Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как думаете, крипнут ли разрабы Касторию бесплатной легой через пару месяцев после релиза?
Дай бог этот Арчер хотя бы на уровне норм четверки дамажить будет, какой крип, лол.
У меня нет телеграмма и поэтому нихуя не открывается.
И это проблема анонов с ссылками потому что?...
это проблема анонов с ссылками потому что?...
Потому что давай я на Дискорд буду ссылки носить, который без установки не открывается. Нет, ну хочешь носить носи, раз это так сложно.
Потому что давай я на Дискорд буду ссылки носить, который без установки не открывается.
Носи, кто тебе помешает?
Есть мнение, что такое сообщение будет, если посты из сообщества запрещено сохранять, но никто точно не знает
Если их нельзя репостить, пересылать и копировать ссылку на пост, то там в принципе даже кнопок таких нет.
Потому что давай я на Дискорд буду ссылки носить, который без установки не открывается. Нет, ну хочешь носить носи, раз это так сложно.
А что ты предлагаешь, телегу тебе поставить? Твиттеру надо впн и даже с ним он нормально не открывается иной раз, вк многие принципиально не юзают, дискорд, как ты верно заметил, надо устанавливать, чтобы смотреть из него инфу, так откуда новости таскать, особенно если это сливы?
Отредактировано (2025-05-03 19:12:35)
Максимум крипнут Зеле
Если серьезно, то релиз Арчера объясняет, почему Зеле не стали баффать
так откуда новости таскать, особенно если это сливы?
Реддит не открывается с впн, кстати
Реддит не открывается с впн, кстати
Я хз, что у тебя за впн, но у меня с виндскрайба, броусека и псифона прекрасно открывается все.
Мне в принципе пофиг, но если аноны хотят поделится сливом или обсудить его, то почему просто не копировать текст?
Хотя если там клятые скрины, то и этот вопрос отпадает
Дай бог этот Арчер хотя бы на уровне норм четверки дамажить будет, какой крип, лол.
Думаю, он будет на уровне пятерки, но стандартной, что-то вроде Янчика
Мне в принципе пофиг, но если аноны хотят поделится сливом или обсудить его, то почему просто не копировать текст?
Воровать контент нехорошо. Это аналогично копированию текста макси в тред или перезаливу видео/арта, вмето указания ссылки на источник.
Воровать контент нехорошо
Контент Воровать
Ты в курсе, что эти hsr zeta и прочая хуйня просто репостят сливы, которые, к тому же, внезапно, сами по себе и есть определение ворованного контента?
Отредактировано (2025-05-03 19:27:24)
Воровать контент нехорошо. Это аналогично копированию текста макси в тред или перезаливу видео/арта, вмето указания ссылки на источник.
Можно вместе с текстом дать ссылку. С картинками так спокойно делают
Странный ты конечно пример выбрал, но это в любом случае правило хорошего тона принести ссылку хоть на какой-то первоисточник. А то опять притащат очередной слив от дядюшки говно (кстати имаджинировали его лицо после концерта, где у гармоник сиблингов в целом и у Сандея в частности был приличный такой кусок времени ) вне контекста и начнутся похороны всего на ровном месте.
Почему не Волк?
Там по силуэтам уже нашли и Волка, и Кафку.
На волне анонсов фейта принесу аниматик на годовщину фго от автора нынешнего аниматика рельсы (есть много сейбы)
вне контекста и начнутся похороны всего на ровном месте.
Да тут и без всяких дядюшек это периодически происходит. Сами придумают - сами поплачут.
Вот тоже сколько сижу в треде, столько не понимаю, почему текст нельзя копировать. Как будто у всех обязан быть телеграм, да ещё на всех устройствах. Нет, не жаловался никогда, но раз уж речь зашла - хотят аноны обсудить слив, так другие участники обсуждения увидеть его сперва должны. Ссылку можно прикладывать как источник. Вон арты же не носят ссылками на твиттер, их ещё и постят картинками в тред. Хотя копирнуть слив проще.
Блин, не нравится, как принесено, приноси сам так, как тебе нравится.
А я вот думаю что у Арчера будет норм дамаг. В конце концов это михуи платили деньги за то чтоб его заюзать, а не наоборот как это было в Геншине. Смысл их слабыми с Сейбер делать тогда какой.
Алсо обратил внимание что там не только дизайн от Такеучи, но и главный сценарист сам Насу (автор фейта). Так что интересно будет посмотреть что получилось.
Смысл их слабыми с Сейбер делать тогда какой.
Сейбер как раз сто процентов не будет слабой, но ее и не раздают бесплатно.
Сейбер как раз сто процентов не будет слабой, но ее и не раздают бесплатно.
Рацио... существует...
У Арчера бесплатно только основа, сигну и эйдолоны надо будет с баннера тащить.