Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, не жаловался никогда, но раз уж речь зашла - хотят аноны обсудить слив, так другие участники обсуждения увидеть его сперва должны.
Я смотрю аноны забыли потрясающую привычку некоторых вносить все те же сливы вообще без контекста (а чаще всего просто впечатление от них) и ссылок Тут вообще удачи понять, о чем речь и кто на ком стоял
Алсо обратил внимание что там не только дизайн от Такеучи, но и главный сценарист сам Насу (автор фейта). Так что интересно будет посмотреть что получилось.
Это должно быть очень любопытно
Рацио... существует...
Забей, некоторые аноны просто предпочитают игнорировать его существование
Забей, некоторые аноны просто предпочитают игнорировать его существование
Ну тут буквально пару страниц назад звучал аргумент в духе "его не делали под раздачу изначально, поэтому и кит нормальный", а Арчера объявили сразу бесплатным, значит все заранее плохо
Ну тут буквально пару страниц назад звучал аргумент в духе "его не делали под раздачу изначально, поэтому и кит нормальный", а Арчера объявили сразу бесплатным, значит все заранее плохо
Мне кстати кажется что под такой паверкрип хое специально фри персов дают сильных, чтоб фтп не сильно душились - Рацио, гармогг, Март7 охоты, памятьгг.
Мне кстати кажется что под такой паверкрип хое специально фри персов дают сильных, чтоб фтп не сильно душились - Рацио, гармогг, Март7 охоты, памятьгг.
Я думаю, тебе не кажется. Надо же игроков чем-то удерживаться, чтоб совсем игра не превратилась в битву китов.
С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму.
С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму.
От этого гг стал слабее?
От этого гг стал слабее?
От этого хое дают их не по доброте душевной для удобства игрока.
Я вот думаю, если к новым лимиткам в 3.4 добавится Фаенон, то какая же шизанутая бета нас всех ждёт. Три новые лимитки (возможно у Арчера и Сэйбер киты будут гулять минимально, там все же правообладатели будут заказывать музыку), плюс судя по сливам, что реворк Волка, Блейда, Кафки и Цзинлю обещает быть основательным, а не докидывание парочки процентов к скейлам, им тоже нужна будет бета. Я предвкушаю заранее, весёленький у нас будет июнь
С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму
Если крутишь лег дд под эти механики и хочешь продолжать ими играть в дальнейшем. В иных случаях с гармогг для комфорта требовалась только ЖМ и собранная в пробой четверка. И Галлахера с ивента взять.
С ггп самая старая лега игры нольциклит прямо сейчас. С новой версией гг можно просто опять перестроиться на новую механику и комфортно играть на лоукосте подходящим старичком.
С ггп самая старая лега игры нольциклит прямо сейчас.
Зеле, что ли? А кроме ггп, наверное, там не только Зеле, но и куча других вложений?
собранная в пробой четверка
Или Химеко!
Я думаю, тебе не кажется. Надо же игроков чем-то удерживаться, чтоб совсем игра не превратилась в битву китов.
Да более того, они подстраивают выход «имб» под ожидаемый наплыв новых игроков. Что бы можно было легко залутать сильного перса и влететь в эндгейм (первая доза бесплатно )
Я предвкушаю заранее, весёленький у нас будет июнь
Астрологи объявили месяц страданий и думпостинга, количество страданий и думпостинга увеличилось вчетверо.
Чувствую нужно будет отписываться от треда, так как даже обычная концентрация страданий и думпостинга для меня уже перебор
Чувствую нужно будет отписываться от треда, так как даже обычная концентрация страданий и думпостинга для меня уже перебор
Держи в курсе.
От этого гг стал слабее?
Да, гармо мс слабее Фуги.
От этого хое дают их не по доброте душевной для удобства игрока.
Они в принципе игру делают не по доброте душевной
Но удобство игрока в их интересах - если станет слишком некомфортно, то народ начнет отваливаться.
Хотя и слишком комфортно тоже нельзя - одни отвалятся от скуки, другие начнут копить на э6 Скрюллума вместо того что бы тратить на новых персов
Астрологи объявили месяц страданий и думпостинга, количество страданий и думпостинга увеличилось вчетверо.
О нет, не уходи, должен же кто-то разбавлять думпостинг.
Да, гармо мс слабее Фуги.
Объективно, без сигны и хотя бы э1 Фуги его бафф в некоторых ситуациях даже сильнее.
Вот бы не было дрипа Фаенона, и спокойно накопить за коллаб.
Объективно, без сигны и хотя бы э1 Фуги его бафф в некоторых ситуациях даже сильнее.
В затяжных боях разве что.
С одной стороны я до трясучки хочу Фаенона. А с другой - чем позже он выйдет, тем больше эйдолонов получу. Так что я и жду, и не жду дрипа
Если честно, уже немного подзадолбало, когда всё подряд называют думпостингом. С Анаксагором вообще забавно получилось: обсуждали маркетинг, бету, в целом кит, сравнивали с соседними вайфу, все минусы-плюсы разобрали, оценили, смирились и сделали выводы. А аноны после релиза посыпались — а что, а почему только один ролик, а где цифры, почему так мало с моими бюджетными саппортами, я ждал большего, ну и зачем он такой нужен. А до этого все обсуждения называли нытьём и думпостингом. Смех...
И спокойно накопить на Фаенона
Я по крайней мере готов пропустить Сэйбер, но сигну Арчера и Фанона с сигной очень хочется. А меня кошка скорее всего оставит без штанов