Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сколько ответов про Сэйбер и Арчера и картинка все равно не складывается.
Вы мне сейчас продали Фейт лучше чем за весь прошедший год. Надо же разобраться кто на ком стоял и кого ебал
Так и хочется сказать: вот умеют люди делать, не то что у нас
Рейтинг и китайская цензура конечно сильно ограничивают полет мысли разрабов
лор коллаба
Что у них там происходит вообще
11 июля - это пятница. Патч, если я не обсчиталась, начнется в среду 2.07. Получается коллаб ни к началу, ни к середине патча не привязан? Что-то странное...
Даже если 3.3 сделают длиннее, то всё равно странно.
потенциально сквичное
Так, а минусы-то будут?
Даже если 3.3 сделают длиннее, то всё равно странно.
Ничего странного, у них отдельный баннер пока без срока окончания, и сам коллаб начнется как отдельный ивент 11 июля
Мне не понравился Арчер, он выглядит как-то странно и криво. Сейбер в такой юбке - это что вообще? Новая игра - это просто Короче, что-то все мимо.
Ну у нас уже был подарочный Рацио, его "плохой" кит мы тоже видели уже
Рацио потенциально планировали продавать еще на реранах потом (опустим тот факт, что в итоге получилось, и поезд паверкрипа). Короче, не поверю, пока не увижу.
Так, а минусы-то будут?
Только то, что это все зарыто глубоко в тестах виртуалки
Так, а минусы-то будут?
Мне никаких
А вдруг ему дадут куски из стартовых локаций, чтобы новички, пришедшие на коллаб, легко нафармили?
Когда Михоё так делали?
▲потенциально сквичное
Отредактировано (2025-05-03 17:19:52)
Новая игра - это просто
Они не могут их переработать
Но Сейбер же переработали.
АВАНТЮРИН
как я соскучился, просто капец. (главное щас не сильно ждать, а то вдруг там его роль в ивенте - стоит вдалеке вполоборота томный )
Но Сейбер же переработали
Ну отвоевали юбку под местные стандарты и то, там колготки и минимум голой кожи, поди всем офисом хоеверсов получили травму Но лучше бы оригинальную оставили, я просто люблю макси-юбки, простите
Отредактировано (2025-05-03 17:17:41)
можно я скажу? кнопка репорта за негатив первая справа, если что
Что у них там происходит вообще
Она - король Артур, и никто не должен был знать, что она женщина
Я посмотрел на скрин Блейда с каким-то всратым покемоном из новой игры (?) и хочу сказать: нахуй пошли. Нормально в сюжете его давать не будем, зато засунем в качестве байта (иначе я не знаю, нахуя он там) в левую игру
Нормально в сюжете его давать не будем, зато засунем в качестве байта (иначе я не знаю, нахуя он там)
новая игра
Я надеюсь, происходящее в новой игре будет считаться аушкой, а не частью лора наших персонажей.
главное щас не сильно ждать, а то вдруг там его роль в ивенте - стоит вдалеке вполоборота томный
На арте среди каста Пенаконии он стоит впереди всех, так что не думаю, что в самом ивенте он будет в тени
Отредактировано (2025-05-03 17:21:58)