Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Артик с Блэйдом, Котоблэйдом, Тюленеблэйдом и Покемоноблейдом
https://x.com/miemiemiemaoao/status/191 … bfmC43s9og
Мне лень перезаливать, простите
Но стоило профессору осенить своим присутствием свой аккаунт, как Аглая резко стала проходить свою половину за 2 цикла. Причём без напряга.
Вот что это и как назвать?
Канон
Артик с Блэйдом, Котоблэйдом, Тюленеблэйдом и Покемоноблейдом
У Блэйда скоро целый зоопарк имени себя будет. а роли в сюжете нет и нет
Вопрос к игравшим в Fate UBW
У Блэйда скоро целый зоопарк имени себя будет. а роли в сюжете нет и нет
Я хочу квест ну или трейлер путешествия тысячи звезд, где он со своим зоопарком взаимодействует, попивая коктейль имени себя и знакомясь с подозрительным печальным музыкальным инструментом в переулке Ауруматонов Такая себе мультивселенная безумия Блейда
Отредактировано (2025-05-04 11:06:50)
Вот что это и как назвать?
На горящей тяге и не такое сделаешь
Недавно тут говорили про бюджетные и богатые пачки. Сейчас подумала и поняла, что мой Мидей ходит с мега-бюджетной пачкой
А ещё тут сто раз говорили, что почти все новые дд первые два патча все проходят в бюджетных пачках
Аноны, а из следующего баннера кого профитнее доставать: Гиацину или Цифер. У меня из дамагеров пока только Кастория и Анакса без эрудитов в пачке. Если Цифер дамагер, лучше ее вытянуть или сосредоточится на раскрытии протанцевала Анаксы? Анон-новичок так и не понял кто все эти люди и где его вещи, но не хотелось бы, в будущем когда я начну разбираться, жалеть о скипнутом персонаже. Как теперь, имея Касторию на акке, я жалею что не поднапряглась и не выбила Трибби.
Отредактировано (2025-05-04 11:20:44)
Я хочу квест ну или трейлер путешествия тысячи звезд, где он со своим зоопарком взаимодействует, попивая коктейль имени себя и знакомясь с подозрительным печальным музыкальным инструментом в переулке Ауруматонов Такая себе мультивселенная безумия Блейда
"Элио, а это точно поможет мне умереть?" ненавязчиво уточнил Блэйд, когда его кошачьими лапками вписали на долгие часы зоотерапии
Аноны, а из следующего баннера кого профитнее доставать: Гиацину или Цифер.
Цифер не дамагер, Гиацина вовсе хил, хоть и память. Чисто моё имхо: если нужен хил, можешь тянуть Гиацину, но лучше подождать, получить халявного Арчера и потом выбить Фаэнона. Но если кощка тебе вайфу, то тяни
upd А, у тебя Кастория есть, тогда точно Гиацину тяни
Отредактировано (2025-05-04 11:30:17)
Да что не так с этапом на пробой, выше А не получается и всё тут
"Элио, а это точно поможет мне умереть?" ненавязчиво уточнил Блэйд, когда его кошачьими лапками вписали на долгие часы зоотерапии
Таков путь, Блейд, таков путь О том, что это путь к смерти сильно когда-нибудь после победы над Нануком, Элио решил не упоминать
Да что не так с этапом на пробой, выше А не получается и всё тут
Попробуй Химеко (я взяла свою обычную критовую), мне она помогла в пачке с Фугой, Жуань Мэй и Галлахером пройти на ss
Отредактировано (2025-05-04 11:31:10)
Чисто моё имхо: если нужен хил, можешь тянуть Гиацину, но лучше подождать, получить халявного Арчера и потом выбить Фаэнона
А Фаэнона-то зачем?.. дранон
А кощку сейчас имеет смысл тянуть, если нет Фэйсяо и Ахерон?
А кощку сейчас имеет смысл тянуть, если нет Фэйсяо и Ахерон?
Кощка - это вроде Пела про макс? Она в теории много куда встанет.
Фаэнона-то зачем?.. дранон
Анон хочет дамагера, Фаэнон точно будет дд
Кощка - это вроде Пела про макс? Она в теории много куда встанет.
Да вроде Топаз про макс
Анон хочет дамагера, Фаэнон точно будет дд
А еще у того анона есть Кастория и к ней хорошо встанет Гиацина
А еще у того анона есть Кастория и к ней хорошо встанет Гиацина
Это я уже дописал к первому своему комменту, сразу не допёр, сорри
А Цифер очень нужна сигна? На саму кощку я как нибудь накоплю или задоначу, очень она мне запала, но на сигну скорее всего никак не хватит тем более там дальше тоже охренеть сколько круток надо
А Цифер очень нужна сигна? На саму кощку я как нибудь накоплю или задоначу, очень она мне запала, но на сигну скорее всего никак не хватит тем более там дальше тоже охренеть сколько круток надо
Сейчас будет хот тейк, но сигна кощки едва ли не лучше самой кощки. Я, если останутся крутки, попробую ее забрать в первую очередь. Как минимум порадуется Пела, а как максимум — Волк (пусть я и задохнусь по восстанове).
Попробуй Химеко (я взяла свою обычную критовую), мне она помогла в пачке с Фугой, Жуань Мэй и Галлахером пройти на ss
А без Жуань справятся?
А без Жуань справятся?
Ну я не проверяла, могу и ггшку с Фугой сводить ради эксперимента, больше супербрейка богу супербрейка