Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171576 Вчера 14:29:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Подскажите, какой Мидей лучше - 50/221 или 76/167? И там, и там ~8500 хп, сверху еще Воскресенье будет накидывать 20 кш.

#171577 Вчера 14:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ж тебя не режу, а всего лишь материалами в тебя кидаю 

unnecessary

Necessary!!!  :lenin: Иначе будет тебя каждый лоховатый моб в нокаут отправлять - а оживать и драться все равно придется!

#171578 Вчера 14:31:51

Анон

Анон пишет:

Все ещё лучше этапа с Аглаей

Я так и не поняла как пройти этап с Аглаей собственно пробной Аглаей  :sadcat:
Она у меня нидомажила и постоянно вываливалась из стойки. Я пыталась по разному пройти именно за неё, но по итогу забила и взяла Анаксу, чтобы дамажил и ультовал, и гг памяти для реализации баффа и продвижения Анаксы

Отредактировано (Вчера 14:32:12)

#171579 Вчера 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла как пройти этап с Аглаей собственно пробной Аглаей

Воскресенье.

#171580 Вчера 14:36:40

Анон

Анон пишет:

Воскресенье.

Так он там есть. Как и Хохо. И не помогает
Еще один анон который не шмог

#171581 Вчера 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Воскресенье.

Что воскресенье.
Своего я взять не могла, так как он по скорости не подходил (переодевать ради одного этапа ивента не собираюсь), пробный мне ничем не помог.
Не спорю, что возможно вообще неправильно что-то делаю за Аглаю, но в итоге для меня пройти этап за неё оказалось нереальным.

#171582 Вчера 14:36:50

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла как пройти этап с Аглаей собственно пробной Аглаей  :sadcat:

Продвигатор. Все пробные +левый чел для лишней ульты - три волны. Все пробные +Зарянка для периодического подкидывания в конце хода - заковыряли пять.

#171583 Вчера 14:37:27

Анон

Анон пишет:

Так он там есть.

Пробный? Я хз, как он собран. С моим гиперскоростным с1 пробная Аглая прошла без проблем.

#171584 Вчера 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Что воскресенье.

:facepalm: Нормально собранный Воскресенье необходим для Аглаи, чтоб она дамажила, особенно такая всратая, как в ивенте. Хз, почему для кого-то это до сих пор новость.

#171585 Вчера 14:40:48

Анон

Анон пишет:

С моим гиперскоростным с1

Ты троллишь?

#171586 Вчера 14:44:18

Анон

Анон пишет:

С моим гиперскоростным с1

:facepalm:

#171587 Вчера 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь?

Да, сижу троллю, развлекаюсь.  :lol:  :facepalm:  Анон спросил, что нужно для того, чтоб пробная Аглая прошла ивент. Я ему ответил. Не моя вина, что персонаж намертво прибит к премиум-саппорту.

#171588 Вчера 14:48:08

Анон

Мне тоже этап с Аглаей показался сложнее всех. Остальные заковырял на ss (с Анаксой и Гертой не сразу, правда, и сегодняшний еще не трогал), даже оставался цикл-другой, а Аглая не успела добить Никадора. Беда у нее с энергией все-таки без э1.

#171589 Вчера 14:51:00

Анон

Я попытался пробными + свой ГГ. Получается, но впритык.
С энергией у неё особых проблем не будет, когда в волнах идут мобы, восполняющие ульту. Но, если не играл Аглаей в пати с ГГ, то может быть непривычно заниматься контролировать Мемо, чтобы продвигать когда надо.

#171590 Вчера 14:51:58

Анон

Я прошел пробной Аглаей, своим Сандеем е0s1 (134 скорости), пробной Хохо и ГГшкой на ss, из стойки вывалилась только один раз, так что хз. Мне наоборот опять ее захотелось, потому что она мне и визуально нравится, и ее геймплей, но 1) не хочу класть генерала на полку, 2) у меня из-за Сандея все дамагеры на акке дерутся, кроме Бутхилла =D

Отредактировано (Вчера 14:55:19)

#171591 Вчера 14:52:24

Анон

Анон пишет:

Все ещё лучше этапа с Аглаей

Анон пишет:

Согласен. Я после ивента на Аглаю б даже не смотрел.

Что не так-то, там Воскресенье дают и Хохо, разве нет?

#171592 Вчера 14:53:55

Анон

Я просто взял генерала и ощутил себя нольциклером ;D Сегодня тоже вместо пробных взял своих дотеров и повторил достижение =D

#171593 Вчера 14:54:13

Анон

Я Аглаей этап на SS прошёл, подозреваю, благодаря собственным Э1р1 Воскресенью, Э2р1 Хохо и хорошо собранной ГГ. Но пришлось очень внимательно следить за стойкой.
Правда, моё неумение ей играть (у самого на акке нет), наверно, несколько компенсировало силу саппортов  :think:

#171594 Вчера 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот опять ее захотелось, потому что она мне визуально нравится, и ее геймплей, но 1) не хочу класть генерала на полку

Я прохожу генералом, а потом ставлю Аглаю посмотреть, за сколько справится =D И при любом результате сбрасываю, чтобы в статистике остался генерал.

Вообще, если хочешь ебаться с её сборкой, рекомендую :lolipop: Я устал разбираться, чего она хочет. Видимо, сигну и е1. Сигну попробую выкрутить, а с е1 подожду, наверное, а то вдруг станет слишком просто.

#171595 Вчера 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Что не так-то, там Воскресенье дают и Хохо, разве нет?

Они все, включая Аглаю собраны в беспросветный пиздец. Я еле на B закрыл
Хотя на акке друга играл в такой же пачкой, но его, и там Аглая великолепна. Правда с э1 :lol:

Отредактировано (Вчера 14:56:43)

#171596 Вчера 14:57:35

Анон

Анон пишет:

не хочу класть генерала на полку

В чем проблема играть то одним, то другим?

#171597 Вчера 14:57:55

Анон

Анон пишет:

Дошла наконец до тестового забега и охренела, что Анаксе сунули большую Герту, вы там совсем ошалели? А

Но... но... хоеверсы его с самого начала позиционировали как сап дд под Герту

Анон пишет:

Рацио тоже блин, либо я так и не научилась им играть, либо в своём тестовом он бьёт меньше свиньи Топаз

Зато весело :3 Всё-таки кмм пати до сих пор самая кайфовая по геймплею, на мой вкус. Жаль, что в нынешних реалиях ими сложно закрывать контент.

Анон пишет:

Было 120 где-то круток, пришел сначала Блэйд, а потом и злой доктор

Поздравляю!

#171598 Вчера 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Так он там есть. Как и Хохо. И не помогает

ГГП возьмите или Броню. Или Тиньюнь. В чём там может быть проблема?

#171599 Вчера 14:58:04

Анон

Мне этап с Аглаей не показался сложным, у меня свои Сандей и ггп нормально так собраны. Но он был самый долгий из всех, я даже устала на автобой смотреть

#171600 Вчера 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Подскажите, какой Мидей лучше - 50/221 или 76/167? И там, и там ~8500 хп, сверху еще Воскресенье будет накидывать 20 кш.

Первый, Мидей себе при 8к хп еще 48%кш заливает, так что у тебя с Сандеем даже оверкап будет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума