Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171901 2025-05-03 19:55:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Нет, не жаловался никогда, но раз уж речь зашла - хотят аноны обсудить слив, так другие участники обсуждения увидеть его сперва должны.

Я смотрю аноны забыли потрясающую привычку некоторых вносить все те же сливы вообще без контекста (а чаще всего просто впечатление от них) и ссылок :lol: Тут вообще удачи понять, о чем речь и кто на ком стоял

#171902 2025-05-03 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Алсо обратил внимание что там не только дизайн от Такеучи, но и главный сценарист сам Насу (автор фейта). Так что интересно будет посмотреть что получилось.

Это должно быть очень любопытно  ;D

#171903 2025-05-03 19:58:50

Анон

Анон пишет:

Рацио... существует...

Забей, некоторые аноны просто предпочитают игнорировать его существование

#171904 2025-05-03 20:01:10

Анон

Анон пишет:

Забей, некоторые аноны просто предпочитают игнорировать его существование

Ну тут буквально пару страниц назад звучал аргумент в духе "его не делали под раздачу изначально, поэтому и кит нормальный", а Арчера объявили сразу бесплатным, значит все заранее плохо ;D

#171905 2025-05-03 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Ну тут буквально пару страниц назад звучал аргумент в духе "его не делали под раздачу изначально, поэтому и кит нормальный", а Арчера объявили сразу бесплатным, значит все заранее плохо

Мне кстати кажется что под такой паверкрип хое специально фри персов дают сильных, чтоб фтп не сильно душились - Рацио, гармогг, Март7 охоты, памятьгг.

#171906 2025-05-03 20:06:43

Анон

Анон пишет:

Мне кстати кажется что под такой паверкрип хое специально фри персов дают сильных, чтоб фтп не сильно душились - Рацио, гармогг, Март7 охоты, памятьгг.

Я думаю, тебе не кажется. Надо же игроков чем-то удерживаться, чтоб совсем игра не превратилась в битву китов.

#171907 2025-05-03 20:09:34

Анон

С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму.

#171908 2025-05-03 20:18:25

Анон

Анон пишет:

С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму.

От этого гг стал слабее?

#171909 2025-05-03 20:19:24

Анон

Анон пишет:

От этого гг стал слабее?

От этого хое дают их не по доброте душевной для удобства игрока.

#171910 2025-05-03 20:19:26

Анон

Я вот думаю, если к новым лимиткам в 3.4 добавится Фаенон, то какая же шизанутая бета нас всех ждёт. Три новые лимитки (возможно у Арчера и Сэйбер киты будут гулять минимально, там все же правообладатели будут заказывать музыку), плюс судя по сливам, что реворк Волка, Блейда, Кафки и Цзинлю обещает быть основательным, а не докидывание парочки процентов к скейлам, им тоже нужна будет бета. Я предвкушаю заранее, весёленький у нас будет июнь :lolipop:

#171911 2025-05-03 20:20:57

Анон

Анон пишет:

С гармоГГ и ГГ памяти это байт на инвентовых персонажей с китом попремиальнее на замену, когда ГГ получает новую форму

Если крутишь лег дд под эти механики и хочешь продолжать ими играть в дальнейшем. В иных случаях с гармогг для комфорта требовалась только ЖМ и собранная в пробой четверка. И Галлахера с ивента взять.
С ггп самая старая лега игры нольциклит прямо сейчас. С новой версией гг можно просто опять перестроиться на новую механику и комфортно играть на лоукосте подходящим старичком.

#171912 2025-05-03 20:24:03

Анон

Анон пишет:

С ггп самая старая лега игры нольциклит прямо сейчас.

Зеле, что ли? А кроме ггп, наверное, там не только Зеле, но и куча других вложений?

#171913 2025-05-03 20:24:40

Анон

Анон пишет:

собранная в пробой четверка

Или Химеко!

#171914 2025-05-03 20:25:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тебе не кажется. Надо же игроков чем-то удерживаться, чтоб совсем игра не превратилась в битву китов.

Да более того, они подстраивают выход «имб» под ожидаемый наплыв новых игроков. Что бы можно было легко залутать сильного перса и влететь в эндгейм (первая доза бесплатно  :troll: )

#171915 2025-05-03 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Я предвкушаю заранее, весёленький у нас будет июнь

Астрологи объявили месяц страданий и думпостинга, количество страданий и думпостинга увеличилось вчетверо.

Чувствую нужно будет отписываться от треда, так как даже обычная концентрация страданий и думпостинга для меня уже перебор

#171916 2025-05-03 20:30:00

Анон

Анон пишет:

Чувствую нужно будет отписываться от треда, так как даже обычная концентрация страданий и думпостинга для меня уже перебор

Держи в курсе.

#171917 2025-05-03 20:31:13

Анон

Анон пишет:

От этого гг стал слабее?

Да, гармо мс слабее Фуги.

#171918 2025-05-03 20:31:22

Анон

Анон пишет:

От этого хое дают их не по доброте душевной для удобства игрока.

Они в принципе игру делают не по доброте душевной  :lol:
Но удобство игрока в их интересах - если станет слишком некомфортно, то народ начнет отваливаться.
Хотя и слишком комфортно тоже нельзя - одни отвалятся от скуки, другие начнут копить на э6 Скрюллума вместо того что бы тратить на новых персов

#171919 2025-05-03 20:31:29

Анон

Анон пишет:

Астрологи объявили месяц страданий и думпостинга, количество страданий и думпостинга увеличилось вчетверо.

О нет, не уходи, должен же кто-то разбавлять думпостинг.  :sadcat:

#171920 2025-05-03 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Да, гармо мс слабее Фуги.

Объективно, без сигны и хотя бы э1 Фуги его бафф в некоторых ситуациях даже сильнее.  :lol:

#171921 2025-05-03 20:32:58

Анон

Вот бы не было дрипа Фаенона, и спокойно накопить за коллаб.

#171922 2025-05-03 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Объективно, без сигны и хотя бы э1 Фуги его бафф в некоторых ситуациях даже сильнее.  :lol:

В затяжных боях разве что.

#171923 2025-05-03 20:38:25

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я до трясучки хочу Фаенона. А с другой - чем позже он выйдет, тем больше эйдолонов получу. Так что я и жду, и не жду дрипа

#171924 2025-05-03 20:39:34

Анон

Анон пишет:

Если честно, уже немного подзадолбало, когда всё подряд называют думпостингом. С Анаксагором вообще забавно получилось: обсуждали маркетинг, бету, в целом кит, сравнивали с соседними вайфу, все минусы-плюсы разобрали, оценили, смирились и сделали выводы. А аноны после релиза посыпались — а что, а почему только один ролик, а где цифры, почему так мало с моими бюджетными саппортами, я ждал большего, ну и зачем он такой нужен. А до этого все обсуждения называли нытьём и думпостингом. Смех...

#171925 2025-05-03 20:40:36

Анон

Анон пишет:

И спокойно накопить на Фаенона  :yeah:
Я по крайней мере готов пропустить Сэйбер, но сигну Арчера и Фанона с сигной очень хочется. А меня кошка скорее всего оставит без штанов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума