Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хотя, имхо, если бы он был не азиатом, это бы раньше вскрылось, что бы потом людям хэдканоны не ломать
А много у нас было того Блейда, чтобы что-то там вскрывалось? Мы о прошлом Инсина знаем натурально 3,5 вещи: он не из альянса, его планате пизда от борисинцев, его подобрал Хуайянь и сделал учеником, где-то в какой-то момент он попал на Лофу и случился квинтет со всей его драмой. Ах да, ещё же был как минимум один ученик, который живой до сих пор. И учитывая уровень подробностей, не китайская планета спокойно может вписаться как возможный вариант, все равно осознанно он дольше прожил в культуре альянса и она ему уже ближе стала. Просто тут твои хэдканоны против моих хэдканонов, подробностей-то однозначных у нас нет. Может чжуминские планарки реально намекали на Инсина-рибху, а это уже больше в сторону индийской планеты вообще, лол
Просто есть что-то, на мой взгляд, в идее "новое имя-новый я" с закольцовыванием и возвратом к самым-самым корням.
Притащу сам слив для контекста.
Анон, убатче надо менять ник на палка, потому что он стреляет раз в год И да, собирает сливы нормальных людей и на их основе мощно фантазирует. А Яэ греко-римскую (я не хочу ради одного имени ставить кат, кнопку репорта найдете) он нам обещал ещё в 3.х. А и ещё до выхода в одной из сцен с кристаллами воспоминаний, которая была в 3.0 он говорил, что там ещё охотники рядом с амфорейцами стоят
Не все фантазии убатчи одинаково правдивы, но у некоторых из них есть пруфы в виде сливов более надёжных товарищей
Отредактировано (2025-05-04 06:09:17)
Пошел на последний этап ивента гармоГГ, Светлячком, пробной Фугой и Жуанью. SS, но без циклов в запасе. Сменил ггшку на скоростного Сандея — SS, цикл в запасе. Сандей, что ты такое, ты почему встал в эту пачку лучше, чем саппорт, сделанный под пробитие
Ура, набрала Гиацине 200 скорости без сигны, прям на тончайшего С ужасом жду теперь выход ее сигнатурного сета вместе с нею и перефарм после 2+2, где все собралось
Тут недавно про Аглаю в пробнике в ивенте писали. Прошел на твине с пробными Аглаей, Сандеем и Хохо и своей Трибби е1 на ss, запас еще остался в два цикла, ни разу из стойки не выпала.
Мне иногда кажется что аноны издеваются. То с Сандеем э1, то с Трибби э1 теперь вылезли. У меня тоже с Трибби э1 проблем не возникло. Но аноны на другое жаловались, не?
Мне иногда кажется что аноны издеваются.
У меня это ощущение уже давно, ещё с обсуждений недамажности ПЛ и Цзинлю. Приходит анон и жалуется, что его ПЛ не дамажит, а ему на это отвечают, что всё он прекрасно дамажит, вот мой э2 весь эндгейм закрыл, никаких проблем. В какой-то момент аноны почему-то решили, что эйдолоны - это обычная вещь, которая есть у всех. Или они просто не понимают, какой сильный бафф дают эйдолоны.
А чьи ядра, кроме Аквилы, еще не собраны?
Приходит анон и жалуется, что его ПЛ не дамажит, а ему на это отвечают, что всё он прекрасно дамажит, вот мой э2 весь эндгейм закрыл, никаких проблем.
Тоже от этого постоянно хренею. Хотя сам обладатель ПЛ э2. Или когда говорят "да какие проблемы? Моя Зарянка э1 с сигной все закрыла". Очень рад за анона, но чем это поможет остальным?
Вот казалось бы, у меня своя Фуга, своя Светлячок с сигной, свой Галлахер и свои гармогг и Жуань Мэй э1 для компании. Так какого хуя я не могу пройти на ss Я что, настолько разучилась играть за пробитие или что?
Отредактировано (2025-05-04 08:26:38)
Вот казалось бы, у меня своя Фуга, своя Светлячок с сигной, свой Галлахер и свои гармогг и Жуань Мэй э1 для компании.
У меня своих нет, пришлось брать пробных, и первый раз тоже не прошли. В итоге на SS прошел отряд из пробных Светлячка и Фуги плюс Анакса (е0 и конус 4*) и Линши (е0 плюс не помню, какой конус, но не сигна).
Так какого хуя я не могу пройти на ss
Попробуй без састейна.
Как все таки неудобно играть без подгонки скоростей. У меня в ивенте сначала ЖМ померла, а потом и сам Галлахер. И это при наличии Кастории
Но играть за Светлячка мне неожиданно понравилось
Итицкий нахуй, я закрыла это зеркало
Поздравляю, анон!
У меня тоже радость, впервые удалось закрыть все три эндгейм режима на фулл только с профессором. Впервые за 9 месяцев игры как полный ф2п и вайфугеймер.
Теперь можно расслабиться и спокойно копить на Фаенона.
А чьи ядра, кроме Аквилы, еще не собраны?
Кефала. Остальные все есть.
В итоге выкинул Галлахера, взял Химеко и ЖМ, прошли на SS с запасом в цикл. Химеко вообще какую-то грязь творила, можно было и без Светлячка справиться
Анон пишет:Тут недавно про Аглаю в пробнике в ивенте писали. Прошел на твине с пробными Аглаей, Сандеем и Хохо и своей Трибби е1 на ss, запас еще остался в два цикла, ни разу из стойки не выпала.
Мне иногда кажется что аноны издеваются. То с Сандеем э1, то с Трибби э1 теперь вылезли. Но аноны на другое жаловались, не?
А как Трибби повлияла бы на стойку Аглаи? Аноны жаловались в том числе на то, что Аглаей неудобно играть потому что она вечно выпадает из стойки - а тот анон и пишет, что ни разу не выпал с пробными персами.
Трибби в плане энергии для Аглаи как бы даже менее полезна чем ГГП.
В итоге выкинул Галлахера, взял Химеко и ЖМ, прошли на SS с запасом в цикл. Химеко вообще какую-то грязь творила, можно было и без Светлячка справиться
Точно же, королева пробития и бонусок Спасибо, анончик, забрала свой ss с лучшей женщиной
Кстати, Анаксой тоже весьма весело проходить, мб пересобрать его в гибридный супербрейк для души
Отредактировано (2025-05-04 09:43:47)
А как Трибби повлияла бы на стойку Аглаи? Аноны жаловались в том числе на то, что Аглаей неудобно играть потому что она вечно выпадает из стойки - а тот анон и пишет, что ни разу не выпал с пробными персами.
Быстрее убиваются мобы -> быстрее переходишь в волны, где мобы хорошо восстаналивают энергию.
На первых волнах стойку Аглаи ещё можно потерять, особенно если не привык ей играть и следить за энергией.
А как Трибби повлияла бы на стойку Аглаи?
1. Там есть мобы, которые восстанавливают энергию, мобы быстрее умирают и быстрее дают энергию.
2. Из-за дешёвой ульты быстро набирает стаки резонанса, куклы чаще атакуют и регенят больше энергии.
3. Если носит ддд, то из-за дешёвой ульты часто двигает, персонажи чаще ходят и больше успевают сделать за ульту.
Я, если что, мимо срача, просто тоже пытался пройти пробной пачкой и тоже никак не смог не вываливаться из пачки.
Я проходила пробной Аглаей, гг памяти, своей Хохо е0 без сигны и своим Сандеем е0 с сигной. Все нормально прошла. Мб реально надо приноровиться ей играть, это у меня основная пачка на втором аккаунте.
Отредактировано (2025-05-04 09:52:00)
Кефала. Остальные все есть.
Спасибо)
А, ок, я забыла механики ее этапа значит и про мобов с регеном энергии.
Сама я тоже из стойки не выпадала, но у меня как раз свой Сандей э1с1 и разогнанный в 170+ скорости ГГП. Так что я тут не писала про свой опыт
Отредактировано (2025-05-04 09:52:36)
Недавно тут говорили про бюджетные и богатые пачки. Сейчас подумала и поняла, что мой Мидей ходит с мега-бюджетной пачкой. Он сам, ГГП с конусом из магазина, Броня из селектора с ДДД, на четвертое место либо Галлахер с 4* конусом либо тоже бесплатно доставшаяся ЖМ с 4* конусом.
Правда, сам Мидей бохатый, с синой и эйдолоном
Я проходила пробной Аглаей, гг памяти, своей Хохо е0 без сигны и своим Сандеем е0 с сигной
Я проходила пробной Аглаей, пробным Сандеем, своим гг на 172 скорости и своей е1с1 Хохо, которая хоть как-то скорости дозалила, видимо. Впритык, но закрыли
Вопрос к игравшим в Fate UBW
Я проходила пробной Аглаей, пробным Сандеем, своим гг на 172 скорости и своей е1с1 Хохо, которая хоть как-то скорости дозалила, видимо. Впритык, но закрыли
Ну, возможно дело в Сандее. У меня неплохо собран, с сигной и скоростной. А вот если брать всех ивентовых, даже не знаю, надо попробовать.