Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#172101 Вчера 06:54:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да успокойтесь, игровые персы будут на хсрочных модельках, а значит и выглядеть будут соответствующе.

Но у Сейбер уже показывали лицо модельки в ульте, и оно правда отличается от лиц других  женщин в ХСР. На модельке даже заметнее чем на сплэше, имхо

#172102 Вчера 06:58:21

Анон

А я почитал нытье школьников на хойолабе про нонейм фейт и приуныл. Я ещё не такой старый, зачем меня так прикладывать...

#172103 Вчера 06:58:38

Анон

Анон пишет:
фейт, негатив
про анимацию ульты

#172104 Вчера 07:05:58

Анон

фэйт

#172105 Вчера 07:32:49

Анон

фейт

#172106 Вчера 07:51:07

Анон

Держу кулачки, чтобы завтра ничьих дрипов не было

#172107 Вчера 08:31:50

Анон

Говорят, дрипу Фаенона во вторник быть, но возможно будет не спойлерная версия
https://t.me/hsrZeta/8922

#172108 Вчера 08:47:04

Анон

Анон пишет:

А я почитал нытье школьников на хойолабе про нонейм фейт и приуныл. Я ещё не такой старый, зачем меня так прикладывать...

Мне почти 40, но я впервые в жизни услышал про фейт в этом треде, когда коллаб анонсировали =) Вообще я думаю, это скорее от страны зависит, в Японии любой школьник будет знать про фейт)

#172109 Вчера 08:48:32

Анон

Анон пишет:

скромно и бедно, больше похожи на четвёрок

С каких пор наши четверки выглядят "скромно и бедно"?  O_o Та же Сюэи как бы не ярче ГГ одевается.

#172110 Вчера 08:50:30

Анон

Анон пишет:

С каких пор наши четверки выглядят "скромно и бедно"? 

Мысль была в том, что коллабные персы не тянут на ивентовых лег, а не в том, что с нашими четвёрками что-то не так.

#172111 Вчера 08:50:35

Анон

негативное про дизайны, фейт

#172112 Вчера 09:09:21

Анон

А вообще, если смотреть на дизайны в вакууме, то Сейбер классная. Да, очередное платьишко, рюшечки и каблучки, но в целом симпатично, особенно если сзади никаких внезапных дырок для проветривания.
А Арчер... Ну, вот тут у них жопа не отвалилась повторить дизайн в точности, очередной мужик с мешковатыми штанами и в ебучем халате до пола, их же так мало у нас...

#172113 Вчера 09:15:36

Анон

Внезапный вопрос, аноны: как вы думаете, сколько будет стоить скин Светлячка? 1680 (вроде бы?), как Март и соседи? Или больше?

Отредактировано (Вчера 09:15:47)

#172114 Вчера 09:30:53

Анон

Анон пишет:

Говорят, дрипу Фаенона во вторник быть

:NOOO:

#172115 Вчера 09:31:53

Анон

Бедный Фаенончик  :sadcat:

#172116 Вчера 09:49:11

Анон

Блин, отвлекся от треда на один день, а в анонах уже трайбализм проснулся  :lol:
Мне дизайны фейтовских персов понравились в целом (ну кроме того, что михое - трусы и слабые волей, если взяли Сейбер, но побоялись ее доспехов), но я в принципе не фанат перегруженных дизайнов михое, где любая идея утопает в излишестве и финтифлюшках. Ну хотя бы Арчер без окошка на сиськах, хоть тут спасибо.

#172117 Вчера 10:05:48

Анон

Анон пишет:

Внезапный вопрос, аноны: как вы думаете, сколько будет стоить скин Светлячка? 1680 (вроде бы?), как Март и соседи? Или больше?

Думаю да, и как у соседей при покупке в течение патча будет со скидкой, у них это 1350 емнип. Ну, надеюсь что скидка будет, я планирую взять  ;D

#172118 Вчера 10:12:24

Анон

Анон пишет:

михое - трусы и слабые волей, если взяли Сейбер, но побоялись ее доспехов

У нас уж есть Аргенти, Мидей и ЦЮ, чего тут бояться?

#172119 Вчера 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Если что, это не заход на срач, но теперь вспомни в рельсе всех женщин в максимально закрытой одежде и рыцарских латах :evil:

#172120 Вчера 10:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

михое - трусы и слабые волей, если взяли Сейбер, но побоялись ее доспехов

Они конечно красивые аргенти особенно, но хочется именно девушку в полных доспехах. Анон после рекламы других анонов такую надежду на сейбер пихал, а у нее просто юбочка :sadcat:

Отредактировано (Вчера 10:16:00)

#172121 Вчера 10:16:44

Анон

Анон пишет:

И сколько у нас женщин в доспехах? Вот, была великолепная возможность, но китайцы ужаснулись уже с того, что нужно закрыть ноги колготками и сделать верх без вырезов везде, где возможно.

#172122 Вчера 10:27:30

Анон

Анон пишет:

И сколько у нас женщин в доспехах? Вот, была великолепная возможность, но китайцы ужаснулись уже с того, что нужно закрыть ноги колготками и сделать верх без вырезов везде, где возможно.

Кстати, не понятно. Почему японцы могут делать, а михое - нет. Можно подумать, те, кто хотел Сейбер, ее в длинной юбке крутить не будут.

#172123 Вчера 10:39:51

Анон

Анон пишет:

Почему японцы могут делать, а михое - нет.

Мне бы хотелось это обсудить, но не знаю в каком треде, потому что в этом точно нельзя  :lol:

#172124 Вчера 10:42:10

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, те, кто хотел Сейбер, ее в длинной юбке крутить не будут.

Мне кажется с длиной юбки всё куда проще: чтоб меньше напрягаться с её физикой и возможным клипованием при ходьбе  :dontknow: У всех персонажек, у кого платья условно в пол - у нас тоже разрезы.

#172125 Вчера 10:44:40

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось это обсудить, но не знаю в каком треде, потому что в этом точно нельзя 

Холисрачи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума