Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171651 Вчера 17:24:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

как пройти доты на SS я без понятия

На голом твине взял тестовых Кафку, Лебедя, ЖМ и дал им недокачанного Галлахера э2 с нулевыми артами. Прошли SS на автобое.

#171652 Вчера 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Аглая уже была в одном ивенте, и вроде тогда ни у кого проблем не вызвала.

Тоже жаловались, разве что, может, не так сильно. Я помню, что после треда проверял, как там пробная играется, а то со своей проблем не заметил.

#171653 Вчера 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, а стоит тратить резервную энергию освоения на прокачку? Или лучше копить как топливо, для эндгейма на фарм артефактов?

Лично я копил в своё время - и не пожалел.

асибячное но

Вообще посоветовал бы: ориентируйся на то, что лично тебе в игре интересно. Если хочется заморочиться с одеванием и закрывать эндгейм не просто свежей метой каждый раз, то придержи бутылочки, чтобы больше выхлопа с них получить. Если в гробу ты это видал, хочешь проходить сюжет, крутить вайфу/каждый раз свежую имбу и закрывать, что закроется, - трать и не парься.

#171654 Вчера 19:47:28

Анон

Аноны, а какие статы считаются хорошими для Кастории без сигны?

#171655 Вчера 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Если хочется заморочиться с одеванием и закрывать эндгейм не просто свежей метой каждый раз, то придержи бутылочки, чтобы больше выхлопа с них получить. Если в гробу ты это видал, хочешь проходить сюжет, крутить вайфу/каждый раз свежую имбу и закрывать, что закроется, - трать и не парься.

Я не понимаю, как это вообще связано с бутылками. Я с самого начала была настроена на закрытие боевого контента желанными персонажами, но при этом бутылки тратила на уровни и следы. Тратить на прокачку одного персонажа месяц - это что-то максимально унылое, а без бутылок в начале игры именно так и выходило, была адская нехватка ресурсов. Мне и сейчас жалко тратить бутылки на реликвии. В инвентаре лежит 51 бутылка и для меня это запас на случай экстренной прокачки. Или на случай, если мне было лень префармить.

#171656 Вчера 20:15:52

Анон

Я тоже храню бутылочки для следов и боссов. Чтоб сразу одеть желанного перса. Сливать их на реликвии считаю бесполезной рулеткой, для этого ежедневной смолы хватает. Но очень редко префармлю, только с 100% гарантом

#171657 Вчера 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Я ходила с тестовой Аглаей Сандеем е0s1 161 скорость, гг памяти 148 скорости, Хохо е0s0 150 скорости. SS взяли нормально.

Тоже пошел тестить
Тестовая Аглая, очень медленный Сандей под Генерала, но с сигной, плохо собраная и недокачаная Хохо (с конусом Наташи 60 уровня лол) и еще хуже ГГП, вложились но в последний ход. Уверен, что если позадротить и уметь играть Аглаей, а я почти рандомно тыкал, то выйдет намного лучше.
Мемо ульту и свои стаки набирает максимально быстро, Сандей помогает, Аглая один раз вывалилась из ульты но тут я не успел прожать, не знаю когда ей лучше ульту прожимать, сразу или как-то под ход Швеи подгатывать

Анон пишет:

На этапе с Касторией главное очень быстро дохнуть. Или лечить всегда саму Касторию, чтоб она побыстрее теряла хп, восстанавливалась и двигалась вперед

Я взял Касторию, Лочу, Блейда и чтоб было веселее Трибби. И знаете что? Блейдик валил чуть ли не лучше Кастории, потому что постоянно красиво дох от всего, лужи Лочи, хила Лочи, дамага Трибби, Кастории, дракона... Красота! Очень быстро набирал свои атаки, атаковал буквально постоянно

Отредактировано (Вчера 20:26:18)

#171658 Вчера 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Тоже пошел тестить

Похоже, в этом этапе грустно только тем у кого нет своих Сандея и Хохо. Ну хотя б Сандея. Как у меня.
Даже не знал что эта низкая оценка среди ss может так бесить :sadcat:

#171659 Вчера 20:24:40

Анон

Анон пишет:

и Хохо. Ну хотя б Сандея.

Без Сандея точно будет сложнее, с хохо — поверь, моя собрана намного хуже той, что дают. А кто есть из продвигаторов?

#171660 Вчера 20:28:39

Анон

Анон пишет:

А кто есть из продвигаторов?

Искорка э0р0

#171661 Вчера 20:35:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, в этом этапе грустно только тем у кого нет своих Сандея и Хохо.

Я ходила на автобое со всеми тремя пробными персонажами, своего только ГГП поставила. Прошли на SS сразу же  :think:

#171662 Вчера 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие статы считаются хорошими для Кастории без сигны?

58/200+ и 8000+ ХП.

#171663 Вчера 20:43:05

Анон

Анон пишет:

У меня единственные этапы, которые я не смогла закрыть на SS, это этап Кастории и сегодняшний с дотами. У меня нет ни своей Кастории, ни своих персонажей под доты и играть я ими не умею. И если вместо Кастории можно попробовать перепройти с Мидеем, то как пройти доты на SS я без понятия.

Мой Мидей прошел испытание Кастории за два цикла  =) Оно ему идеально. Дотеров у меня тоже нет, взял пробных + свою ЖМ и Лочу. Набрали SS, но я не знаю, как именно, потому что отвлекся на реал и включил автобой в этот момент.

#171664 Вчера 20:49:21

Анон

В общем тоже сходила Аглаей на автобое, результат намного лучше чем лично мой  ;D
Сама я командой из пробных + мой гг памяти прошла только до 4 волны
Автобой прошел все 6, но на очень тоненьком, прям последним действием добил последнюю волну
С моим Воскресеньем вместо пробного - прошел более уверенно, но также на последнем цикле

Но я автобоем не играю в боевых ивентах - как-то интереснее самой кнопки жать, так что для меня этот этап всё ещё самый грустный

#171665 Вчера 20:55:39

Анон

Для меня самый грустный этап дотов, но в другом плане: понимаешь, что без баффа ивента этот архетип в глубокой жопе =D

#171666 Вчера 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Для меня самый грустный этап дотов, но в другом плане: понимаешь, что без баффа ивента этот архетип в глубокой жопе =D

Нууууу…. Пару ИК назад был бафф на доты, пролетела его кафкой+ э2 лисом  ;D
Так что, надеюсь что на Амфореусе будет дотер, и под него прикрутят баффы на доты  ;D

#171667 Вчера 21:12:51

Анон

Анон пишет:

Так что, надеюсь что на Амфореусе будет дотер, и под него прикрутят баффы на доты  ;D

Жду, что Гисиленса придёт, порядок в дотах наведёт.

#171668 Вчера 21:29:40

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как это вообще связано с бутылками.

На уровень и следы 8-10 персам прекрасно хватит материалов, которые нападают в процессе прохождения сюжета и за смолу во время прокачки уровня освоения. Это не игра с релиза по чуть-чуть, у новичка дофига контента сразу. А вот нормально одеть этих персонажей, если хочется бежать в эндгейм тут же, - задача сложная. Поэтому я считаю, что если таки хочется,то в начале бутылки стоит приберечь именно на то, чтобы выбить максимальное количество шмоток одним махом.

Сейчас-то я тоже их вполне использую иногда, чтобы быстренько свежевыбитого перса прокачать, но у меня уже есть запасы и голым он не останется по-любому  ;D

Отредактировано (Вчера 21:33:23)

#171669 Вчера 21:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу кинуть ссыль на пост, мне не хватило терпения читать все коменты 

Дранону тоже интересно, внеси, пожалуйста)

Немного поздновато, но вот

Скрытый текст

#171670 Вчера 21:55:54

Анон

Анон пишет:

Я ходила на автобое со всеми тремя пробными персонажами, своего только ГГП поставила. Прошли на SS сразу же 

Я тоже так проверяла и писала об этом, у анонов странные выводы

#171671 Вчера 22:39:54

Анон

в качестве разнообразия расскажу, что я в полном восторге от ивента и тех этапов, где реверс механик  :rainbow:
Блэйд (вместо Кастории) нонстоп умирает из-за поляны Лочи, Цинцюэ (на этапе под Герту-Анаксу) восполняет 12 очков и разносит всё живое, красота  :lolipop:

#171672 Вчера 22:51:25

Анон

на этапе Аглаи еще Линша со своим бешеным кроликом у меня взяла SS  =D

#171673 Сегодня 00:48:53

Анон

Аноны, а кто-то знает, в ивенте со стримами 10 пользователей надо весь час или в принципе за час в разные моменты?

#171674 Сегодня 01:11:56

Анон

Лол, у меня дотеры ивент прошли лучше всех в итоге, 3 цикла ещё осталось.  :smoke:

#171675 Сегодня 05:26:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то знает, в ивенте со стримами 10 пользователей надо весь час или в принципе за час в разные моменты?

Один раз за час 10 зрителей одновременно (я на 2 минуты брал зрителей).

Отредактировано (Сегодня 05:27:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума