Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#171551 Вчера 09:06:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а есть лимитка, которую вы решили не добавлять в селектор?

Блэйда не стал добавлять, мне он не нравится.

#171552 Вчера 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Зеле, но просто потому, что она и так е2  =D

#171553 Вчера 09:12:24

Анон

Анон пишет:

К слову, срочно клепать Блейдику сет ученика или лучше подождать обещанных изменений?

Ну тут сам смотри, эти изменения обещают ему фул хп-скейлы, а хпшных сетов у нас натурально один в реликах и один в планарках. Но может ему кнопки переработают сильнее и на него будет хорошо эрудит. Я бы конца этой версии подождала хотя бы, обычно в это время появляются более подробные сливы

Отредактировано (Вчера 09:12:57)

#171554 Вчера 09:16:01

Анон

Вот за что люблю твиттер, так это за способность доебаться ко всем :lol: Только что увидел тред о том что Фаенон страдает нарциссическим расстройством.

#171555 Вчера 09:17:56

Анон

Странно что Фаенон, при наличии в игре Рацио, Герты и ЖМ. Хотя они не страдают, они наслаждаются  :lol:

#171556 Вчера 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Только что увидел тред о том что Фаенон страдает нарциссическим расстройством.

В чем беднягу только ни обвиняли :lol:

#171557 Вчера 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Вот за что люблю твиттер, так это за способность доебаться ко всем :lol: Только что увидел тред о том что Фаенон страдает нарциссическим расстройством.

Видела недавно пост в тг канале об этом, в коментах был срач  :lol:

твиттер импакт

#171558 Вчера 11:20:15

Анон

Анон пишет:

Тоже Зеле не добавлял, потому что она у меня Э2р1. Но как раз на баннере Анаксы получил Гепарда - и заменил на Зеле, потому что эйдолоны Гепарда точно не нужны, а она таки ближе к Э6  ;D

#171559 Вчера 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Тоже Зеле не добавлял, потому что она у меня Э2р1.

Вот та же причина. Причем выбила на релизе, некоторое время радовалась, а потом пошел паверкрип и всё. Причём у меня ещё долго другого кванта не было (до Кастории) и было очень грустно, когда везде его пихали.

#171560 Вчера 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Странно что Фаенон, при наличии в игре Рацио, Герты и ЖМ. Хотя они не страдают, они наслаждаются  :lol:

Он посмел сфотографироваться в ивенте! Это страшнее Рацио и Герты :lol:

Видела недавно пост в тг канале об этом, в коментах был срач

Видно платина пошла в народ. А о чем сруться, какое мнение преобладает?

#171561 Вчера 12:42:22

Анон

Зеле не добавлял. Она мне не интересна, пусть эйдолон на стандарт уж упадёт.

#171562 Вчера 12:53:05

Анон

Анон пишет:

Видно платина пошла в народ. А о чем сруться, какое мнение преобладает?

Могу кинуть ссыль на пост, мне не хватило терпения читать все коменты  =D

#171563 Вчера 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Могу кинуть ссыль на пост, мне не хватило терпения читать все коменты 

У меня телега не работает. Но спасибо за предложение :heart:

#171564 Вчера 13:11:12

Анон

Анон пишет:

На возвышение печально бухтит, на открытие следов печально бухтит... Чел, ну имей совесть, я ж тебя не режу

Вот в том и дело, что не режешь!..

#171565 Вчера 13:32:22

Анон

Анон пишет:

Ну для этого Цзинлю крутить надо  :lol:

#171566 Вчера 13:34:33

Анон

Анон пишет:

Так если даже резать буду, его это не убьёт, а будет тупо больно  :sadcat:

#171567 Вчера 14:07:04

Анон

Анон пишет:

Могу кинуть ссыль на пост, мне не хватило терпения читать все коменты 

Дранону тоже интересно, внеси, пожалуйста)

#171568 Вчера 14:15:00

Анон

Что опять со сбораками в ивенте? Доты в 134? Лебедь медленнее Кафки? Это что вообще  :lol:

Зато выгулял Сампо  :lolipop:

#171569 Вчера 14:17:35

Анон

Вчера так меня напугали тем, какой Анакса слабый, что я уже смирилась, что он у меня будет только чашелисты и мобов в данжах бить. Но внезапно он помог мне впервые пройти ЧВ на 12/12!
Правда, я вайфугеймер, у меня до него дпс были только ПЛ, Генерал и Мидей, так что может в сравнении с метой он и не очень, но я боялась что он будет хуже Генерала, а он внезапно нет!

#171570 Вчера 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Дошла наконец до тестового забега и охренела, что Анаксе сунули большую Герту, вы там совсем ошалели?

++ Лучше б они тогда его в брейк пати вставили, а чо. А ещё лучше - сделали бы несколько разных тестов, где всё пощупать можно.
С ютуба проку больше, чем с их забегов.

#171571 Вчера 14:23:19

Анон

Анон пишет:

я ж тебя не режу, а всего лишь материалами в тебя кидаю 

unnecessary

#171572 Вчера 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Вчера так меня напугали тем, какой Анакса слабый, что я уже смирилась, что он у меня будет только чашелисты и мобов в данжах бить.

Я тоже почитал тредик и расстроился. Но Анаксу озвучивает Учида, этого я пропустить не мог, поэтому все равно выкрутил. И внезапно он оказывается довольно неплох как гиперкерри. Даже очень неплох. За три цикла зеркало закрыл.

#171573 Вчера 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Сук, я подавилась. Ебучий шок контент! А автор этого высера, интересно, чем страдает? Или просто тупой?

#171574 Вчера 14:26:30

Анон

Анон пишет:

Что опять со сбораками в ивенте? Доты в 134? Лебедь медленнее Кафки? Это что вообще 

Зато выгулял Сампо 

Все ещё лучше этапа с Аглаей, доты хотя бы смогли в ss :lol: Человек, который делал пробные сборки для ивента альтернативно-одаренный, истинно вам говорю

Отредактировано (Вчера 14:27:45)

#171575 Вчера 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Человек, который делал пробные сборки для ивента альтернативно-одаренный, истинно вам говорю

Согласен. Я после ивента на Аглаю б даже не смотрел. Вроде б бис пачка, а результат ужасный
Они вроде б рекламировать персов должны, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума