Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171601 Вчера 15:00:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне наоборот опять ее захотелось, потому что она мне и визуально нравится, и ее геймплей, но 1) не хочу класть генерала на полку, 2) у меня из-за Сандея все дамагеры на акке дерутся, кроме Бутхилла

Мне тоже, но у меня нет Сандея, а на е1 т сигну вряд ли хватит  :sadcat:

#171602 Вчера 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!

:heart: спасибо, анончик!

#171603 Вчера 15:00:42

Анон

Анон пишет:

Первый, Мидей себе при 8к хп еще 48%кш заливает, так что у тебя с Сандеем даже оверкап будет))

Спасибо, анон! Про эту его абилку я совсем забыл.

#171604 Вчера 15:01:33

Анон

Этап Аглаи я с первого раза прошел на SS, но у меня хороший Сандей и приличный мемоГГ, а вот Герта+Анакса два раза ретраил, S и все тут. Плюнул, забил. Но у меня нет ни Герты, ни Анаксы (и ивент мне их не продал таким прохождением), обоих брал ивентовых, может из-за того что оба дамагера в говне и палках, результат не очень.

#171605 Вчера 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Но... но... хоеверсы его с самого начала позиционировали как сап дд под Герту

Хойоверсы с самого начала сделали ему двойной кит: как сабдд под эрудитов с 50% урона и как гиперкерри с 140 ку...

#171606 Вчера 15:02:10

Анон

Анон пишет:

ГГП возьмите или Броню. Или Тиньюнь. В чём там может быть проблема?

Ну так сходи пробной пачкой и поймёшь в чем проблема.

#171607 Вчера 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Но... но... хоеверсы его с самого начала позиционировали как сап дд под Герту

Кроме одного сомнительного следа там нет ничего для сап-дд и именно под Герту. Этот же след потому и сомнительный, что делает из него гипер-керри.
Если бы они хотели сделать реально сап-дд, надо было делать кого-то вроде Яшмы.

#171608 Вчера 15:07:03

Анон

Анон пишет:

Что не так-то, там Воскресенье дают и Хохо, разве нет?

А ты проходил пробными плюс не сильно имбовый саппорт (допустим, не у всех есть Зарянка)?
На SS пробными пройти можно, но на волоске. В других уровнях пробными заметно легче набивалось, я какие-то уровни даже автобоем ставил.

#171609 Вчера 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Что не так-то, там Воскресенье дают и Хохо, разве нет?

То, что гг и генерал там за счёт механик, которые подыгрывают Аглае, работают лучше нее? Сандей у меня с Хохо свои и нормально собранные, но пробной сборкой Аглаи можно в аду пытать. Если что я, я не отрицаю, что она хороший сильный перс, я беру в поддержке и у нее веселейший геймплей, но в пробники ее хейтер собирает, истинно вам говорю :lol:

Отредактировано (Вчера 15:18:50)

#171610 Вчера 15:07:58

Анон

Я брала пробных Аглаю и Хохо и своих ргг и e0s0 Сандэя; SS, но до этого у меня в этапах хотя бы оставались лишние циклы, лол.

#171611 Вчера 15:12:52

Анон

Анон пишет:

а вот Герта+Анакса два раза ретраил, S и все тут.

Так как я как раз ожидала Анаксу, то взяла его там в роли гиперкерри со своими саппортами, прошли очень хорошо (гораздо лучше, чем в реале оно оказалось)

#171612 Вчера 15:14:00

Анон

Анон пишет:

А ты проходил пробными плюс не сильно имбовый саппорт (допустим, не у всех есть Зарянка)?

Ладно, попробую сегодня.

#171613 Вчера 15:18:29

Анон

Анончики, предельно тупой вопрос  :facepalm:
Вот есть у меня генерал и есть Сандей. В бою первым в бой вываливается Сандей, накладывает навык на генерала, тот бьет, потом бьет его громила.
Это неправильно? Нужно поискать реликвии с большей скоростью, чтоб сначала еще генерал сам успел стукнуть?

#171614 Вчера 15:21:19

Анон

Анон пишет:

В бою первым в бой вываливается Сандей, накладывает навык на генерала, тот бьет, потом бьет его громила.

Если у тебя Сандей в 161 скорости, то нормально. Если меньше, то надо пересобирать, чтобы он ходил после генерала.

#171615 Вчера 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Это неправильно? Нужно поискать реликвии с большей скоростью, чтоб сначала еще генерал сам успел стукнуть?

Есть два стула: на одном у дд сапоги не на скорость, а продвигатор собран в 161 и он работает за скорость, на другом продвигатору дается -1 скорости относительно дд (у которого скоростные сапоги, обычно это вариант 135 дд/134 саппорт) дд ходит первым, затем следом его вытягивают и дд ходит снова. Лично мне комфортен второй вариант, но кому-то больше нравится первый.

#171616 Вчера 15:35:42

Анон

Анон пишет:

в пробники ее хейтер собирает, истинно вам говорю

По-моему, в пробники и ивенты этот долбаный хейтер собирает примерно всех  ;D
Я когда-то наивно думал, что там можно как раз посмотреть, чтобы прикинуть, как перса собирать... Ещё никогда я так сильно не ошибался  :lol:

#171617 Вчера 15:43:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, в пробники и ивенты этот долбаный хейтер собирает примерно всех  ;D

Я не знаю, что в первых двух этапах было в сборках у дд, Блейд вычистил все с запасом в 1 цикл, но пробный Анакса без скорости и не с ивентовым конусом, сдающий кнопки раз в год по большому обещанию вызывает немало вопросов :lol: Аглаю пробную второй боевой ивент подряд не могут красиво собрать, а медленные дотеры отдельный рофл, но там этап хорошо подыгрывает, критовали доты редко, но метко. Интересно, какой кринжухи нам навалят пробные персы завтра ;D

#171618 Вчера 15:45:42

Анон

Анон пишет:

продвигатору дается -1 скорости относительно дд (у которого скоростные сапоги, обычно это вариант 135 дд/134 саппорт)

Сколько реликвий нужно перебрать чтобы получить такие цифры?..

#171619 Вчера 15:46:22

Анон

Анон пишет:

но пробный Анакса без скорости

А, так вот почему у меня хорошо пошло с Искоркой :lol: Я реально не смотрел, что ему там поставили, просто собрал пати как для ДД.

#171620 Вчера 15:47:54

Анон

Анон пишет:

а медленные дотеры отдельный рофл

Я на эту срань посмотрел и выдал им два ддд, вот тогда стало весело  :lol:
Но эти два ддд еще иметь надо

#171621 Вчера 15:48:35

Анон

Анон пишет:

А, так вот почему у меня хорошо пошло с Искоркой :lol: Я реально не смотрел, что ему там поставили, просто собрал пати как для ДД.

Там первооткрыватель+арена и конус с котиками, сапоги явно на атаку, судя по скорости 109, что с критами не помню, возможно что-то страшное :lol:

Анон пишет:

Нууууу, если повезет, то немного ;D Сложнее Сандею собрать 161 в фулсете священника без потери в критах, на мой вкус, базовая скорость у него для таких приколов все же низковата

Отредактировано (Вчера 15:50:45)

#171622 Вчера 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Какие "такие"? У Цзин Юаня базовая скорость 99, сапоги на скорость дают 25, в подстатах тебе нужно найти 11 скорости.

#171623 Вчера 15:50:08

Анон

Анон пишет:

в подстатах тебе нужно найти 11 скорости

Не 10 и не 12  :casper:

#171624 Вчера 15:51:49

Анон

Анон пишет:

Не 10 и не 12

Ты доебался до мышей чтобы что? 10 все-таки не надо, потому что 134 скорости хочет быть Сандей (если не заморачиваться с десятыми долями), чтобы ходить после. А 12 или больше можно, это погоды не сделает.

Отредактировано (Вчера 15:52:10)

#171625 Вчера 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Ты доебался до мышей чтобы что? 10 все-таки не надо, потому что 134 скорости хочет быть Сандей (если не заморачиваться с десятыми долями), чтобы ходить после. А 12 или больше можно, это погоды не сделает.

Дранон, но когда не шаришь в сборках, то довольно неочевидно, что 135 это не ровно-ровно 135, а 135+ и можно собрать какие-нибудь 136, 137 и так далее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума