда-нибудь я найду сошипперов по агланаксе без злоебучих фаедеев, когда-нибудь
Я не шипперю фаедеев, просто равнодушна к ним) так что можешь считать, что у тебя есть такой сошиппер)